Цитата(Piksel @ 9.11.2011, 9:42)

Всё понятно спасибо, я жду ответа
oksi
Радомир. Маленький вопросик в догонку на засыпку - какой стороной тела нужно прикладываться к "месту силы" если присутствует правое вращение энергии на месте силы, чтобы чакра(ы) работала в унисон-подзаряжалась???
Да чего уж там вот и ещё вопрос если есть правильное вращение чакры, значит бывает и не правильное, а кто определил что он не правильное, возможно энергетике тела как раз такое сейчас и нужно???
Давайте предположим, проверим и решим...
Если мы говорим о чакрах основного позвоночного столба, то видим:
5 чакр имеют вход и выход одной и с другой стороны позвоночника. Вспомните поговорки в народе, свои ощущения:
"Шерсть дыбом встала" человека не видим, а мы чувствуем приближение сзади, спиной чувствуем как нам вслед смотрят, по спине холодок идет...и т.д. Можно предположить что каналы которые втягивают, всасываю, располагаются на спине. Когда прилив нежности, любви к девушке, чувствуем ведь не спиной, а отдаем от всего сердца, значит отдающие и расширяющие спереди...
Цитата(Piksel @ 9.11.2011, 10:30)

Да это верно, торсионность полей и чакр должна совпадать, тогда получается, что заряжать чакры можно и правым и левым полем, но разница будет
иньская энергия или яньская( исходя из необходимости тела в том или другом), и помимо всего прочего это будет действительно только для двух нижних чакр которые работают с эфирными полями - ци\инь\янь. Оооо, как оно оказывается

Ещё хочу добавить что нужно добавлять того Инь-Янь чего не хватает, а
не уменьшать то что в избытке, тогда общая Ци будет расти.
1. Что Вы имеете ввиду под торсионностью?
2. Вы хоть раз ощущали иньскую или яньскую энергию??
Энергия она универсальная, и только человек ей придает окрас, пошлите проклятье вот вам и отрицательная энергия, пошлите любовь, вот вам и положительная энергия! И это все энергия, работая с дивайсами мы получаем универсальную энергию. Есть еще энергия матушки земли, и "отца небесного" (вот Вам и инь и янь)... Про отца небесного и верхнюю энергию в 7 чакре у меня есть кое какое предположение.... она отличается от космической универсальной
3. Почему это нижние чакры работают с ци\инь\янь.??? Две энергии переплетаются отца неба космоса холодная 7 чакра (Инь) и энергия матушки земли теплая 1 чакра (Янь)...
4. Не нужно добавлять Инь-Янь, нужно нормализовать работу всех входов выходов, и постепенно увеличивать количество и качество энергии, больше берем, больше отдаем, и растем больше...Без нормализации вход-выход, повышать энергию будет как играть школьнику с миной...
Цитата(Piksel @ 9.11.2011, 10:53)

Тогда напрашивается мысль использовать два девайса одинаковой мощности с левой и правой торсионностью расположенные соотв. спереди и сзади тела, на уровне таза, тогда будет происходить подкачка и иньской и яньской энергией, не будет перекосов в энергии Ци, а энергетика будет просто расти, и конечно нужно будет обязательно провести мероприятия по выравниванию энергий инь-янь в теле ( используя только один из соотв девайсов).
Похоже мы подходим к интересным выводам. Прошу всех высказываться.
Вот именно! Два девайса, это как и наши две руки, только ручки то у нас плохо работают, потому что слабенькие...
Вот как расположить основная проблема! Т.к. мы не можем определиться по часовой это "всос" или "высос"...))) Инь, янь и Ци... я уже ответила, нужно просто прокачать и нормализовать все входы выходы...
Цитата(Piksel @ 9.11.2011, 12:15)

Я делал посохи из картона, твои 1 - правая закрутка 2 - левая закрутка, когда тестиш оба вместе получается продольный вектор - это говорит о том что общее поле стало похоже на юлу положенную на бок вершинками к посохам, с моими посохами тоже самое. Думаю что посохи и трубки лучше не просто держать в руках а один сзади над копчиком - правый и один спереди перед низом живота - левый. Со своими посохами попробую вечером дома поэксперементировать в свете новой информации.
Если левая накрутка всос, и вы приложите к позвоночнику, который тоже всос, и что получим??? .да ни чего...
Или правый который дает, над чакрой отдающей, получите еще больший отсос, а если сил мало, может болезнь возникнуть...
1 и 7 чакру я пока бы не трогала...нужно с боковых начинать, да с рук и ног...
Цитата(Piksel @ 9.11.2011, 12:29)

Очень интересно, скажите какое направление вращения имеют основания конусов чакр, спереди и сзади если смотреть со стороны наблюдателя. И ещё какая сторона у чакры отдающая, а какая всасывающая, и какая часть связана с чакральным телом, не силно загрузил??? Но это не праздное любопытство, а попытка подтвердить или опровергнуть моё видение чакр, полей и энегий.
Предположение высказала выше...
Цитата(Радомир @ 9.11.2011, 13:14)

Про это подробно описано в книгах Бреннан "Руки Света"- они выложены в нашей библиотеке здесь:
http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=4Радомир, это несомненно очень хорошая книга, вы ее прочитали, только вот вопрос остается открытый, и с глазами видящими и с руками ощущающими, и с маятником...
против часовой стрелки вход?
по часовой стрелки выход?
Про руки, может, кто ощущает хорошо руками. Мне кажется задние чакры которые всасывают энергию, должны отдавать холодком для рук....а вот передние отдающие теплом. Кто может проверить руками??? Желательно несколько мнений собрать...