Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебный Шнур Мировинга
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Здоровье - взгляд из нереальности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
errOr
Цитата(Piksel @ 8.10.2011, 9:16) *
Господа офицеры не гоже своих к стенке ставить, все мы люди в одном Ноевом ковчеге плывём, льше эмоций, тем лучше ваш личный трутень себя чувствует, а может послать этих энергососов куда подальше wink.gif

Хорошая фото у тебя.
Ведьмак. Это польский фильм, но очень хороший. Его бы смотреть людям современным.
А Ведьмак это по сути тоже самое что и ведун.
Он был из Рода Волков, как и я.
В детсве родители умерли, взял клан на воспитание.
С детства разговариваешь с волками, они знают что ты свой, не кусают, а играют.
Подхожу к любой собаке злобной, она мне руку лижет.
Я не считаю себя каким-то святым, много ошибок допустил.

Радомиру, я потом отвечу, пока не буду, у меня ощущение что он левый по жизни.

И еще, я не собираюсь висеть и наблюдать за этим сайтом.
Есть Жизнь на озере, я не виртуальный кто хочет сидеть в сети, мое дело было поправить ошибку и уйти, не встревая в долгий разговор.
Радомир
Цитата(errOr @ 8.10.2011, 20:57) *

Есть Жизнь на озере, я не виртуальный кто хочет сидеть в сети, мое дело было поправить ошибку и уйти, не встревая в долгий разговор.

С Вами не соскучишься, уважаемый errOr!
И мне ярлык привесили- занятно... Тогда какой смысл Вам мне отвечать? Висеть и наблюдать за сайтом - тоже смысла не имеет, от этого пользы никому из нас нет. Хотите высказаться по фото, выложенным уважаемым ALEXSS3000- высказывайтесь. Нет- так нет, вопрос снимается...
Piksel
errOr
В сети висеть или не висеть это не обязательно. errOr вы внутренне добрый человек раз животные не видят в вас угрозы, а животные видят также как дети и мы когдато могли видеть чужие эманации. Проблема в том что даже продвинутые маги не властны над своими поступками, не говоря уже о людях. Мы все находимся между двух огней - летуны-ящероподобные с одной стороны пожирающие наше осознание здесь на земле и некое существо давшее нам это самое осознание в аренду и жаждущее его после нашей смерти. Бог ли он, да бог, бог который создал всё чтобы понять самого себя через осознание своих творений - такова теория толтеков, а они не были дураками, это точно. Вот и получается куда ни кинь всюду клин. Ледуны дали нам свой ум чтобы питаться нашим осознанием, а Создатель всего, подарил, нет точнее дал в аренду часть себя-осознание чтобы мы обогатив его вернули затем обратно. Договориться или продаться тем существам невозможно, ведь никто из нас не договаривается с пищей есть или не есть. Сказки о вампирах это осознание ситуации и прототип тех существ которые питаются нашими жизнями, но в свете недопонимания людей средних веков. Русские верования до христианской эпохи были очень близки к пониманию сути бога, и даже христиане в Библии говорят в заваулированной форме, что все мы овцы божии на заклание, понимаете - все мы пища для бога. Иисус как понявший это взял на себя труд спасать всех кто идёт к богу через него, понимаете, спасать!!! от кого спасть и от чего, вот, вот от потери самоосознания, христианство в своей сути не плохая религия но слишком непонятная. Вот и получается что все мы в одной лодке и праведники и грешники и левые и правые, и голубые и зелёные, всеми нами управляют и стравливают. И если от летунов можно както обороняться простому человеку соблюдая теже 10 заповедей Иисусовых, то бороться против команд, именно команд бога-создателя могут только знающие об этой возможности маги. Как сказал учитель Кастанеды мне глубоко безразлично поймёш ты или нет научишся или нет, поэтому я могу учить тебя терпеливо и безупречно пока ты не поймёш и не научишся или ... Вот и я как и ты пришёл на этот форум чтобы не только получить здесь что то, но и чтобы делиться тем, что я знаю, но очень малыми порциями, так как полное знание опасно для существ считающих себя бессмертными венцами природы-бога, а на самом деле не имеющими ничего кроме своей жизненной силы.
Мой аватар да и любой аватар должен отражать внутренне состояние человека, моё внутреннее состояние - состояние воина ведущего битву за свою свободу, ведущего битву за свободу тех, кто стремится к своей свободе и освобождению от рабства ума и долга за божественное осознание. Главное правило воина духа - помогать только тем, кто сам стремится стать воином духа. Сила воина может быть использована только для другого воина и только как помощь для обучения воина.
Да уж извините за недосказанность и метафоричность. Знающие поймут меня, а незнающие наплюют и размажут, так как ум их в тисках рабства а осознание в потёмках лжи. Так как же и за что мне обижаться на них если они не властны над собой ни в чём??? smile.gif
Пока....
Piksel
Цитата(errOr @ 8.10.2011, 20:57) *
Хорошая фото у тебя.
Ведьмак. Это польский фильм, но очень хороший. Его бы смотреть людям современным.
А Ведьмак это по сути тоже самое что и ведун.
Он был из Рода Волков, как и я.
В детсве родители умерли, взял клан на воспитание.
С детства разговариваешь с волками, они знают что ты свой, не кусают, а играют.
Подхожу к любой собаке злобной, она мне руку лижет.
Я не считаю себя каким-то святым, много ошибок допустил.

Да ведьмак и по жизни я ведьмак или воинствующий маг. Карате, айкидо, славяногорецкая борьба, кунгфу, жесткий и мягкий цигун, астральное каратэ, нинзюцу и ксин - и, волхование и друидизм, даосская магия и буддизм, таро и магия кельтов, магия камней и воды, огня и ветра, боевая магия вуду и искусство проклятия, руническая магия и магия знаков Розенкрейцеров, сновидение и ясновидение толтэков, воин третьего внимания. Да я ведьмак, да я воин и ведун, и мой аватар это не блеф, а всего лишь искусство маскировки и хитрый ход вводящий стрелков из неизвестного в заблуждение. О тебе могу сказать точно хоть не видел и не знаю тебя, что ты имееш своё остриё духа, твои родители и родители твоих родителей и их родители.... Жили чтобы дать тебе это остриё, и они заплатили за это своими жизнями, цена непомерна даже по сравнению со всеми сокровищами мира, только воин владеющий таким остриём, может стать истинным воином свободы, не упусти свой шанс будь достоин той цены что уплачена. Я плачу сейчас ( я не шучу), когда пишу это, так происходит когда те кто любит нас уже ушли из этого мира, но пытаются всё еще быть с нами и говорить с нами через тех кто слышит их, и их слёзы становятся моими слезами, всё не вижу даже монитора Извини....
DrMax
Я знаю одного воина, он никогда не писал ничего ни на каких форумах... Он только иногда читает, и только заходит на те форумы, на которых должна появиться или появилась нужная ему информация..
Piksel
Цитата(DrMax @ 9.10.2011, 22:04) *
Я знаю одного воина, он никогда не писал ничего ни на каких форумах... Он только иногда читает, и только заходит на те форумы, на которых должна появиться или появилась нужная ему информация..

Можно и так не имеет значения. У человека есть выбор в пределах его ограничений wink.gif каждый идёт своим путём но к одной конечной цели. Вот и этот форум один из таких путей. Одиночка или группа на всё команда Божия smile.gif .
DrMax
Мне кажется что если бы таких как вы собрались в группу человек 10, и при ваших умениях, можно было бы ЛЕГКО воздейстововать на наше правительство, с тем чтобы пробудить в них муки совести smile.gif и чтоб они ушли в отставку, или прекратили дерибан страны и народа.. Их же ведь реально взять под контроль? хотя бы на пару месяцев, вахтовым методом например несколько магов по очереди держать в узде нескольких ключевых фигур? Или это вам неинтересно?

Ведь тут прецендент важен.. тогда за вами подтянулись бы другие, да и научить вы могли бы скажем, человек 50-100 за пол годика определенным действиям, которые нужно производить..?

А если еще к этому прибавить возможности технические, например по подзарядке этих учеников с помощью специально изготовленных генераторов, или искусственных мест силы?
Piksel
Цитата(DrMax @ 10.10.2011, 10:47) *
Мне кажется что если бы таких как вы собрались в группу человек 10, и при ваших умениях, можно было бы ЛЕГКО воздейстововать на наше правительство, с тем чтобы пробудить в них муки совести smile.gif и чтоб они ушли в отставку, или прекратили дерибан страны и народа.. Их же ведь реально взять под контроль? хотя бы на пару месяцев, вахтовым методом например несколько магов по очереди держать в узде нескольких ключевых фигур? Или это вам неинтересно?

Ведь тут прецендент важен.. тогда за вами подтянулись бы другие, да и научить вы могли бы скажем, человек 50-100 за пол годика определенным действиям, которые нужно производить..?

А если еще к этому прибавить возможности технические, например по подзарядке этих учеников с помощью специально изготовленных генераторов, или искусственных мест силы?

К сожалению нет!!! Есть правила которые придуманы не людьми. Мы не воюем с людьми, мы их защищаем, не зависимо от их социального статуса. Обучение ради войны не приемлемо, обучение ради личого обогащения не приемлемо, обучение ради собственной важности не приемлемо. И это не полный список НЕЛЬЗЯ. В одной из книг Пирумова прозвучала интересная мысль - один маг-бог говорит другому, чем болше мы сотворим добра, тем больше Хаос сможет сотворить зла, мы дожны быть богами равновесия. Это метафорично но описывает суть проблеммы. Поэтому только личное развитие каждого человека, на основании его собственной свободы выбора, может привести к обществу неделания зла. Что есть зло и что есть добро, когда находишся по другую сторону зла и добра, как человек или маг может определить эту грань, как постич, то что нельзя постич - намерение Творца этого Мира. Вот вам задачка - родился ребёнок - хорошо, его родители умерли - плохо, ребёнок вырос - хорошо, но стал наёмным убийцей - плохо, ему заказали некоего диктатора и палача - хорошо, диктатор не успел расстрелять - учёного придумавшего вирус Х и все люди на планете начали умирать или мутировать - плохо, оставшиеся в живых стали сверх людьми - хорошо, и поработили всю вселенную - плохо это или хорошо и для кого???
Piksel
Вспомните фильм "Властелин колец" - каждый кто получал власть кольца становился тираном и многие отказывались от обладания этим кольцом. Власть и свобода не могут идти рука об руку, государство - это инструмент для удержания законопослушных граждан в определённых рамках закона, который ограничивает их свободу. Подумайте что может произойти если к власти придут сверх люди вышедшие за грани добра и зла, какие ужасы и какие жертвы может повлечь за собой это. Это не красный терор комунизма и даже не нацизм это будет гораздо хуже и кровопролитнее. Гитлер, Пиночет, Сталин, вам мало сверх людей???
Радомир
Цитата(Piksel @ 10.10.2011, 10:26) *
Вспомните фильм "Властелин колец" - каждый кто получал власть кольца становился тираном и многие отказывались от обладания этим кольцом. Власть и свобода не могут идти рука об руку, государство - это инструмент для удержания законопослушных граждан в определённых рамках закона, который ограничивает их свободу. Подумайте что может произойти если к власти придут сверх люди вышедшие за грани добра и зла, какие ужасы и какие жертвы может повлечь за собой это. Это не красный терор комунизма и даже не нацизм это будет гораздо хуже и кровопролитнее. Гитлер, Пиночет, Сталин, вам мало сверх людей???

Простите великодушно, уважаемый Piksel, что влез в вашу беседу. Но уж больно вывод у Вас ложный получился, на мой взгляд, конечно... Если подняться над мешаниной из добра и зла, то увидите БЛАГО. То, что помогает каждому в его эволюционном росте. БОГ- это ЛЮБОВЬ. Мудрая любовь несёт Благо.Если к власти придут люди, вышедшие на подобный уровень раскрытия сознания ( это конечно чисто гипотетически, поскольку подобного не допустят, к сожалению), то ничего из описанного не произойдёт и не может произойти в принципе. Это как любящая мать - разве она убьёт своего ребёнка? Или отнимет конфетку? Полноте, там совсем другая мотивация поступков... Она и отлупит, если нужно, и пожалеет . Её забота- вырастить Человека , она и жизнь отдаст за счастье ребёнка - а вы Пиночеты разглядели...Борьба нужна только для обучающихся- тем, кому яблоки древа познания добра и зла понравились... Детишки все через это проходят- мы не исключение smile.gif

И маленькая просьба ко всем: это тема про Мировинга, про жизнь ( коль тема Мировинга перестала интересовать) лучше поговорить в курилке . Как считаете?
Piksel
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 11:52) *
Простите великодушно, уважаемый Piksel, что влез в вашу беседу. Но уж больно вывод у Вас ложный получился, на мой взгляд, конечно... Если подняться над мешаниной из добра и зла, то увидите БЛАГО. То, что помогает каждому в его эволюционном росте. БОГ- это ЛЮБОВЬ. Мудрая любовь несёт Благо.Если к власти придут люди, вышедшие на подобный уровень раскрытия сознания ( это конечно чисто гипотетически, поскольку подобного не допустят, к сожалению), то ничего из описанного не произойдёт и не может произойти в принципе. Это как любящая мать - разве она убьёт своего ребёнка? Или отнимет конфетку? Полноте, там совсем другая мотивация поступков... Она и отлупит, если нужно, и пожалеет . Её забота- вырастить Человека , она и жизнь отдаст за счастье ребёнка - а вы Пиночеты разглядели...Борьба нужна только для обучающихся- тем, кому яблоки древа познания добра и зла понравились... Детишки все через это проходят- мы не исключение smile.gif

И маленькая просьба ко всем: это тема про Мировинга, про жизнь ( коль тема Мировинга перестала интересовать) лучше поговорить в курилке . Как считаете?

Иду с ответом в курилку. сюда по моему можно перенести полемику. http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13547
drop
Хотелось бы напомнить что в лохматые времена была мода - не мода, не знаю как назвать, повязывать длинные волосы, а стричься коротко вроде тогда ни у славян ни у викингов было не принято, заплетенными в косичку ремешками из кожи, иногда в них вплетались металлические нити. Та же конструкция, я имею ввиду косичку, входит в ритуальный атрибут ножа, сабли, копья и др. оружия в виде разного рода темляков. Казачья нагайка по традиции, тоже выплетается в виде косичек разной степени сложности плетения. Еще в косы заплетали волосы и бороды, особенно это было популярно у северных народов, а у шаманов и женщин коса популярна и по сей день. Также стоит вспомнить форму оплеток рукояток для японских катан (их тоже оплетали встречным пересечением полос кожи вне зависимости от назначения клинка). В мечах и ножах Европы тоже подобное встречается, но со времен раннего средневековья все реже судя по раскопанным орудиям(может это связано с приходом христианства).
Не знаю упоминал ли кто-то эту форму на форуме (лень читать весь материал если честно), но если нет, то может стоит потестировать эту форму плетения?
Piksel
Интересное наблюдение. Скажем если рассмотреть это не как простой атрибут оружия, а как, некую возможность увеличения силы бойца, за счёт энергий получаемых в результате плетения, древние вполне могли использовать это. Где то читал японскую технику, единения воина с катаной, там большое внимание уделялось как держать меч и из чего он должен быть сделан, вскользь упоминалось о рукоятке из плетёной кожи, как лучшей для такого ритуала. Также можно вспомнить, что у китайских воинов заплетёные косички не просто косички, а что то вроде хвоста вверх, и на шлемах использовалось тоже такое украшение, но также известно что есть чакра выше сахасрары - теменной чакры, и эта чакра расположена над головой, так вот эти косички использовались, чтобы соединить воина с высшими силами и дать ему дополнительные знания, умения и силу.
ALEXSS3000
Сегодня провел эксперимент, в одну руку взял не знаю как точно называется датчик в виде отвертки которым электрики скрытую проводку ищут там световая и звуковая индикация в нем, а в другую руку сначала кадуцей а потом трубку, подношу датчик к монитору начинается писк направляю торец девайса на индикатор излучение нейтрализуется, не пойму с чем связано, датчик перестает реагировать на излучение только когда кадуцей или трубку в руке держиш, если просто на монитор положить ноль эмоций.
Piksel
Цитата(ALEXSS3000 @ 11.10.2011, 13:42) *
Сегодня провел эксперимент, в одну руку взял не знаю как точно называется датчик в виде отвертки которым электрики скрытую проводку ищут там световая и звуковая индикация в нем, а в другую руку сначала кадуцей а потом трубку, подношу датчик к монитору начинается писк направляю торец девайса на индикатор излучение нейтрализуется, не пойму с чем связано, датчик перестает реагировать на излучение только когда кадуцей или трубку в руке держиш, если просто на монитор положить ноль эмоций.

Великолепный эксперимент. Говорит о нейтрализации излучения монитора или левоторсионных полей. Датчик что вы использовали называется искателем электромагнитного излучения, причём человек становится частью антенны. Интересно вот что будет ли трубка или кадуцей нейтрализовать излучение находясь рядом с манитором и направленная на датчик, но не имея контакта с вашими руками. То есть трубка лежит на столе и концом направлена на датчик а датчик направлен на монитор. Можно будет определить таким образом работает ли трубка без контакта с руками человека. Похоже наступает момент истины......
drop
Я не берусь судить о тонких энергиях к коим у меня наклонности нет. Я могу только поделиться собственными наблюдениями. Я кузнец. Раньше занимался этим ремеслом "факультативно". Сейчас это моя профессия. Вот когда художественная ковка - перила, или еще что.. не важно. Приятно конечно когда клиенту нравится, но в общем работа как работа. А тут мне пришлось подряд два клинка отковать на заказ. Рафинированная сталь, крученый сплав - подделка под булат. Вообщем ничего особенного. Но в процессе работы я 9 (девять) кило веса потерял. Плел косичкой. Удовольствие от работы - не передать(клинки я хорошие делаю. Монеты рубят без зазубрин). Трое суток из кузни не выходил(одной водки сколько выпито было, но это между нами). Но вот энергетический всплеск при работе.... не передать.
Piksel
Цитата(drop @ 11.10.2011, 22:15) *
Я не берусь судить о тонких энергиях к коим у меня наклонности нет. Я могу только поделиться собственными наблюдениями. Я кузнец. Раньше занимался этим ремеслом "факультативно". Сейчас это моя профессия. Вот когда художественная ковка - перила, или еще что.. не важно. Приятно конечно когда клиенту нравится, но в общем работа как работа. А тут мне пришлось подряд два клинка отковать на заказ. Рафинированная сталь, крученый сплав - подделка под булат. Вообщем ничего особенного. Но в процессе работы я 9 (девять) кило веса потерял. Плел косичкой. Удовольствие от работы - не передать(клинки я хорошие делаю. Монеты рубят без зазубрин). Трое суток из кузни не выходил(одной водки сколько выпито было, но это между нами). Но вот энергетический всплеск при работе.... не передать.

Настоящий кузнец? , чего ж ты раньше молчал, однозначно уважаю. Вижу интересуешся холодным оружием, но не только как воин, что за подход думаю, ан вот в чём дело. Могу рассказать как сделать магический клинок, таких клинков в мире раз два и обчёлся. Правда придётся с тонкими энергиями подружиться, с рунами поработать и медитацию освоить, конечно это не одного дня работа, а целой жизни. Слышал наверно о кунг-фу, так это не только боевое искусство это и в рисовании возможно и в строительстве и в кузнечном деле. Радомир ругается когда в ветке не по теме заходи сюда, как время будет
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13547
drop
Спасибо. Можно попробовать.
thermo2589
Предложение о намотке шнура по циферблату часов было вырвано из контекста. Вот полная переписка ( возможно ??) .Был задан конкретный вопрос , получен конкретный ответ

вопрос:

04 декабря 2004 года "Как правильно изготавливать катушки?" С.И. - А.Н.
Здравствуй, Александр.
Очень хорошо, что ты публикуешь описание устройств, способных не только излечивать, но и предотвращать вредоносное влияние извне. Однако, чтобы устройство работало правильно, нужно его правильно изготовить. Иначе вместо обретения пользы, можем иметь вред. Именно для разъяснения некоторых аспектов изготовления устройств, я и решил задать тебе вопросы.
В состав некоторых устройств входят конструкции, изготовленные с применением тросика из медного провода. Ты не раз акцентировал внимание на том, что тросик должен быть скручен строго вправо. Но что это значит? Поясню: должны ли мы завивать проволочный пучок по часовой стрелке, или же тросик нужно изготовить так, чтобы, в конечном итоге, навивка оказалась правосторонней?
Для упрощения понимания, предлагаю изготовить (можно мысленно) всем известное приспособление - штопор для открывания бутылок, ведь он также имеет правостороннюю проволочную навивку. Итак, берём подходящую для этого проволоку, выгибаем перекладинкой рукоятку и оставляем не очень большой проволочный кусок, торчащий перпендикулярно рукоятке. Далее берём в левую руку толстую спицу и изготовленную нами заготовку штопора, а правой рукой накручиваем на спицу оставшийся проволочный кусок, начиная от рукоятки. Вопрос: в какую сторону мотать? Казалось бы - в правую, совершая движение правой руки по направлению часовой стрелки. Но, в этом случае, при вкручивании штопора в пробку, нам пришлось бы его крутить против часовой стрелки, то есть влево. Значит, в этом случае мы изготовили "левосторонний" штопор (по аналогии с левой и правой резьбой: обычная резьба - правая, когда, закручивая, мы совершаем вращение вправо). Но ведь нам нужен "нормальный" штопор, поэтому и навивать проволоку ! здесь нужно в противоположную сторону. Таким образом, для изготовления "правостороннего" штопора, проволоку нужно накручивать именно влево.

Мне не вполне понятно назначение тросика. Ясно, что он должен войти во взаимодействие с Метатроном (который вкручивается в нас сверху вниз, совершая при этом вращение влево, наподобие изготовленного нами неправильного штопора из прошлого опыта). Но в какое взаимодействие? Должен ли тросик "изловить", "всосать" Метатрон, оставив неизменным напрвление вкручивания, но направив составляющую Метатрона по направлению тросика (причём скорость вращения здесь будет соответствовать плотности навивки тросика)? Или тросик должен изменить направлен ие вкручивания составляющей Метатрона? Только зная правильный ответ на этот вопрос, мы сможем правильно изготовить тросик. В первом случае нам понадобится тросик, у которого направление жил будет соответствовать левостороннему штопору. Во втором случае - будет соответствовать обычному штопору, шурупам, ламповым цоколям, мясорубочным червякам, большинству винтов и свёрл и т.п.
Аналогичный вопрос задаю и по направлению намотки плоских, цилиндрических и тороидальных катушек. А, вообще-то, интересен принцип работы таких сооружений.
Вероятно, твои ответы будут интересны не мне одному. Сергей
09 декабря 2004 года

ответ

А.Н. - С.И.
Здравствуй, Сергей.
Очень хорошо, что ты спросил у меня строго по существу дела. Твои вопросы и разсуждения и мои ответы на них будут полезны очень и очень многим, и в большей степени надлежит обратить внимание на них, как на обезкураживающий факт, педагогам, философам и психологам, ну и конечно – всем нам, независимо от рангов и положений. Я убеждён, по фактам обращений ко мне, в том, что твоё письмо, Сергей, ко мне есть факт полнейшей дезориентации человека, пребывающего в Информационном Потопе Мирового значения. Надо себе представить – человек, барахтающийся в потопе, точно знает – выплыть некуда, и надо быть Ноем, чтобы спастись. Советую всем стать достойными Спасения. А для этого рекомендую переломать телевизоры, радио слушать строго дозировано – по возможности меньше, не глазеть на витрины, загрузить свои руки до предела ручным трудом, а мозги - работой. Иначе, ребята, Информационный Потоп, сменившись Ужасом изтребления людских масс, смоет и всех вас в не бытие, то есть – в не существование. Если хочете уцелеть, остаться живыми, думайте, что делать.

Обратите внимание, Сергей упорно старается понять – как завить проволоку вправо, и явно склоняется зделать это влево, разсматривая принцип штопора. Он хочет для себя блага, и, ради этого, готов зделать для себя зло. К этому склоняются очень и очень многие. Но я хочу всем блага. Утверждаю – столь мучительный поизк правильного решения произходит у многих не потому что у них нет ума, а потому что их осознанно топят и удушают «добрые дяди» в Информационном Потопе. Ум есть, но он до предела загружен хаосом информационных извержений.

Между тем, решение просто. Глядя на циферблат часов, поверните кистью правой руки, как при скручивании, по ходу движения стрелок часов. Это будет движение кисти правой руки вправо. Именно так нужно скручивать тросик из проволоки, чтобы иметь благо, а не зло.
thermo2589
вот еще интересное по левой завивке

Например, Кадуцей Пронзающего Огня снимает боль с сердца мгновенно. Если у тебя его нет, могу предложить изготовить простейшее устройство. Возьми три простых карандаша, остро заточи их, навей на каждый карандаш соленоид строго вправо. Так три соленоида, навитые на карандаши, замкни, каждый, вблизи заточки, и все эти замкнутые места соедини прямым оголённым проводом. Соедини три эти изделия скотчем. Провод для навивки соленоида возьми от 0,45 мм до 0,7 мм (любой из этих). Теперь острия направь к месту боли. Любая боль снимется почти мгновенно. Если навьёшь влево, то после временного улучшения неизбежно начнётся ухудшение, если изделие не выбросишь на помойку.
Можно применять тросик для снятия сердечных «взтрясок». Нужно обмотаться им на уровне сердца и замкнуть. Когда возникнет боль в сердце, сядь на кровать с ногами, подогни колени к себе, пальцы обеих рук прижми к подошвам ног. Боль пройдёт мгновенно. Так ты убедишься в пользе замыкания чистого Времени на себя.
Piksel
Цитата(thermo2589 @ 17.10.2011, 0:51) *
вот еще интересное по левой завивке

Например, Кадуцей Пронзающего Огня снимает боль с сердца мгновенно. Если у тебя его нет, могу предложить изготовить простейшее устройство. Возьми три простых карандаша, остро заточи их, навей на каждый карандаш соленоид строго вправо. Так три соленоида, навитые на карандаши, замкни, каждый, вблизи заточки, и все эти замкнутые места соедини прямым оголённым проводом. Соедини три эти изделия скотчем. Провод для навивки соленоида возьми от 0,45 мм до 0,7 мм (любой из этих). Теперь острия направь к месту боли. Любая боль снимется почти мгновенно. Если навьёшь влево, то после временного улучшения неизбежно начнётся ухудшение, если изделие не выбросишь на помойку.

Извините не совсем понятно как соединять соленоиды и как карандашики точить, с обоих сторон или с одного. Навивка на весь карандаш или нет. И карандаши шестигранные или круглые??? Нельзя ли приложить рисуночек от руки хотя бы. Спасибо.

Я свой рисунок приложил он правильный или нет.
thermo2589
я тоже раньше пытался разобраться , не стал делать.
цитата была только для предложения "Если навьёшь влево, то после временного улучшения неизбежно начнётся ухудшение, если изделие не выбросишь на помойку." , чтобы не отрывать от контекста . Возможно про левую навивку говорилось только про карандаши
Piksel
По букве З в словах я понял что вы контактировали с Наумкиным? собственно пояснение понятно, интересно Зделать такой обеЗболиватель. Может есть мысли или подсказки, вы же первоисточник почти этой информации.

Искатели! НУЖНА МОЗГОВАЯ АТАКА!!!

Вариант конструкции №2 рисунок
thermo2589
Год назад собирал по интернету мысли Наумкина, вот все что есть :
Piksel
Спасибо завтра почитаю сегодня уже поздновато....
Piksel
Очень полезная подборка, рекомендую всем интересующимся изделиями Наумкина, не забываем говорить спасибо thermo2589 !!!
us8isg
.........Отрезки проволочек должны быть такой длины , чтобы уже свитый тросик был строго по длине либо 27 см , либо 54 см , либо 81 см , либо 108 см .
Дело в том , что длина волн поля Люциди кратно числу 108 в разных масштабах .
Для зубов годиться тросик 27 см .
Для почек и органам , которые по размеру такие же уже нужен тросик 81 см .
Из семи тросиков делаете один ( плавно скрученный ) и уже из этого общего тросика делаете Вензель , концы у которого просто подставляете на против друг друга и всё это упаковываете скотчем .
Для зубов можно делать вензель и из одного тросика , а вот вензелей можно спарить два , а то и три .
Для головы нужен тросик 54 см из семи тросиков , а концы у него спаиваются .
Кадуцеи у меня также работают отменно и качают энергию буквально из ничего ( идёт тёплый поток и виден как бы дымок ) .
Сейчас работаю над последующим усилением дармовой энергии и принципах использования её для выполнения Работы .
Интересен тот факт , Нечистая сила буквально атаковала меня и в момент изготовления Кадуцеев и до сих пор не отстают . Для них эти устройства Главная Смертушка .................
Это кусочек сходите почитайте все.
взято от сюда http://samlib.ru/z/zolotorew_s_w/povtor02_03.shtml Золоторев Сергей Владимирович: 02-03 - Саморегенерация плюс Защита в Мире Феноменал
ALEXSS3000
Вот и Вы us8isg инфу нашли а ведь smile.gif уже выкладывал ссылку на тему "байки от Золотарева" когда кипиш тут был с ошибкой с фотками да с этими же текстами.
us8isg
Цитата(ALEXSS3000 @ 28.10.2011, 16:47) *
Вот и Вы us8isg инфу нашли а ведь smile.gif уже выкладывал ссылку на тему "байки от Золотарева" когда кипиш тут был с ошибкой с фотками да с этими же текстами.

Не внимательный я, извиняюсь.
Радомир
Я всё жду, когда кто-нибудь из участников наконец вынесет свой вердикт, завершая возню вокруг направления намотки спирали в изделиях Наумкина, которые мы обсуждали. Так какая спираль- правая или левая в замкнутых катушках служит нам на пользу? Желательно всё же привести практические аргументы smile.gif .
Piksel
Вердикт или рановато или он не нужен. Вот почитал сайт представленый us8isg, ну что вы хотите воин всегда ищет подвох или ловушку или несуразность. Так вот на сайте сказано, привожу не дословно - "Когда делал поделки от Наумкина меня бесы сильно доставали" " Когда сделал бесы всё равно пакостили и их больше стало". " Бесы сгорают так что даже как бы палёным пахнет"

Никаких мыслей не появилось? А у меня появились. Подожду, что скажут искатели.
Радомир
smile.gif
us8isg
Цитата(Piksel @ 28.10.2011, 19:33) *
В ну что вы хотите воин всегда ищет подвох или ловушку или несуразность. Так вот на сайте сказано, привожу не дословно - "Когда делал поделки от Наумкина меня бесы сильно доставали" " Когда сделал бесы всё равно пакостили и их больше стало". " Бесы сгорают так что даже как бы палёным пахнет"

Такое ощущение что я на экзамене smile.gif
кто захочет оставаться равнодушным когда на него "зуб точат",надо же как то помешать,сами не справляются,позвали себе подобных,но все-таки в огонь,и причем все, кто попался в зону поражения.
В описании работы Кондюка, Наумкиным, тоже подобное было,
Piksel
А охотники, рыбаки есть? что скажут по поводу ловушек, капканов, ловли рыбы rolleyes.gif
us8isg
Цитата(Piksel @ 29.10.2011, 7:48) *
А охотники, рыбаки есть? что скажут по поводу ловушек, капканов, ловли рыбы rolleyes.gif

Ага,ага,Калагия - капкан,Синергетика -ловушка,Веды - крючок,а Мировинги со своими знаниями - опарыши.
Не сочтите за грубость.
ALEXSS3000
Скажите Piksel у Вас все как по маслу идет по жизни, неужели не было моментов когда делаеш что то значимое и не только для себя а это не получается какие то припоны ставятся кем то или чем то, валится все из рук не получается и сразу возникает внутри чувство и постоянный ВД остановись, брось, зачем, не делай а ты все равно делаеш, останавливаешся а потом снова делаеш и так до конца потому что тебя что то в нутри ведет к этому. Думаю именно это описывалось.
В последнее время о чем Радомир говорил в сети волна прошла по этим изделиям и не только на нашем сайте но и еще в разных местах, честно скажу не знаю с чем связано, такое чувство возникает что какие то боевые действия идут, кто то или что то борется за души набирает себе контингент.
Свое мнение по работе изделий изготовленных уже высказывался выше когда трубку изготовил, сам не пойму почему кадуцей такой жесткий получился а трубка блин мягкая, мнение Радомира очень интересует на этот счет, в ближайшее время буду делать новое изделие там такие штуки понадобятся и не одна, ошибиться нельзя.
Если честно жду давно но надоедать не хочу поэтому и датчиками пришлось заняться, но что больше всего интересует почему от обоих идет тепло с торца?
Радомир
Цитата(ALEXSS3000 @ 29.10.2011, 9:19) *
Скажите Piksel у Вас все как по маслу идет по жизни, неужели не было моментов когда делаеш что то значимое и не только для себя а это не получается какие то припоны ставятся кем то или чем то, валится все из рук не получается и сразу возникает внутри чувство и постоянный ВД остановись, брось, зачем, не делай а ты все равно делаеш, останавливаешся а потом снова делаеш и так до конца потому что тебя что то в нутри ведет к этому. Думаю именно это описывалось.
В последнее время о чем Радомир говорил в сети волна прошла по этим изделиям и не только на нашем сайте но и еще в разных местах, честно скажу не знаю с чем связано, такое чувство возникает что какие то боевые действия идут, кто то или что то борется за души набирает себе контингент.
Свое мнение по работе изделий изготовленных уже высказывался выше когда трубку изготовил, сам не пойму почему кадуцей такой жесткий получился а трубка блин мягкая, мнение Радомира очень интересует на этот счет, в ближайшее время буду делать новое изделие там такие штуки понадобятся и не одна, ошибиться нельзя.
Если честно жду давно но надоедать не хочу поэтому и датчиками пришлось заняться, но что больше всего интересует почему от обоих идет тепло с торца?

Ребят. Ну что вы как дети малые- неужели не понимаете, что происходит?
Есть силы созидания, есть силы разрушения. Не буду говорить об их роли в Едином пока. Но : нас не трогают, пока мы спим ( в духовном смысле). (Кстати- большинство людей только думают, что они живут... Но от них свет не идёт, потому они мало кому интересны). А стоит проснуться хоть немного и захотеть что-то делать- мы становимся заметны и на нас начинают охотиться обе стороны.
Основная битва вообще-то внутри каждого из нас идёт- это как раз настоящий Армагедон. Выбор пути- к какому Свету идти личности, взращивающей Сущность. Тонкоматериальные сущности обоих направленностей могут с нами разговаривать в наших головах ( если прислушаться, то легко можно отличить свои мысли от привнесённых). И препоны на пути в ту и иную сторону не просто так возникают.
Орудие тёмных - Ложь в красивых одеждах. Чтобы она сработала, её (как крючок для рыболова) окружают правильной информацией ( наживка опять же для рыболова). Дают сососать вкусненького, а потом уж не обессудь- иди ко мне на жаркое...
Людей могут использовать в тёмную- я это понимаю. Понимаю так же, что и меня могут развести- потому всегда оставляю вероятность моей ошибки. Как и ошибки Наумкина...Лучше перебдеть, чем недобдеть smile.gif . Лучшее доказательство правильности выводов даёт жизнь. Скажем, для меня аргумент в пользу работы сенса- как положил сенса в машину- забыл про подерзающих и проблемы на дороге ( думается больше года уже как сенс в машине лежит- машину чистит от негатива внутри и снаружи). Так и с поделками наумкинскими- я ведь не по книжкам ориентируюсь, а по своим ощущениям от взаимодействия с ними. Я надеялся услышать от наших искателей что-то подобное в качестве аргумента...Теория хороша только та, которая подтверждается практикой.

Одно могу сказать однозначно: коль пошла полемика в сети- нарушили мы своими поделками да разработками баланс сил, породив реакцию противной стороны. Значит есть от нас толк- это хорошо.
Piksel
По поводу вопроса немного помолчу ещё.

Извиняйте за ошибки....

А вот по поводу гладкости в жизни и всяких припон раскажу вам сказку или не сказку вам решать. Конечно я родился не магом, а может и магом, в детстве я видеол сущности, но потом разучился примерно в 3-4 года. Собственно до 20 лет я жил как все, за исключением того что мне очень везло - это я так считаю. Мастерский пояс карате, известность в родном городе, подготовка к соревнованиям и.....травма позвоночника не совместимая не то что со спортом но и с жизнью. К 30 годам мне прочили неподвижность или инвалидную коляску, болезнь прогрессировала, боль становилась невыносимой, я забывался только ночью на 20-30 минут и опять боль. Мне снится сон, я стою на коленях, а передо мной на троне уходящем в непроглядную темноту вверх сидит существо, я вижу только его огромные ноги-ступни и лодыжки теряющиеся там на верху, я прошу Его забрать меня из этого мира, ибо более нет сил бороться с болью за жизнь. И... Голос отвечает мне. Нет....(здесь не могу сказать что мне было сказано - это мой путь)..... К тебе придёт друг, помоги ему и поможеш себе... Боль разбудила меня.
На следующий день действительно пришёл мой друг Серёга. Он принёс фотографии одной из систем у - шу, с просьбой помоч разобраться с техникой ударов и защиты, я ещё мог сидеть, но и только и для меня это было интересное развлечение, собственно ничего сложного не было всё понятно и просто. Потом серый вытащил из-за пазухи пачку синьки - раньше не было ксероксов и копии делали на спец бумаге, которая после засветки становилась синей, на синьке была рукопись - перевод китайской системы Цигун, не было ни названия ни автора, только упражнения и техники. и пояснения к ним. Посмотри что скажеш, я пожал плечами и сказал дай перепишу попробуем, он ушёл я переписывал около 2 часов, регулярно принимая горизонтальное положения чтобы облегчит боль....Приведённые упражнения даже не смотря на их лёгкость были для меня непереносимы. И только последнее - квинт эсенция учения - Стояние Столбом я мог выполнить.
Около 24.00 того дня я встал лицом на север и сконцентрировал внимание на низе живота, через 15 минут, я чуть не умер от страха, по позвоночнику пошли волны сокращений и спазмов, около минуты меня крутило и наклоняло, не зная что делать дальше и боясь сойти сума, мой ум был не готов к тому, что он не управляет телом. Я произнёс формулу возврата энергии и сделал движение, всё прекратилось. В эту ночь я просыпался от боли всего три или четыре раза. Я отлично выспался, в течении первого месяца я занимался каждый час по 15 минут, погресс был на лицо, через три года я стал нормальным человеком, и готов был воспринять учение о внутренних энергиях, тогда появился другой мой друг которого я не видел около 2х лет и мельком упомянул о магах и Кастанеде.
В том Сне-Сновидении я познакомился с силой и с тех пор я отдан силе и сила управляет моей жизнью, наказывает за..., направляет в..., даёт ограждает, я должен соблюдать законы силы, я её раб, друг и хозяин...

Конечно понять Кастанеду сложновато и он расказывает больше о магии и как стать магом, появилась необходимость понять как обращаться с миром и вот несколько лет назат я познакомился с книгой Вадима Зеланда с его Трансерфингом Реальности, тут описано то, что нужно чтобы жить в этом мире и управлять собой и своим миром, точно и конкретно в отличии от Кастанеды. Тот кто читал Карлоса увидит много парралелей и много однотипных идей, очевидно части знания берут начало из единого знания. Зеланд не ясновидящий, но ощущающий Мир и он по своему описывает процессы и сущности но разве это принципиально....

RJYYB
Устройства Наумкина работаю реально..
но не во всех случаях так, как он описывает..
польза от их изготовления и применения однозначна...
Piksel
Цитата(ALEXSS3000 @ 29.10.2011, 9:19) *

Повторю специально для Вас - Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности" лучше пока мне ничего не попадалось, хоть и можно было бы сократить в несколько раз, можно читать "Резюме" после каждой главы, если не понятно то придётся читать главу smile.gif
thermo2589
Недели две назад находил форум Золотарева на 160-180 стр, начал с места где он начал рассказывать о шнурах и навивке. Прочитал около 30 страниц.( где-то месяцев 7) Заинтересовал факт, что он предсказал в 2010г. финансовый кризис который должен начаться 15 августа 2011. Всё это время он носил шнуры скрученные влево. Было интересно наблюдать, как человек деградирует. Сначала он говорил что чувствует в себе 2-х бесов, диалоги вменяемые , потом речь начинает постоянно переходить на мат, запугивает всех , кто плохо о нем говорит, дословно не помню, и найти пока не могу (GPRS) .

взял у Piksel
«"Когда делал поделки от Наумкина меня бесы сильно доставали" " Когда сделал бесы всё равно пакостили и их больше стало". " Бесы сгорают так что даже как бы палёным пахнет"»
Я когда экспериментировал с молитвами, был реальный запах ладана в квартире. Так мозг интерпретирует высокочастотные вибрации. Предполагаю, когда пахнет паленым – это низкие вибрации?

Еще интересные аналогии:
Находил сайт , где человек учит детей видеть с закрытыми глазами, через мозг. В одном из упражнений говорится о том , что нужно точку внимания поставить в центр мозга , на шишковидную железу и представлять голубо-синий поток энергии . Как известно, куда мысль, туда энергия, куда энергия, туда кровь (слова Бронникова) Т.е создаем в центре мозга сгусток энергии. Ничего не напоминает? В шнуре мировинга в центре образуется энергетический шарик зеленоватого цвета. Когда шнурок одеваем на голову, шарик оказывается в районе шишковидной железы. Вот откуда были мощные всплески интуиции . А можно ли окрасить энергетический шар в шнуре с синий цвет? . Из опытов: когда кидаешь в огонь медь , огонь в зеленый цвет окрашивается В что дает синий цвет?

Вопрос к RJYYB
На своем сайте Вы проверяли молитву о финансовом заступничестве ( прочищает финансовый канал) и сказали , что напишите о ней в отдельной теме ( темы нет). Разговор был о молитве Спиридону Тримифунтскому ?
LowGebu
Цитата
А можно ли окрасить энергетический шар в шнуре с синий цвет?

Можно поэкспериментировать с разным составом провода (наверняка он разный в разных марках) и с составом обсыпки уже намотанного провода.
Piksel
«"Когда делал поделки от Наумкина меня бесы сильно доставали" " Когда сделал бесы всё равно пакостили и их больше стало". " Бесы сгорают так что даже как бы палёным пахнет"»

Завтра расколюсь по этим цитатам...

Думаю нужно стремиться к светло жёлтому или белому свету, он соответствует цвету энергетического тела, у некоторых магов цвет бывает с отливом желтого в зеленоватый...

Голубой и розовый - голубой цвет, цвет инопланетников и горловой чакры, розовый цвет насекомых....
RJYYB
Молитв о финансовом заступничесве немало..
Все дают реальное подпитывание нужного канала .
не стоит от меня ждать халявы...
ищите и найдете...

отвечаю на вопросы...
сам богат..но не настолько...потому, что мне это не нужно..
Piksel
Цитата(Piksel @ 28.10.2011, 19:33) *
Вердикт или рановато или он не нужен. Вот почитал сайт представленый us8isg, ну что вы хотите воин всегда ищет подвох или ловушку или несуразность. Так вот на сайте сказано, привожу не дословно - "Когда делал поделки от Наумкина меня бесы сильно доставали" " Когда сделал бесы всё равно пакостили и их больше стало". " Бесы сгорают так что даже как бы палёным пахнет"

Так вот по Мировингу. Ворпрос был не праздный smile.gif . Есть у меня подозрение....
Что значит бесы донимали? Если под руку толкали так может наоборот хотели чтобы быстрее было сделано, или спать хотелось, или усидчивость пропала.
После изготовления - Бесов стало больше да ещё и пакостных, что значит пакостных, может они по своему помочь в чёмто пытались, а не навредить?
И горят они синим пламенем один за другим и как я понимаю поток желающих сгореть не кончается. Очень интересное замечание, не зря я про охотников и рыболовов спросил, ну вот рыба - если сорвалась или долго вываживали считай что поклёвок долго не будет, у рыб хоть мозг и с горошину но они отлично воспринимают эманации боли и страха. О животных и говорить нечего, информация эманаций о смерти, пугает больше чем сама смерть - это для них инстинкт выживания и самосохранения.
Для Демонов и Бесов, что закон выживаемости не работает?
Есть два пути понимания этого. Либо они совсем безмозглые, не живые, просто сгустки энергии без осознания себя и окружающего Мира( лярвы со сторонней программой действия).
Либо для них это благо, и посредством устройств Мировинга они переходят в другие паралельные миры, может даже в домашие миры. Ведь известно что сущность вызванная из тех миров магом, или глупцом, сама, по собственному желанию, обратно вернуться не может. И начинает существовать в этом Мире за счёт энергии живых существ этого нашего Мира, и чаще всего это люди со своими эмоциями, страхами и радостями...
Есть ещё мысли???
Радомир
Цитата(Piksel @ 30.10.2011, 7:21) *
Так вот по Мировингу. Ворпрос был не праздный smile.gif . Есть у меня подозрение....
Что значит бесы донимали? Если под руку толкали так может наоборот хотели чтобы быстрее было сделано, или спать хотелось, или усидчивость пропала.
После изготовления - Бесов стало больше да ещё и пакостных, что значит пакостных, может они по своему помочь в чёмто пытались, а не навредить?
И горят они синим пламенем один за другим и как я понимаю поток желающих сгореть не кончается. Очень интересное замечание, не зря я про охотников и рыболовов спросил, ну вот рыба - если сорвалась или долго вываживали считай что поклёвок долго не будет, у рыб хоть мозг и с горошину но они отлично воспринимают эманации боли и страха. О животных и говорить нечего, информация эманаций о смерти, пугает больше чем сама смерть - это для них инстинкт выживания и самосохранения.
Для Демонов и Бесов, что закон выживаемости не работает?
Есть два пути понимания этого. Либо они совсем безмозглые, не живые, просто сгустки энергии без осознания себя и окружающего Мира( лярвы со сторонней программой действия).
Либо для них это благо, и посредством устройств Мировинга они переходят в другие паралельные миры, может даже в домашие миры. Ведь известно что сущность вызванная из тех миров магом, или глупцом, сама, по собственному желанию, обратно вернуться не может. И начинает существовать в этом Мире за счёт энергии живых существ этого нашего Мира, и чаще всего это люди со своими эмоциями, страхами и радостями...
Есть ещё мысли???

Если пахнет горелым или серой- это вовсе не означает того, что кто-то тут сгорел, вообще-то (высказывал уже эту мысль раньше. но решил повторить). Во время войны немцы и полицаи по запаху партизан вычисляли : если ночевал у костра, то остаётся стойкий запах дыма. Так и у бесов- это ведь нормальные запахи из преисподней- чего удивляться. что воняет гарью? smile.gif . Разрушение левоторсионников происходит без шума и пыли- тем более без клубов вонючего дыма- уж поверьте на слово... smile.gif
Про разумность левоторсионников тоже писал и про бегущих ОТ ладана ( никак не наоборот!) тоже...
В левоторсионных самоубийц слабо верится.
thermo2589
Левосторонний шнур раскручивает поле в левую сторону. Когда одеваем его на тело , эта часть тела раскручивается в сторону шнура ( правильно?) Но наверно все зависит от силы шнура и той чакры , что работает рядом . Для головы , в этой ветке уже проверял Радомир, что на макушке нет кручения, а есть маятниковое движение ( по Кастаньеде).
В начале темы стр. 5-10, были тесты по Бови , на сколько повышается энергетика среднего человека при одевании шнура , на память- средний городской человек + 4 со шнуром +8, т.е в 2 раза .
Соответственно какой шнур на голову одеть , такое будет кручение. . На пример : одеваем шнур на голову, захватывается Аджна( третий глаз) и Сахасрара (родничёк) . Предположим у аджны +100 условных едениц , у сахасрары 0 ( т.к. нет кручения) , у шнура -200 ( левое кручение) . Постепенно аджна раскручивается в левую сторону и притягивает левосторонних сущностей .Известно что болезни нас навещают при понижении уровня энергетики и при порче .
Создается идеальная среда для всякого рода паразитов . Конечно, они попервой помогают человеку . но потом захватывают полностью власть над человеком . Это моя теория , может все происходит не так.

Был еще интересный момент. Месяца 3-4 назад делал 2 шнура-кольца с двумя противоположными намотками из 40 проволочек каждый. Т. е. в середине каждого кольца создается шарик со своей полярностью . + и - . Спаял и повесил на один крючок , через неделю решил провести эксперименты , а шнуров нет нигде , и никто не брал. Что это , аннигиляция или забывчивость?
RJYYB
забывчивость..
thermo2589
Есть еще один момент, который не дает покоя:
Все мы привыкли , что левоторсионые кручения это плохо. Но .... Радомир, Вы говорили ( про шаротор) что полезны как левые так и правые энергии.
Вот что говорит о левом торсионе Кастаньеда ( в книге 1993г. Искусство сновидения) :
- Энергия, необходимая для перемещения точки сборки мага, находится в
мире неорганических существ, - сказал он, будто желая поскорее отделаться
от этого.
Я понял дона Хуана лучше, чем сам ожидал до этого. Путешествие в мир
неорганических существ всегда значило для меня повышение уровня
отрицательной энергии. Я считал задолго до того, как дон Хуан сообщил мне
об этом.
- Что мы можем с этим поделать? - спросил я.
- Мы не можем общаться с ними, - ответил он, - и в тоже время мы не
можем полностью избегать их. Мое решение состоит в том, чтобы брать у них
энергию, но не поддаваться их влиянию. Это называется окончательным
сталкингом. Этого достигают, проявляя несгибаемое намерение существовать
свободно, не смотря на то, что ни один маг не знает, что такое в
действительности свобода.
- Ты можешь мне объяснить, дон Хуан, почему маги вынуждены черпать
энергию из мира неорганических существ.
- Другой жизненно необходимой энергии для магов не существует. Для
того, чтобы перемещать точку сборки так, как это делают они, магам
необходим колоссальный объем энергии.
Я напомнил ему о его собственных словах: для практики сновидения
необходимо переупорядочение энергии.
- Это верно, - ответил он.- Чтобы начать такую практику, маги должны
пересмотреть свои ценности и высвободить задействованную энергию. Но эта
переоценка эффективно только постольку, поскольку она помогает собрать
нужное количество энергии, чтобы приступить к сновидению. Умение проникать
в другие миры, видеть энергию, формировать энергетическое тело и еще
многое - это совсем другое дело. Для всех этих дел магам необходимо
большое количество темной враждебной энергии.

- Но как они получают ее из мира неорганических существ?
- Просто погружаясь в этот мир. Все маги нашей линии должны делать
это. Однако ни один из них не был настолько глуп, чтобы заниматься тем,
чем занимаешься ты. И это потому, что никто из них не имеет твоих вредных
наклонностей.

Где-то в этой книге он сформулировал , что отрицательная энергия , это женская энергия , энергия космоса И что женщины могут свободно проходить в тот мир, и брать сколько захочешь энергии . Неорганики охотятся только за мужиками

Вопрос в том в каких случаях и как использовать отрицательную энергию. Применимо ли это к шнуру Мировинга ?.
А к сфере Шевченко( сфера золотых сечений) ? Знаю , что Радомир болел от него . Но может есть какая то максимальная доза, выше которой плохо.

Напомню, Сфера Шевченко исполняет желания и это перекликается с цитатой Умение проникать
в другие миры, видеть энергию, формировать энергетическое тело и еще
многое - это совсем другое дело. Для всех этих дел магам необходимо
большое количество темной враждебной энергии

Piksel
Есть основания пологать, что пара шнуров обладают некоторыми свойствами, если их точно не спёрли. Если это так, то это опасно, можно уйти и не вернуться. Попробуйте повторить опыт, в том же месте, и с теми же условиями, но не на себе конечно, и чтобы точно никто не имел доступа в помещение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.