![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6911 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1211 раз ![]() |
На форуме www.skif.biz заинтересовали посты Артура Маа.Он даёт описание устройств, использующих эффект формы. Эта тема перекликается с тематикой нашего форума. Давайте и мы проведём экспериментальную проверку этих устройств.
Для удобства работы привожу здесь выборку постов Артура Маа. Обсуждение пойдёт здесь же. Итак, ПОСТЫ АРТУРА МАА, по частям из-за необходимости вставлять имеющиеся рисунки: http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...opic&p=3454 Здравствуйте! Я новенький.Мое увлечение- энергии форм-ЭФ.По Вашему - ЭПС.Разрабатываю изделия для своего здоровья.О Гребенникове не слышал до 2005 г ничего.Хотя от Барнаула до Новосибирска недалеко.Праздники большие - шарился в Интернете и увидел Ваш форум. Ба!..ДА!..Был Человек! Почитал,ознакомился.Решил - помогу чем смогу.Вот из зтих барабанов можно сделать излучатель.Мощный.Гребенников вот так и выращивал с помощью Природы мощные излучатели (гипотеза).Длина излучателя - это внутренний диаметр трубы умноженный на Пи.Один торец излучателя закрывается пористым материалом.Из одного цилиндрического барабана-улья выйдет несколько штук излучателей , разделав этот барабан повдоль по длине Мумифицировать , подсушить ,покрыть лаком.Очередность может быть другой .Примерно так . Излучатель может быть и шестигранной формы и треугольной и квадратной.При подготовке к полету на платформе излучатели остаются в рюкзаке или рассовываются по карманам куртки , пробками вверх.В принципе пробок может и не быть.Брюки шерстяные ,свитер.Шерсть хорошо рассеивает ЭПС.Нижняя рабочая часть платформы вписывается в размеры между102 и 205 см из выше приведенного текста .Веера -это преобразователи энергии и сеточек там может и не быть. Интересно,сколько там отверстий на пластине веера и какого они диаметра.Спец-костюм для защиты от СВЧ не подойдет.В следующий приход на форум расскажу как сделать защиту от мощных ЭПС.Да,тоже форма .Лет пятнадцать назад я баловался мощей и защита была для меня актуальна.Да,моща без защиты может повредить твоему здоровью.Запаситесь рассеивателями от ламп дневного света.Это профилированное оргстекло шестигранником.Как соты в пчелинных ульях.Шестигранник может быть как выпуклым так и вдавленным.Чем мельче ячейка тем лучше. Но меньше 4мм между параллельными сторонами шестиугольника не нужны.Я как чертежик начерчу так и выложу.А вообще мне кажется у Вас ничего не получится.Наверняка Вы под пристальным вниманием у прямых мозгов.Как только созреете - они будут собирать урожай.Так было всегда.И наверное - будет.Поэтому у меня никогда нет собранных изделий.Когда надо - быстро собрал,фантом на себя посадил и живу себе дальше здоровеньким.А кто соберет мои изделия?Никто.А кто -нибудь пробовал патентовать изделия ,работающие на энергиях форм(ЭПС)? "Вежливо" посылают подальше. А ведь прямые мозги тоже хотят быть здоровыми ,летать на дисколетах да и вообще пользоваться передовыми технологиями из области современной фантастики.Но они давят нас - кривых ботаников.Примета: государство,где не работает Дух Творчества - разваливается.Официальная Наука сейчас это кто? - те же прямые.Поэтому у Вас, ребята,нет лабораторий - одни коленки.Как и у меня же.Мне думается,что это хорошо когда на форуме отходят от темы - больше принесут.Информация никогда лишней не бывает.Сейчас занимаюсь макетом веера от платформы Гребенникова.Числа и размеры свои -изходя из моего опыта прошлых лет.А пластины веера точно поворачиваются вокруг своей оси?Разницы не увидел.Мне думается -он чемто заполнял отверстия пластин.При полном раскрытии веера ( 90 градусов ) энергия прет.Веер закрыт -энергии нет.Пока ничем не подпитывал.Нужно изготовить регулируемый высоковольтный источник питания.А это месяц -два.На металлической сетке лежит -эффект усиливается раза в два при нуле напряжения между ними.Все измерения полученных полей произвожу рамками.Не примитивно типа да-нет.Эффект интересный когда подуешь на макет -напряженность поля ослабевает.Поле абсолютно безопасно.На мозги давит.Это есть. Я пока ,ребята ,общаться не могу . Работы по макушку . Здравствуйте! Лет десять назад я прочитал где-то как один американец проиграл пари индейцу . То ли ящик пива , то ли ящик виски.Но суть в чем. Индеец на спор поставил куринное яйцо на "носик" на гладкой поверхности.И оно стояло вертикально само.Фишка в чем? Дело было 22 лекабря. В день зимнего солнцестояния.И вот я нажил себе традицию - каждый год начиная с 21 и кончая 24 декабря ставил яйца на попа.И ,скажете,где тут платформа Гребенникова? Я ее привяжу -немного позже.Всегда все шло хорошо.Но в канун 2005 года случился сбой.После 10 часов утра яйца не хотели вставать и вставали только вечером.И так все эти дни.Я сообразил ,что что-то не в порядке с гравитационной обстановкой на нашей планете.Что случилось в последствии - землетрясение , цунами. Вы знаете. Яйцо когда лежит на боку -ЭПС почти ноль.А когда оно стоит вертикально самостоятельно - появляется ЭПС в виде луча узкого вертикально вверх от яйца и вниз от него же . И если отслеживать их дальше - они образуют кокон ,сферу .И сил этих лучей хватает удержать яйцо в вертикальном положении .Позже , смотря новости по телеку , я услышал что животные не пострадали вообще , так как вовремя слиняли на безопасные расстояния .Почему животные знают о предстоящей беде , а человек ( венец природы ) не знает ? Хотя человек в принципе тоже животное . Те же три жизненных принципа - пропитание , размножение и занять место под солнцем .Сознание ему мозг включает как водителю - прожить в стаде.Все остальное я называю множественностью извращений сознания. Дальше у меня в голове - цепная реакция. Я понял что человек тоже "знал" про это . Но когда он передвигался на четырех костях . Получается, чтобы знать об будующих невзгодах и лишениях бытия надо осваивать другой образ жизни ! Есть выражение :- ноги сами понесли . Животные не знают , нет . Они ощущают , что их оттесняет какая-то сила . Просто уходят туда - куда их выдавливает ЭПС , излучающийся из под земли . А помните у Гребенникова неудачный полет : "...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность... ...какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города.Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой... ...что март 1990-го был чрезвычайно «урожайным» на НЛО и в Сибири, и под Нальчиком, и, особенно, в Бельгии, где ночью 31 марта..." А это было время весеннего равноденствия .И гравитация нашей планеты бушевала . А может всю Солнечную Систему гравитационно трясло - мало ли где и мимо чего мы пролетаем .Я потом расскажу - с чем мы можем встречаться в полете .Можете не поверить .Да и астрономы не увидят . Из выше сказанного вытекает: 1. Полеты на платформе Гребенников совершал в действительности .Что особенно приятно ! 2. Платформа "четырехлапая" и ее тоже понесло . И для скоростных и безопасных полетов она не годится. Если делать "трехпалую" то там надо будет делать другой принцип управления платформой . 3. НЛО - природный феномен . На "правильное поведение" и спасения жизни животного работает его скелет .Может даже - и нервная система не при делах .Короче , надо же проверить . И целый день убил на изготовление целой своры примитивных ,якобы скелетов . Все были разные по размерам и формам - произвольные ,с потолка . Изготовлял из алюминиевой и медной проволок . Алюминиевую брал с трансформатора ТСА 270 Вт от старого лампового телевизора .Буква А означает ,что намотан алюминием . Развешал везде на ниточках . Медные более тяжелые ,потому и медлительные ,но чувствительные и отклонения больше когда работаешь как маятником . Медь голая ,без изоляции .У меня нет с изоляцией .У любого человека будет работать . Для проводов с изоляцией : Берешь две проволоки и складываешь их пополам . У одной кончики помечаем -чуть сгибаем . Два варианта : 1. меченные - это передние лапки . 2. меченная ,к примеру ,правая передняя и левая задняя , а без метки - левая передняя и правая задняя . Проволоки скручиваем - получается шея . Петельки можно оставить , можно убрать( сжать плоскогубцами , не обрезать ) , горизонтальные или вертикальные .Шея под углом 45 градусов -лучше всего . Позвонки имитируем скручиванием проволоки идущие к задним лапкам . От одного витка до n . Можно без витков . Переднии лапки короче задних или наоборот .Нитка покороче или длиньше .Нитку двигаем по спинке и находим ценр тяжести . Представляете сколько вариантов ? Каждый вариант работает по разному . Я покажу Вам две . Была третья -не уберег .Маленькая дочка раскрутила .Этот вариант был интересен тем ,что когда я кофе в чашке мешал по часовой стрелке -показывает головой к чашке ,против часовой - задом . Какая чувствительность ! Три фото двух вариантов из алюминия ( изоляция не снята ) я приложил : 1. Поле шаром и поэтому не ориентирован в пространстве .Очень чувствителен .От всего отклоняется и больше всего от батареи отопления -когда работаешь как маятником . С четырех метров у меня получалось взглядом управлять им - крутить по часовой , против часовой . Чего не ожидал от себя . 2. У этого любимое занятие - следить за Солнцем . Поле как иголка проходит вдоль между лапок . Постоянно ,как радар ,качается туда - сюда с периодом примерно 20 секунд . Провожает Солнце головой ,а встречает утром задом . И самое интересное - я веер ( от платформы ) раскрою на растоянии от него - он поворачивается ко мне ,чуть постоит и опять за свое Солнце . Потом хоть открывай ,хоть закрывай -даже не смотрит . Где-то записал себе ! Через 15 минут забывает .Если тихо сидишь . И я понял - он в своем луче информацию пишет . Планета вращается и он пишет как на ленту и оставляет след .Что он как радар ? Гравитационная волна от Солнца ? Может быть будут все эти скелетики прототипами будущих гравимеров под различные цели . Привязать жестко к тензодатчику - должно получиться . Подвесил первого ко второму . Второй мотается и лучем своим задевает первого . Первый и болтается туда - сюда . На следующий день с утра немного буранило . Так некоторые реагировали на вихри . Чего-то там отслеживали ,могли резко тормозить и останавливаться и снова кидались следить , а второму до этого дела не было . Он занимался своим - следить за Солнцем . Я тут попробовал дать напряжение на веер . Расскажу в следующем сообщении . Обалдеть ! Прямо как баба-яга на метле летал В этом доля правды есть . А доля эта каждым сознанием видится по разному .Кто-то вообще этой доли не видит , а для кого это полная правда . Спасибо за информацию . Про этот веер . Дождавшись на работе когда все рассосутся , чтобы никто не видел и не мешал , я решил , что надо попробовать повозиться с веером .Чешется же . Снизу нежилое помещение , сверху крыша . Вперед . Я думал , что надо подавать десятки киловольт и на этом купился . И вляпался , как всегда . Подаю 250 вольт и смотрим . Сетка - маска от кинескопа . Наготове сетка латунная с квадратными мелкими ячейками Листов 5 бумаги для изоляции и веер сверху . Если бы там в объеме появилось хоть что-нибудь , я рамками все бы посмотрел и пранализировал . А тут как загудело . Поле сферой .Крышка стола, за которым сижу - верх сферы . И опускается сфера вниз - под стол .Поле шариковое ( от формы шара ) и абсолютно безвредное. Внутри чисто - напряженности нет . Только воронки , сверху и снизу . Давит на переносицу . Что ? - в первый раз что ли . Задней мыслью - ЛАТР бы . А, счас я быстро . Давит уже где-то в пазухах . Смотрю миллиамперы - ноль .Микроамперы - ноль . Да откуда оно берется-то . Задней мыслью - выключить бы . Я выключаю , сетки меняю и включаю . Все тоже самое , только воронок нет . Класно . Да только добавились сферы наверх - как яйцо на яйце . Чувствую - ноздри наружу. Надо сбегать вниз - посмотреть . Трубой . Бетон что ли рассеял . Пока туда-сюда , смотрел напряженность - все нормально , только там у меня . Фу , жарко стало . Я выключаю , полярность меняю и включаю . Поляризация меняется . Все ! Минут 20 я суетился . А что это у меня ноги ,по коленки-то , горят ? Парили ноги при простуде ? Также . Все разобрал . Стол очистил . Рамками смотрю - фантом . Диаметр с метр . Энергия есть - напряженность понять уже не могу , но дует .Убрал . Через секунды он опять здесь. Из под земли что-ли вылез , козел , опять ? Короче , поборолся с ним и убрал-таки .Но фонит . Кстати ," аномальную зону " никому не надо ? С выездом на дом . Дешево . Своя персональная ? Уфологам надо предложить ! А домой пришел когда , начал отхаживаться . Да чтоб я еще ... Да нафига мне ...Сейчас я вроде отошел . Вот как Вы будете отходить ? Как Гребенников защищался ? Я обещал защиту - теперь ее надо заново разрабатывать .А может строить здание кубом ( куб скует все знергии ) и производить испытания дистанционно . Я Вам точно скажу - на коленках не получится . Потом уже при маленьком напряжении я посмотрел как модулировать поле . Или чем-то с угла веера или заполнять отверстия чем-то . К примеру , через мясорубку крутим жуков и этим месивом замазываем отверстия . Это все высыхает и получается то что надо . Встает проблема совместимости энергетик двух миров . Нельзя человека облучать энергией чужой формы жизни . Человеческая клетка начнет мутировать . Можно методом перебора . А может дать киловольт 50 и оно само взлетит ! А можно делать энциклопедии насекомых . Вот есть компьютерная томография . Есть ли возможность вот так же срезом сканировать не только надкрылья жука но и всего его ? Дух Материи исходит от форм т.е возбуждается вакуум . Атом ведь тоже форма .Формами же включается сознание любого живого существа .Технологии микросхемотехники . Подглядеть . Подкорректировать под человека . Автопилот нужен - да пожалуйста . Энергии не просит . Само летает . Тут меня один достает . А любителя шариться по чужим мозгам предупреждаю - в следующий раз привяжу тебя к больному раком и поневоле будешь бороться с болезнью его . И времени воровать у тебя не будет . Гад . Забыл времена инквизиции ? Развелось экстрасенсов как тараканов . Здравствуйте ! Это называется - паника на корабле . А ведь только слегка качает ! И рано биться головой об стену . Я ведь только образно обозвал опытную установку веером . А для того чтобы собрать ее - нужен опыт . У меня его - лет двадцать ежедневного каторжного труда . Я сразу начал собирать макет праобраза дюзы . И с условием обходиться без механических передач . Управление только напряжением . А если еще и модулировать генератором полей различных ? А он у меня тоже управляется напряжением . Какие мощные штучки можно делать на благо Человеческой цивилизации ! Для кого-то это фантастика и бред больного .А для меня это - реальность . Сколько светлых голов "разбилось" у подножия пирамиды Хеопса так и не узнав тайну ее . А сколько разобьется об платформу Гребенникова так и не полетав ? Природа и человечество давно балуются возмущением вакуума . И что - подымать панику ? У Природы это естественно . Это ее жизнь . Жизнь материи - плоти планеты Земля . Любое возмущение вакуума - проявление сознания и силы . Такой маленький кусочек материи , который называется человеком ,- царь природы ? Человек , значит , имеет сознание ,а планета лишена разума ? Все живое и не живое имеет сознание - коллективные (типа муравьев и др.) и индивидуальные . Все индивидуальные и коллективные сознания втекают в разум Планеты . Скажешь - не по теме ? Да все в жилу . Прежде чем внедрять разработки , принцип работы которых используют возмущения вакуума , надо подготовить почву в сознаниях у людей . А может ли разработками , использующих принцип возмущения вакуума , заниматься отдельно взятое государство ? Нет . В будущем - война . Страшная и беспощадная . Планета не вмешается и не защитит . Могут только вмешаться другие , коллективные . Но силы не равны . Поэтому до Вас должно дойти - все работы , связанные с мощнейшими силами природы , делать сообща всеми государствами вместе . Всем миром . Никаких секретов быть не может . Представляете себе - какое сознание у Вечности и Беспредельности ? У Кого плоть - это Вселенные . Короче - беспредел . Тебе скучно - ты ощутил бремя времени . И тогда ты начинаешь искать - чем-то себя отвлечь от скуки . Ищешь развлечение или приключение . А каково Вечному - Быть ? Ты сможешь как он ? Нет . И Он Творит - лучший способ убить время . Если ты изобретаешь машину - тебе надо ее испытать и ты ее тестируешь до посинения . Зато машина будет надежна . Так и Человечество . Творец постоянно тестирует его и потому спокойной жизни , у нас - у человеков , не будет . Как Вы не понимаете - он создает себя . Постоянно мы на грани выживания . Если у тебя с машиной не получается - куда ты ее ? Правильно - в мусорный ящик . Дальше разжевывать надо ? Беспредел Его велик и форм жизни , типа человеческой , много . У меня из любимых фильмов - "Звездные врата". Фильм пророческий . Вот где Творец оттянулся на создателях фильма . РА дал людям шанс победить себя . Хоть в фантазиях , но дал . Когда я раньше терзался вопросами - а что есть жизнь , зачем я родился и в чем смысл жизни ? Перечитал уйму книг . Рыл - где только мог . Не нашел . Мути полно всякой . Аж до тошноты . И сейчас на книжных полках - кто больше дерьма сочинит . Людям мозги с молодых лет ломают . Не знаешь - не пиши . Число 666 очернили . Из ряда чисел : 3,3333... 6,6666... 9,9999... . Значит есть за что ? Потому , что это число было из ряда охраняемых тайн праотцами . Наткнется кто-нибудь из профанов на это число в своей творческой деятельности и устрашится . Да и уйдет в сторону . А есть что оберегать ! Ключ к возбуждению вакуума . Человек , нахватавши поверху древних знаний , обычно объявляет себя избранным бога - посвященным . Хи-хи-хи ! Избранных перед Богом нет . Все равны . Книга жизни . Были и есть люди которые могут читать и писать ее . Вакуумная составляющая нашей планеты . Здесь все . И память Ваша . Про корреляции , течения , увеличения и уменьшения напряженностей возбужденных полей Вы сами в состоянии додумать . Одно скажу . Если надо убрать мамонтов с планеты , то достаточно стереть память у них . Они забудут даже как кушать и переварить пищу . Так растительный мир отвязался от них .Охладить или нагреть планету - да пожалуйста ! Увидели бубен , крест , четки с хвостиком , карты ...да тут не перечислить - пишущие люди . Разница - кто во вред , кто на добро . Пошел А.С.Пушкин к гадалке - получил . А там "в будущем" ничего страшного и не было . Один ШтриХ и все сраслось . Ванга - хорошая женщина была . Помянуть добрым словом . Она не только с миром работала , но и в книге - где отведет , где поможет . А помните обряд крестного хода во главе со священником . Дождя там , многих лет и всяких благостей государству . Потому Ленин и разрушал Церковь . Знал , что он не ко двору ( государству ) был . Сталин добивал творческих и умных людей , а последующие нажимали на спаивание спиртным и развращения . Рамадан . Получаемая энергия управляема . Присмотритесь на конструкцию этой машины . От толпы энергия прет .Учесть фазу луны . А когда предсказатели толкают свои концы света , используя средства массовой информации , можете ли представить себе последствия этих действий ? Здесь и секрет Эдда . Ему надо несколько дней чтобы накопилась энергия . А какой именно я не знаю . Так вкратце я промел . Хоть немного граница осознания Бытия у Вас расширилась ? Свежий журнал "НЛО"издательского дома "Калейдоскоп" за 17 января . Статья "Тугой узел судьбы" . Класно ! ЭПС от ущелья режет канаты мостов . Есть что почитать . В следующем сообщении я выложу лечилочку . Маленькая и компактная . Подлечит , обезболит , почистит организм и даст Вам немного радости в жизни . Очень простая . Выпиливаешь минут за 20 . А в ней это число будет . Хи-хи-хи ! Приложил символическую схему . Древние оставили для потомков ." "
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6911 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1211 раз ![]() |
Продолжение постов Артура :
"Здравствуйте ! Года 4 - 5 назад со страниц журнала "НГН" общался с народом некий "Инженерный центр реконструкции человечества" . Красиво звучит . Как я понял - центр собирал идеи и технические разработки якобы на будущее . Я купился на вывеску и отослал им "в бумаге" свою разработку . Я , конечно , немного прикололся там . Может поэтому ответа не увидел . Изделие называлось -"Гравитационный корректор" аномальных зон в жилых , офисных и производственных помещениях . Патент на это изделие я взять не смог . Ну и не пропадать же добру . Представляет собой форму в виде параллелепипеда со сторонами 30 на 40 см., изготовленную из бетона . Конструктивно - ящик с толщиной стенок 3 см. , внутри активные элементы из бетона , распылители ( песок) , сверху залит бетоном и установлена пирамидка из бетона . Тяжелая для пупа конструкция . Энергия поля безопасна для здоровья человека . При ориентации его сторон по сторонам света , изделие выбрасывает из себя поле сеткой и как утюг выглаживает пространство вокруг себя в радиусе 50 метров уверенно . Одна знакомая "видящая" женщина , находясь рядом с изделием , уверенно диагностировала больных . Я их штук 8 сделал . Если найти способ модуляции этого поля ( а он есть ) , то получится мощная штучка . Мне просто интересна судьба этого утюга и как повлиял он на "реконструкцию человечества". Может кто знает ? Информацию о лечилке я готовлю . Здравствуйте ! При воплощении американскими учеными атомной бомбы в "железо" возникла проблема . Из-за сверхсекретности при производстве и сборке изделия возникали ошибки , путаницы , неразберихи . Дела продвигались туго . Люди , классные специалисты-исполнители , не видели идеи в целом и не понимали , что от них требуют ученые . Только после того как спецам объяснили , что это за изделие , дела пошли в гору . Люди включились в коллективный творческий процесс . Присказка . Вроде ни к месту и не по теме . Срастется потом . Я не использую тему "платформа Гребенникова" чтобы пропихнуть свое "дерьмо" . Просто я считаю , что все связанное со знаниями о гравитации и антигравитации , суть одной темы - возбуждение вакуума . И если от этой темы есть польза для всех человеков то почему бы ее не поиметь . Кажется для Вас ,что эта тема свежа и ее стоит рыть так - иногда . Но на возмущениях вакуума стоит Материальное Беспредела . А потому эта тема бездонна и ее стоит рыть денно и нощно в поте лица твоего . Это будущие высокие технологии , здоровье Человечества , освоение Беспредела . Предки Ваши не мечтали о будущем своих детей ? Не устремляли ли свой молящий взор на будущих Вас , страдая от войн , болезней и безумия свор элит ? Ты чувствуешь этот взор, смотрящий на тебя из глубин прошлого ? Что нибудь в принципе изменилось ? Нет . А может так и должно быть ? Мозг человека имеет предел ? Или это принцип жизни мозга этой формы жизни - человека ? Нет . Плоть наша хочет быть и Быть достойно . Иначе в чем смысл жизни ? Просто "перекантоваться" как нибудь , дать потомство и на покой ? Вроде знаний полно , а "не идет и не едет" - топчется на одном месте развитие наше . Просто из наших сознаний "выпала часть знаний" об энергиях форм , а также отрицание нами присутствия других сознательных форм жизни подле и внутри нас и которые в состоянии негативно влиять на человеческое сознание , его намерения и на эмоции плоти . Невидимые пастухи . Микромир . Использование одной формы жизни другой в целях пропитания и размножения .И их не волнует качественная сторона жизни Человечества . Я потому и призываю - знать должны все .Знайте кто Вами играет как в шахматы . Нас волнуют тайны открытий и изобретений великих предков . Открытия и изобретения не дошедшие до нас . Не дошедшие почему ? Страх . Страшится не изобретатель или новатор - он сознанием своим в будущем . Страшится сознание элиты и остального общества . Страшатся их мозги разрушения привычного . Хотя и любят пользоваться плодами Технической Цивилизации . Когда я втихаря практиковал ( лечил больных людей ) то постоянно были проблеммы в объяснении методов своего врачевания . Людям же интересно чем и как я лечу . И когда я вкратце втирал им в сознания "свою науку"- встречал полное неприятие . Отторжение . И если у больного через 15 минут после процедуры воздействия энергиями проходила боль или наступало заметное облегчение то первая реакция больного какая ? Правильно - страх . Пьет он свои привычные препараты - не берет . А тут внезапно помогло . Нечистая сила - надо бояться ! Ты ему про технологии будущего , а у него одно в мозгу - колдун . И норовит еще надсмеяться надо мной и моими "суевериями". А если скажу , что я экстрасенс - полное повиновение и понимание . Как биоробот . Причина - небольшой диапазон восприятия сознанием мира . Если я возьму ребенка в ученики и обучу его своему опыту и знаниями - получится специалист . Взять в ученики взрослого человека - бесполезно . У взрослого сознание сформировано и границы этого сознания не прошибешь ничем . Только чисто животная реакция отторжения . И , конечно , я буду хитрить . И хитрость моя - не ломом по твоему сознанию , а в расположениии мною "морковной ботвы" на границах твоего сознания и ты сам потянешься "назад в будущее". Ты спросишь меня:-"Что ты нам тут мозги прессуешь не по теме?" Потому что . Помереть хочу и все свои наработки в могилу с собой утащить . И будешь биться с тайнами моих изделий тысячелетиями , вспоминая меня "добрым словом". А если серьезно , то я на форум сайта притащился по меткам Духа . На самом сайте метки стоят . Вы их не увидите . И если честно , то мне все до фени . Где я был вечность до рождения и где я буду вечность после смерти ? И какой-то миг для меня имеет значение и меня может что-то здесь на этой планете удержать ? Смешно , да ? Никто и ничто . Но я всегда уважал и всегда буду уважать чужой труд . Хоть простого человека , хоть Творца . И если Творец призвал тебя к жизни - живи и не занимайся своим любимым делом - суицидом . В прямом и переносных смыслах . И если внимательно ты посмотришь на кишащую жизнь вокруг тебя - увидишь как Сознание пашет на планете денно и нощно . Буквально за уши тянет - развивайся . Простой ты или "элитный" . Тянет в Будущее . Я могу нарисовать сейчас реальную "картинку ближайшего" будущего . Но Ваши сознания не готовы к этому и Вы обвините меня в лжепредставлении . Я могу рассказать Вам , что есть на самом деле сознание человека и тогда даже самый "страшный бомж" будет горд за свое существование . "Давным-давно , в седую старину люди тоже жили... Однако Минздрава еще не было." Я после службы на Камчатке здоровьем слаб стал . То одно то другое .Когда понял , что мне никто не поможет , то взялся искать знания народные . Шарясь по книгам , стал примечать что все "народные отщепенцы" типа жрецов , шаманов , колдуний , знахарок , биоэнергетиков , экстрасенсов пользуют нечто общее - природные энергии . Только у жрецов какая мощь была ! Вам скажут - космические энергии они используют . Туфта ! Все наши - земные . И началась у меня эпопея .В книжках так все красиво и духовно расписано - стань как труп и все пройдет . Я как быдло и технарь в эти дела погрузился . Перебирал , искал . Сколько различных материалов извел . Выхлоп -одни нули . Потом появилась хоть какая-то упорядочность ,числа , размеры . Выздоровел . Опыт приходил и я втихаря уже практиковал - лечил людей . Почувствовал - кто-то бьет меня . Бывало и отлеживался . Отношение родственников и совершенно чужих людей стало ко мне негативное . А ведь не подозревали чем я занимаюсь . Все же делал втихаря да тайно .У тебя было такое - а этому я хочу в морду дать . Ну что ? Догадались кто на меня наехал ? Надо защищаться и как-то этих гадов невидимых бить .Собрал аннигилятор . "Порчи, сглазы" там экстрасенс с человека снимает , ковыряется че-то . А тут аннигилятор врубаешь . Энергетически человек вздувается и все неродное его туда - в небытие . Махом . Потом напряженность свою он сам убирает и в дежурный режим переходит . Кстати , "видящие" не видят микрофантомов в плоти человека .Пишу эти строки , а он рядом лежит . Аннигилятор . Хорошенький мой , дай поглажу . Чувствую себя из-за него элитой . Работай давай , а то тут какая-то драка началась . Наваливается нечисть . Вакуумники . Теперь я задержусь на числе 666 .Почему же Древние так скрывали этот ключ , а "посвященные"- чернили ( убрать будущих конкурентов ) .Наш Макромир - это проявление Микромира и это он строит макромир .Посмотрите на строение клетки любой формы жизни . Геометрических форм полно в ней .В Микромире царствуют Геометрия , числа Пифагорейской математики и энергии форм . Мэнли Палмер Холл : -"Энциклопедия ...философий". А показать 666 хочу на форме креста . Правильный крест должен иметь размеры , пропорциональные развертке куба .Оставляем центральную одну треть ширины вертикальной и горизонтальной полос развертки .Торцы креста закрываем полукругами . Добавляем такие же полукруги по бокам торцов . Картинку приложил .Теперь возмите тетрадный листок в клеточку . Вы там шестигранники видите ? Нет . Как ни крути . А впишите в каждую клетку окружность (это как бы вихорки ) диаметром в размер клетки . И посмотрите под острым углом к поверхности листка вдоль диагоналей клеток . Вот теперь увидели . У энергий креста поле в клеточку как на шахматной доске . Правильней - в кубик . С торцов длинной перекладины рисуются силовые сферы ( как оболочки в репке лука ) в пространстве вокруг креста , а силовые сферы малой перекладины поперек полям длинной . И где будут проявляться шестигранники ? Сверху и снизу сферы поля креста . В этих местах возбуждается вакуум и возгораются чаши . Проявляется сознание . Древние называли это сознание - Духом . Так , в принципе , можно любую форму энергетически проследить и на базе этих знаний получать нужные энергии для различных целей ( к примеру - энергии катализаторов ). И если я закладываю число 6,66...к базовым размерам изделия то подразумеваю под этим , что мне нужна энергия вакуума . Не слепая , а сознательная! У Древних были кресты в форме диска на оси и работали ими в обрядах .Такой крест с торца - это круг с точкой .Символ Бога . Человек ,в принципе, есть совокупность различных форм микромира . И жизненный принцип , оживляющий всю эту кучу-сборище есть Энергия форм . Отсюда вытекает , что лучшее лекарство для плоти будет нечто энергетическое от формы . Желательно сознательной . Кто нибудь из биоэнергетиков "видел" больного гриппом ? Эти энергополя - не человеческих клеток . Эти энергополя коллективного сознания вируса гриппа . Внедрившись в плоть человека , вирус начинает штамповать самого себя . Потом эта вражина , набрав критическую массу , включает коллективную энергию своих особей и начинает энергетически блокировать действия мозга и клеток больного . Мозг защищается - не дурак ведь . Начинает перебирать и комбинировать энергии из "загашника" - иммунитета . И если мозг помнит "былые времена" или он прекрасный боец , то он выживает - побеждает . Что примечательно . Коллективная энергоматрица ( фантом ) этого вируса отходит от больного и пополняет ряды невидимого мира . Может , к примеру , отправиться помогать "родиться сотоварищу". Вот так больной "рожает" фантомов .Типичный пример использования одной формы жизни другой . Хитрая машинка - вирус . Семя невидимой вакуумной формы жизни . А сколько этих форм - "друзей" человечества ? Сознательных ! Только не пугайтесь . Начнете "извращаться сознаниями". Что изменилось ? Знали - не знали .Сознание Ваше не знает , а мозг все знает . Лучше - знать . Коллективная "энергоматрица человека" - индивидуальность. В ней наработки - опыт прошлого и настоящего , метки - грехи этих жизней и различные энергетические "прибабахи". Шанс родиться где-то в Беспределе в хилом городишке около обширного рудника есть . Но никогда в чужой форме жизни . Только в Человеческой . Если экстрасенс открывает курсы по экстрасенсорике и обещает Вам обучить "всему"- не обольщайтесь. Для этого Вам придется сменить свои хромосомы . Получится ? Нет .Только мозги сломаете себе . Как я и обещал - выкладываю лечилочку . Назвал ее - Арина . Будем изготовлять Арину . Рис1. Изготавливаем из профилированного шестигранником пластика или оргстекла от рассеивателя ламп дневного света . Для лучшего эффекта материал мог бы быть поплотней , но из металлов нельзя - примешивается магнитное поле Земли . Материал с трещинами и мятыми сотами не пойдет . Волокнистая структура тоже уменьшает эффект . Хороший пластик вот как у компьютерных дисков . Сходу и не сломать . И для пресс-формы подходит . Меньше 4 мм между параллельными сторонами шестигранника я не пробовал . Ориентируйтесь так . Если из оргстекла рассеивателя . 4мм - эффект есть . 5мм - так себе . 6мм - кроме как давленки на плоть эффекта не будет . Лечите болезни любых тканей человека . Воздействие Арины Вы не ощутите никак . Очень нежная штучка . Пилить , резать и жечь не будет .Тяжело больному подкладываем 2 Арины на небольшом ( не менее 20 см ) расстоянии друг от друга возле больного органа гладкой стороной к обнаженной плоти .У раковых больных центральная матка ( опухоль ) энергетически выбрасывает 6 лучей по которым прокладывает путь метастаз ( деток ) . Матка будет защищаться и потому периодически меняйте расположение Арин . В базовом размере AB ( Рис2 ) укладывается 15 ячеек сот . Правильнее - 15 ячеек сот определяют базовый размер AB . Заметьте - ориентацию ячеек в форме Арины и что нижний ряд ячеек вскрыт по линии AB . На перпендикуляре OC от центра AB откладываем 24n . Число 24 избыточное ( рожающее ) т.к. сумма его делителей равно 36 . На параллельной к базовой от точки C влево окладываем отрезок CD равным 6,66n . Понимаем уже для чего . И от точки C вправо - отрезок CE равным 5n . Этим я сообщаю форме , что работаем "золотой серединой" энергетических кругов Большого круга . Если получится у меня дальнейшее общение с Вами - то я разжую сие . От точек A и B через точки D и E откладываем AF и BG по 28n . Число 28 совершенное т.к. сумма делителей равна ему самому . Привести к совершенству .Первым числом в ряде совершенных чисел - это 6 . Завершаем раскрой созданием угла FCG . Точка C должна совпасть с центром шестигранника , даже в ущерб размеру 24n . Если вручную пилить . Угол должен получиться красивым , без запилов . Вроде простая форма , а ручки придется приложить . При обработке изделия - в тисочки не зажимать . Чтобы не помять грани сот . Не торопитесь . Чем точнее - тем лучше . На гладкой стороне фасочку под углом в 45 градусов по периметру - лишь бы не наехать на профиль периметра ячеек сот . Наличие фаски обязательно . Если фаска чуть-чуть то и эффект чуть-чуть . Со стороны ячеек заусенки - так , сдуть чуть и без фасок . Не обязательно ждать болезнь , чтобы применить Арину . Лучше упреждать болячки . У меня Арина лежит всегда в кармане рубашки у сердца гладкой стороной к плоти . В кармане одна она и рядом ничего не должно быть . Чтобы работала она спокойно . А когда сплю - то под майкой болтается . И как Вы заметили - всегда гладкой стороной к плоти . Да если и сотами к плоти - ничего страшного .Эффект слабже . Кстати , всегда у людей в карманах всего полно . Связки ключей , записные книжки и др. А потом жалуетесь на здоровье .К примеру - ноги отказывают , простаты , сердца болят и.т.д. Врачи ничего не находят и.к.л.м.н. А у женщин украшения кто проверял на энергетику ? На столе украшение лежит , смотришь - ноль . Одевает на себя и вот оно - энергополе , которое медленно убивает . Не все украшения , конечно . Но есть энергии , которые ведут к мутациям клеток . Продолжим про Арину . Если , вначале пользования ею , чувствуете легкую тошноту - делайте ненадолго перерыв . Это плоть Ваша стала очищаться . Жидко-натужно-кристаллического не будет . Я обещаю . Есть у человека дурацкая черта - всего побольше . Только вредят себе и других подводят этим . Ко всему надо привыкать . Ребенку я подкладываю Арину только когда он спит - ненадолго .Примерно на час . Хватает .Когда принимаете ванну - бросьте в воду Аринку . Полезно . А когда Вам станет лучше - не нагружайте сразу свою плоть физически . Постепенно , помаленьку . Успеете . Вот такая маленькая стекляшка будет помогать Вашему оздоровлению . Придумайте , пожалуйста , как внедрить Арину в жизнь .Типа - такое НИИ придумало . Такое-то предприятие выпускает . Или забугорное вроде . Продавать людям можно в аптеках . Я в обиде не буду . Моего "арсенала" не убудет . Я в курсе насчет наличия у нас Минздрава . Официальную медицину создали умные и творческие люди . И я никогда и никому не предлагаю отказываться от помощи медиков . Для них просто непривычны знания Древних . И если от Арины есть польза то почему бы ее не принять в "арсенал" медиков .У нас полно удаленных переферийных мест где медпомощь вовремя не оказывается . А поза "мы сами с усами" - несерьезна . Я понимаю , что Вы будете экспериментировать с энергиями форм . И хочу сказать . Ребята , это кладезь . Я когда-то "обожрался" электроники . И пробовал в формах воплощать те же ячейки памяти , триггера , и , или , не , исключающие . И все получается . Представляете - можно в будущем собрать искуственный интеллект , не требующий питания . Энергии подчиняются законам оптики . Делал формы и модулировал их ультрафиолетом от светодиода . Энергия получалась безопасная для человеческой клетки , а для "вирусников" и "микробников" - кнопка "стоп". А ведь видимого луча нет . Человек быстро выходит из болезни . Я люблю из маленьких форм изнутри вытаскивать их внутренние энергии , усиливать и раскидывать их в пространство . Потом на примере с пирамидой я покажу это . И одной пирамидки ( упаковка от конфет ) Вам хватит на всю квартиру .Наведет энергетический порядок и охранит от невидимок . Стены ей не помеха .Очень хорошая энергия . А когда я расскажу о генераторе различных энергий - Вы обалдеете от его простоты .Есть энергии слабые , но очень эффективные . Или наоборот - очень сильные , а эффекта - ноль . И кто не сможет "видеть" эти энергии рискует поплатиться здоровьем . Следить за своими клетками постоянно . Плоть подскажет где опасность и откуда она прет и есть ли опасность мутации клеток . При работе с рамками общаешься с плотью своей своим намерением . Не волей или мыслью, а как бы "увидеть". Тут нервная система ни при чем . Работаем сознанием с коллективным сознанием клеток плоти . Вот это коллективное сознание клеток и есть твое подсознание . Которое никто почему-то не нашел . И когда передвигаешься по городу то пересекаешь различные энергополя , а сознание плоти постоянно изменяет свои энергополя , чтобы охранить клетки от вредных энергоизлучений пространства . А человек этого не замечает . А когда будете осваивать мощные энергии то будете ощущать помощь более мощного сознания - Солнца . РА . И потому я спокойно буду выкладывать изделия .Только немножко . А то сами будете лениться соображать . Не беспокоюсь , что кто-то может навредить Человечеству . Нарвется - прилетят и навешают . Об элитах . Я член общества земных человеков и , как я думаю , имею право тявкнуть ( но очень хочется отлаять ) . Да, эти элиты всегда пользуются привилегией узнавать про новинки и пользоваться ими приоритетно . И решать и сортировать - что бросить простому люду , а что нельзя . А что есть элита без простого люда ? В принципе - тоже простой люд . Только РАБОТА у них такая . Я в 1995 году в две редакции отправлял "в бумагах" и с готовыми изделиями - сегментами . Так я их назвал . Этому изделию памятники бы в ожоговых центрах больниц поставили . Махом все заживает . А эти незаживающие гниющие рубцы послеоперационные . А дикие боли у пожилых людей от больных костей . Я могу перечислять и дальше . Десять лет прошло . А я ведь не для элиты одной придумывал это изделие . Я видел все Ваши "телодвижения" . И Ваше: - "Слесарю - слесарево , кесарю - кесарево ." В статье местной газеты навешали на меня трупов и фото стакана с водкой и сегментом сверху .Мол заряжается . Дебилизм . Кесаря . Я понимаю , что мир невидимый сработал . Отстаивает свои интересы . Минздрав отступает от помощи людям , и концентрируясь в городах , бросает их - переферийных наших в принципе кормильцев . Это нормально ? Пока ты молод - ты форсишь здоровьем . Но от болезней и болей еще никто не увильнул . И будет тебя корежить когда-нибудь от болей . И на твои мольбы о помощи Минздрав предложит тебе электроды на мозг . Потому что химия уже не берет .Я пока ложусь " на дно " и беру тайм-аут . И жду когда Арины появятся в аптеках . Потом буду продолжать делиться разработками . Если ничего не будет - придется мне , по традиционному , уносить тайны с собой в могилу . А может я действительно наивен ? И человек создан "коровой" для "высших форм жизни" - невидимок ? Куда я , быдло , прусь ? Особо догадливым - ПРИВЕТ ! Да , это мой 1001-й страшный сон . !!! Воссоздайте сами чертежик Аринки . Нижний ряд по базовой линии AB . 15 ячеек сот сторонами друг к другу . Нижние углы у шестигранников убраны . Общий размер 15 ячеек по линии AB - это 18n .Соответственно AO и OB по 9n . От точки O вверх перпендикуляр OC и далее по тексту . Размечайте изделие на гладкой стороне профилированного шестигранником пластика . Завтра я попробую еще раз выставить рисунки на форуме сайта . А пока я слажу в свой "интернет" - Книгу .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение постов Артура:
"У меня тут приватные сообщения есть .Отвечаю . Сайта у меня своего нет и не будет . Спасибо ребятам , что приютили меня на SKIF.biz . Не силен я в этом . Да и на обслуживание и общение время тратится . Я лучше что - нибудь поизобретаю . Для Вас же . Вот сейчас неделю убил на транс Теслы . Как я понимаю , надо вспоминать технологии тех лет . Я так физический феноменчик раньше нашел . Физики "галлопом" промчались , а крохи - то кто собирать будет . Ребята на соседних ветках форума мотают . Дай-ка , думаю , я попробую . В итоге опять получился какой-то физио - терапевтический аппарат . Что за наваждения ? Здравствуйте ! У меня есть классная практическая задача , которая увлечет и нагрузит Вас работой на долгие года . Задача планетарного масштаба т. к. отдельно взятые наколеночник или государство ее не осилит . Число Пи . Глубоко нарытое и , казалось бы , ценности не имеющее . Я постараюсь донести до Ваших сознаний смысл практического применения этого бесценного подарка Судьбы . Если мы возьмем и создадим окно , скажем , для 18 цифр и , перемещая его по ряду числа Пи после запятой , будем наблюдать в нем различные комбинации цифр . Но , для решения какой-либо практической задачи , все они не нужны . Нужны только те снимки окон , которые подходят для решения поставленной задачи . А с помощью ряда числа Пи можно решать очень даже многое . Диапазон применения в практических изделиях очень широк . Пример . Мне нужен посох чтобы шугать зверье . Выбираю нужные мне несколько снимков и воплощаю их в материале . Набиваю трубку кругами и кольцами одинаковой толщины в определенном порядке . Среди этих снимков есть снимок , который примет модуляцию с моей руки . Руки -это мозг наружу . Все . Готово . А бабушке помочь когда у нее метла "сдохла" и ее надо починить . И тут знания о практическом применении числа Пи полезно иметь . Не сказки . Реальные вещи .Помните Символ Бога ? Круг с точкой .Тут все . Здесь Вам здоровье , урожаи , различные энергии , по другому идущие химические и физические процессы , силовые агрегаты , оружие . Не буду перечислять . Сами дойдете . Лучше почитайте "Разоблаченная Изида" Елены Петровны Блаватской . Но в свете уже имеющихся знаний об энергиях форм . И феномены , описанные в книге , вы можете пробовать воплощать в жизнь . Но не профанам воплощать .Элементы изделий , показанные мною на рисунках , являются энергетически активными и "гудят и дуют" будучи начертанные на бумаге . И даже от чертежа можно получить энергетическое поражение . Эксперименты только в лабораториях государств . Каждый , кто занимается зкспериментами - под пристальным вниманием "оттуда". И никогда не погоняйте специалистов по энергиям форм .Чтобы не лишиться их .Это дело не одного года . И не спрашивай меня зачем тебе это надо . В Беспределе Цивилизации приходят и уходят . И не всем удается овладеть энергиями Творца . Губят их непонимание поставленных задач и междуособицы . Радуйтесь - идут новые технологии ! Рассмотрим принципы построения окна . В длине окружности сколько укладывается отрезков относящихся к 0,14159..? Примерно 22 . Я делю прямую, равной длине окружности , на 22 и называю полученные отрезки элементами окна . Образуем само окно , диаметр и длина окружности , в прямоугольник . По пифагорейски 22 это 4 и мне его будет трудно энергетически раскачать . Оставляю 21 элемент в прямоугольном окне и вот одна , эта 0,14159...будет энергетически освещать это окно . Я насильно убрал , а прямоугольник , сохраняя закон , переведет эту частичку в мир невидимый .То есть в возбуждение вакуума . Мне нужна числовая база и ближайшая , кратная 9 , это 18 . А оставшиеся 3 элемента я буду использовать для сочленения окон . Рис1 . Самое первую комбинацию цифр после запятой числа Пи я буду называть первым окном . На рисунке изображено окно в разрезе . Числовое значение кругов A,B,C постоянно и равно по 10 . Протекание энергии F всегда в одну сторону . На рисунке стрелкой указано . От меньшего к большему . Если комбинация цифр неправильна - окно рожать энергию не будет . Можно уменьшить размеры окна . Длину его L разделить на 9 . Рис 2 . И только на 9 . Кстати , размеры d и L уменьшенного варианта окна соответствуют размерам усилительного элемента , который я покажу ниже . На Рис3 показано правило сочленения окон . В кругах A,B,C в центрах можно предусмотреть маленькие отверстия для луча лазера . И луч будет транспортировать энергию окна к месту назначения . У меня кроме лазерной указки ничего не было . Энергии окна подчиняются законам оптики . Правда не все . Окна сочленяются в любом порядке . В зависимости от поставленной разработчиком практической задачи . И самая "дальняя" выбранная комбинация цифр из ряда числа Пи может стоять и в середине посоха и в начале . Если посох работает на энергопровод , шар , чашку Петри , стакан - вначале первое окно . Но это не правило . Если первое окно не нужно то круг C можно прикрыть полукругом или к нему пристыкуется энергопровод от другого посоха .Энергопровод - это трубка . Срез трубки виден как кольцо . И диаметр отверстия имеет энергетический вес .На Рис 6 показана камера и два усилительных кольца . Если эту конструкцию пристыковать ко входу первого окна и я буду ложить что-нибудь в камеру то на выходе окна будет усиленная и не измененная энергия этого что-нибудь . В камеру может вставлен энергопровод , скажем , от другого окна или посоха . Усиление регулируется передвижением кольца 1 к кольцу 2 . Когда они вплотную - усиление ноль .Эту конструкцию можно пристыковать к выходу окна . Вариантов куча . Можно сделать элементы окна круглыми окнами . Посох может состоять из одних только первых окон . Скажем - для того чтобы имитировать энергию выбранного химического элемента из Таблицы Менделеева . В окна ввожу множители . Можно работать на шар , энергопровод или на какой-нибудь объект материи .Расстояние до шара - половина его диаметра .Получается матрешка . Первое на выход окно - самая верхняя орбита . Полученные энергии от всех этих вариантов "крупнокалиберные" и воздействовать ими на материи не эффективно . Нужны распылители энергий . Мелкий кварцевый песок , аптечный активированный уголь , искуственная пористая подстилка под ламинадные полы . У Вас могут быть другие . Пенопласты не работают .Размещение распылителя - элемент A окна . Есть вариант изготовления окна из сеток - металлических или сплавов из металлов . Рис7. Каждый элемент окна имеет по 2 одинаковые сетки . Между элементами тонкая изоляционная пленка . Подпитаем каждый элемент "шумом" вакуумного возбуждения от спая двух различных металлов или сплавов . При изготовлении спая - акцент на характер шума спая , а не на термоэлектрический ток . При нулевом э.д.с. спаи также "гудят" . Частоты заоблачные . И для решения различных задач потребуются разные спаи . К каждой сеточке свой спай .Чертежик катушки на Рис4 . При навивке катушки Вам может показаться , что размер между витками уходит . Подрихтуйте в плоскости , а энергетически все свяжется .Катушка плоскостная и плоскости двух катушек элемента окна под 90 градусов . Если в окне присутствует распыленная знергия и чтобы она не выползала за пределы окна я вставлял в отверстия витков катушки графит .От колличества витков катушки изменяются параметры элемента окна . 1 виток . Подпитки в элемент окна нет . И где подпитка элемента не требуется - виток все равно оставлять . 2 витка . Энергия течет в окне и через где подпитка 2 можно сделать отбор энергии для нужных целей или для модуляции энергий в другом посохе . 3 витка . Энергия течет в окне и через где подпитка 3 ее можно промодулировать от другого посоха или , к примеру , энергией пирамиды или любого энергетического объекта . 4 витка . Энергия не течет в окне при подключении подпитки к любому элементу окна . 5 витков . Энергия течет в окне , но доходя до где подпитка 5 стекает в нее как в яму с аннигиляцией . 6 витков . Основная для подпитки элементов окон . Для сознательных изделий . Автопилотов . Защитные изделия для защиты человека при экспериментах . Задавят хоть что . 7витков . Возбуждает в плоскости элемент окна и энергия выходит за пределы трубы . И если все элементы окна с подпиткой 7 - общее течение энергии вне трубы . 8 витков . Как фильтр-пробка . Энергия течет в окне но где подпитка 8 - упирается , отражается и отправляется в начало окна . 9 витков . Максимальная подпитка элемента окна . И если подпитан элемент A - ввод в энерговод или воздействие на объект . Количество окон в посохе также меняют параметры этого посоха .Это минимальная информация . У Вас этот список со временем будет шире и длиннее . Рисунок сеток в окне может совпадать , а можно ввести сдвиг сеток относительно друг друга равномерно по длине окна по спирали .Рис 5 . Выделенный участок . А можно выделить спираль в трех четвертях круга . Есть вариант и тоже с сетками .Рис 8 . Сетки сплошные и все одинаковые или с одинаковыми отверстиями , к примеру , как у усилительного кольца .Напряжениями , созданными резистивным делителем , запитываем сетки . Я долго не думал и запитывал сетки напряжениями пропорциональными весам цифр в окне . Закономерности вводить - пробуйте сами . Я в этих делах не силен . Интересно как это все хозяйство будет выглядеть в катодной трубке с разряженным газом . Лаборатории не загромождайте активными элементами . Не предугадаете как они свяжутся энергетически . Рамочник должен работать обычными рамками . Без всяких наворотов . Г- образные . Все . Любая мелочь на рамках - для плоти это искаженная информация . Если ты "видящий"- береги свои "глазки". Есть энергии которые могут повредить им . Есть энергии которых не "видно", но они очень эффективные . Нужен посох который будет высвечивать их . Работайте при экспериментах только "крупнокалиберными" энергиями и по достижении безопасных результатов и решений - распыляйте энергию . И начинать надо с плоскостной конструкции . А имитировать распыление можно накрыв элемент A по его размерам сеточкой . Воплощение задумки может иметь и плоскостную конструкцию . Да и вообще у Вас все может быть сделано по другому . Окна можно создать из любого подножнего материала . И хоть спиралями , кубами , пирамидами и.т.д. Универсальный инструмент Природы . Главное ведь что ? Идея . Кварцевый генератор , собранный на полевике и где вместо конденсатора обратной связи ставил такой же но открытый кварцевый резонатор , я "таскал" энергиями плюс минус 100Гц при кварцах 34МГц . Другие привязки к электронике надо искать . Ну как Вам задачка ? Сходу и с сдуру ее не решить . Видите как я выкладываю ее Вам - смело . Спрячешь ее в кладовку ( а это Ваш Выбор Судьбы ) и тогда никто и никогда не выставит ее на всеобщее обозрение . Устрашится . Могу только я . Почему на всеобщее обозрение ? Вам нужны специалисты . Они в разных странах есть . И они будут работать сообща . Нынешние бионергетики - экстрасенсы не подойдут . Их сознания искорежены "туфтологией". Эта , стоящая перед Вами задача , будет маячить перед Вашими глазами и , как Пирамиды в Гизе , будет возбуждать Ваши сознания . А что , кстати , нельзя Пирамиды потихоньку реставрировать ? Что , есть какой-то смысл созерцать развалины ? Это ведь Символ Идеи и Ума . Это для потомков .У Вас , что , Завтра не будет ? И состояние этих памятников - это нынешнее состояние вашего ума . И я знаю что ребятишки , прочитавшие это сообщение , потянутся решать эту задачку . Будьте крайне осторожны .Не егозите . Я Вас "оттуда" прикрою . А пока я во плоти , буду что-нибудь потихоньку выкладывать на форум сайта . И всегда буду "в подполье" на "дне". Не пытайтесь "выковырять" меня . Я буду делать вид , что Вас не знаю и буду крутить пальцем у виска . Одному мне эту задачу не решить . Из "бойни" с окнами и посохами я вышел весь побитый . Времени ведь мало и я пренебрегал безопасностью . И все надо втихаря да тайно . В решении задачи Вас никто не гонит . Пока присмотритесь , обмозгуете , что-нибудь простенькое попробуете , а там глядишь и спецы подтянутся . А к тому времени порядочки и дисциплинка в государствах и в целом на планете подтянутся . Высшее образование не является решающим фактором в выборе и подборе . Люди ведь разные . Есть теоретики и практики . И практиков обычно "ломают" еще в школах . А теоретик без помощи практика - ноль . Будущий ортодокс с прекрасной эрудицией и памятью и от которого "выхлоп" на благо Человечества - копейки . И от колючек терновника вокруг границ его сознания он не страдает . Мой любимый космический корабль . Хоть пока пофантазировать . "Глаза" автопилоту нужны ? Можно сделать . И он будеть видеть видимый нами и невидимый нами миры . Он же должен видеть куда корабль несется , а то этот педальку жмет - лишь бы с "ветерком". А оружие на борту ? Обязательно . А в ручном режиме полет ? Кисти рук ложишь в углубления в панели и вперед . А тут, оказывается , надо знать музыкальную грамоту . Ведь от пальцев энерговоды передают энергию мозга в силовые агрегаты корабля . Хочется пострелять по птичкам , а нельзя . Только в целях самообороны . Берегите свою Планету и Природу чтобы было куда вернуться и отдохнуть душой . Учись студент ! Нижнюю челюсть-то подбери . Отпала ! Приложи Арину к сердцу - помогает снять стресс . Не называйте это изделие другим именем . Это имя , Арина , прописано в Книге . Многие догадались , что я жду когда включится Коллективный Разум Арины . И тогда своим коллективным сознанием она будет защищать Вас от "вакуумников". И только от врагов Человечества . Расстояния для нее не помеха . Как у хлебных полей - природных промышленных шпионов . Вот так потихоньку ученые ребята и промышленники погрузятся в работу по уши . Девочки , не теряйте нас - "кривых ботаников". Будущее строим для своих детишек . Которых , оказывается , надо воспитывать , а не отпускать на "вольные хлеба". 28 февраля - день моего рождения . И я с удовольствием забрасываю "гранатку" со знаниями в Ваш "окоп" с колючей проволокой . Дарю . Ку ! Размер : 109.56 KB Размер : 110.30 KB
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Здравствуйте ! А у меня начинаются дела . Ограбили квартиру со взломом входной двери . Средь бела дня - 3 числа , примерно в 16 часов . В 17.30 после телефонного звонка был представитель МВД , но почему-то перед уходом забыл предупредить мою супругу - ничего не трогать . Через два часа прибыла бригада следователей . Уже при мне .Молоденькие ребятки . Я бы просопел бы в варежку . Но ! Я думал , что отпечатки пальцев снимают только с подушечек пальцев . У меня же обкатали обе кисти рук полностью . И я был и работал ксероксом минут десять . Хиромантам на потеху . Как-то не честно получается . У государства России есть "снимки" моих кистей рук , а у других государств нет . Приглашаю представителей государств ко мне в гости . Не забудьте краску . Потерплю . Дома я после 18.00 - без выходных . Что примечательно . В компьютерной в панели "Пуск" появилось "Сетевое окружение". Сроду не было . Я когда ставлю систему , то всегда в WINDOWS XP подправляю реестр системы под свои нужды и ничего лишнее в ней не живет . Остается только шутить да успокаивать супругу . Дочка у нас - поздний ребенок и ее надо растить . А сперли-то : Четыре видеоплейера PHILIPS . Четыре телефона PANASONIC . Четыре кожанных плаща . Четыре задрипанных куртки . Начали драть кишки у четвертого компьютера , но кто-то воров спугнул . В следующих сообщениях я буду касаться только энергий форм . Технические решения .Ничего лишнего . Вами буду узнаваемым . Пока . Здравствуйте . Ночь на 18 марта . Тихо и покойно . Пришли гости . Творческие ребята из разных стран и времен . Показывали мне свои невоплощенные идеи . Лагерные показывали как спасали свои разработки для Человечества , передавая их друг другу . Поразила меня и ярко ослепила - Библия . На маленькой ладошке у Девочки . Девочка сделала Ее из какого-то грязноватого клочка плотной бумаги в виде маленькой открыточки . Карандашиком крестик на обложке . Открываешь - Лик ... Я один буду переживать ? Переживайте и Вы . Судьи . На "другом форуме" рассматривание жуков похоже привело к какому-то результату (Ваня принимает поздравления).Надо бы и его тоже проверить. Дайте поглядеть! Где ? Здравствуйте ! Тут у меня интересный опыт получился . Получаю дармовое магнитное поле в катушке . Даже запахом уксусной эссенции в ноздри слегка ударило ! Кому-нибудь надо ? У кого детородные функции в норме - просьба не беспокоиться . СВЧ-дерьма куча . Энергополя слабенькие , но мне хватило . Чтобы прошлые выходные пробалдеть с нитроглицерином на диване и испортить супруге день рождения . Каких-то три часа экспериментов . Выставлю опыт на форум чуть позже . После руководства по изготовлению пирамидки про которую я раньше упоминал . С ней Вам будет легче выползать к жизни после энергопоражений . Такая гадость - это все дармовое . Здравствуйте ! Сегодня я Вас немного удивлю . Не подножным кормом . Манной кашей ! Будем изготовлять Пирамиду . Потребуется две пирамиды и один активный элемент . По приложенным фотографиям Вы поймете как изготовить это изделие . Бытует мнение , что пирамиду можно сделать только из ребер и плоскостные стороны ей не нужны . Можно все сделать из ребер , но качества энергий от изделий Вы не получите . Все что начинается с "равнобедренный", "равносторонний"- тяжело раскачать . Внутри их я могу что-то сделать для получения от них сверхтонких энергий . Не больше . Приходится как-то выкручиваться . Возьмем к примеру тетраэдр , который любит прятаться в кубе . Как ни подходи к тетраэдру - не загудит . А если взять вершинку его и поднять по высоте , а у второго тетраэдра вершинку наоборот опустить . Сложить основаниями их - получился генератор энергополя . Вот почему в нашем изделии две пирамиды . Внутреннюю пирамиду я могу сделать из ребер , но лучше полную . Наружняя пирамида должна быть обязательно полная . Внутренняя по размерам - аналог Пирамиде в Гизе . Вершинки у пирамид не срезаны . Нам не нужна утечка . Активный элемент - это сочетание Романского и Ведического крестов . Элемент выбрасывает за пределы Пирамиды поле сеткой ( кубической ) и все пространство вашей квартиры заполнится им . Это поле нейтрально ко всему , но является корректирующим всех энергополей присутствующих вообще в жилье . Поле Креста . Фишка в чем ? В каждом кубике энергополя этой Пирамиды энергия самой Пирамиды , которая Живет на одной третьей высоты внутренней пирамиды от основания Пирамиды . Пирамида уязвима от посторонних энергий через подошву . Поэтому застилаем основание латунной сеточкой . Активный элемент изолируем от сеточки изоляционной пленочкой .Если Вы ощущаете давление энергий на плоть - пленочку уберите . Принцип "Чем больше - тем лучше" с энергиями не проходит . Своими сторонами Пирамида ориентирована по сторонам Света . Для нормальной работы Пирамиды пространство в радиусе 30 см. вокруг ее ничем не загромождайте . Пирамида не может стоять на телевизоре . Может на шкафу , столе , полочке , холодильнике . Экспериментаторам ради эксперимента можно попробовать промодулировать энергополя Пирамиды . Для этого надо на кривых угловых плоскостях активного элемента вдоль их поместить обкладки конденсатора , отмотанных от ролика разобранного промышленного конденсатора . Соединить их параллельно у подошвы Пирамиды . Модулируйте . Не сваритесь . Конденсаторы в заряженном состоянии возбуждают вакуум . И для повышения мощи форм это качество конденсаторов используется . Можно помещать конденсатор в камеру посоха . Трубы окон в посохе или отдельные элементы окна тоже можно обмотать обкладками конденсатора . Конденсатор в форме Лейденской банки тоже подойдет . Ни у кого не возникает мысль , что заряд на обкладках конденсатора тоже имеет формочки в вакууме ? И что у положительного и отрицательного потенциала форма одинакова , только развернуты они в разные стороны ? Кому-нибудь хочется воссоздать формы в материале ? И качать , скачивать , выкачивать . Все что проявленно из вакуума - есть формы . И у фотончика для полета . Теперь о защите от энергополей . Я понимаю , что без хорошей защиты - кораблей нам не видать как своих ушей . Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис . В обмен на закручивание в ваших мозгах еще по гаечке . Слесарь я , понимаешь ли . Священный Тетрактис - одна из основных Творящих Энергий-Сил Господа . Отца Небесного . Из особо охраняемых Тайн . Я люблю иногда начертывать на бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька . Я приложил к сообщению картинку где вверху показан Тетрактис . Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок . Точки на ребрах - символическое обозначение Тетрактиса . В середине картинки я показал как начинается начертания квадрата из Тетрактисов . В размерах с наружи он может наращиваться , а к центру он может уходить в микромир с помощью технологий микротехники . Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и с другими формами и энерговодами . Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля . В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекаться к квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты . Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства . Сделанный в объеме - очень красив . Как бы дюза летающей пирамиды . Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное . Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными . Источник энергии . Кольцевой маленький магнитик от герконовой кнопки , подвешенный на ниточке , реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов начертанного шариковой ручкой по бумаге . Ух ты ! Надо же ! В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться . Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебя изучает ) и даже иногда играет с магнитиком . Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам . С экрана монитора , который на базе электронно-лучевой трубки , энергия попрет на тебя . Я попрошу Вас относиться к энергиям Тетрактиса с уважением . Не с преклонением , а именно с уважением . Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ ! Теперь Вы все , Земляне , Знаете - БОГ ЕСТЬ ! Теперь с Тебя , с каждого из Вас , со всех Вас , Земляне , спрос за творимые грехи во многократ . И не открутитесь и не отвертитесь потом . Мол не знали - не ведали . Атеизм - это не религия . Сознание атеиста - миниатюрный божок в автономе . Сознание атеиста - страшно для окружающих . Дьявол - коллективное сознание атеистов . Шпана . Размер : 27.66 KB Размер : 75.89 KB Размер : 43.64 KB
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Здравствуйте ! Я недавно выловил мысли от Вас относительно к себе . Насчет клонирования меня в будущем . Правда масштабчик какой-то мелкий . Счет идет на сотни . И эти Артурики будут работать на Вас как рабы . Каждому научному деятелю по Артурику . Нашли товар . Я , значит , будем пахать , а Вы будете деградировать в обезьяны ? Что-то с совестью у Вас на всю голову . Вынужден защищаться . Я , в отличии от Вас , умею записывать будущее в развитие своих клеток плоти . Я там нарисовал хвостик себе , рожки , рыльце балдежное . Классное будущее - у каждой обезьяны по черту ! Клинит где-то у Вас . А ведь это Дух Творца занимается сотворчеством с человеком - Вдохновение ( корень - Вдох ) у творческих ребят в Творчестве . А без Вдохновения Ваши клоны - мешки с костями . Здравствуйте ! Чего зря трепаться . Меня меньше всего волнует - кто я и что я . Давайте работать . Идея получения дармовой СВЧ лежит на параллельной "Платформе Гребенникова" Краснова Дмитрия . Лежит и светится . У каждой задачи есть несколько вариантов ее решения . Мне интересен Ваш вариант . В принципе Гребенников и все Вы являетесь соавторами моего варианта решения этой задачи . Свой вариант я выложу на форум после праздников .Чтобы не испортить Вам предпраздничных настроений ! Это я Вам Фору даю и даю подсказку:-"У меня все потроха выгорели , а почему жуки от своих СВЧ не дохнут ?" Я лет 10 назад подглядел у Природы не менее интересный феномен . Я помогал маме копать огород на даче и пару попавшихся дождевых червей отнес потом к муравейнику , который находился за домом на старом пеньке . Большие муравьи . В дом они не лезли и потому их никто не тревожил . Живут себе и живут . Бросил я им червяка в центр муравейника и пока я относил дрова в баню - червяк исчез . Подумал я , что птица какая-то сперла его . Бросил второго . Сел рядом . Сторожу и смотрю . Весь муравейник взъерошился . Муравьи все забегали . Червяка обездвижили . Потом в центре муравейника муравьи вокруг червяка внезапно замерли на долю секунды - червяк исчез . В этот момент на червяке ни одного муравья не было . Произошло действие у меня на глазах и ими в это время я не моргал . Кому бы ни рассказал - никто не верит . А рассказал вот на форуме и в ком-то на Планете проснется специалист по телепортации . Польза будет для всех . Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам о линии . Тема от Геометрии . Ну очень полезная тема для тех , кто хочет строить гравилеты и летать на них . Не любишь Геометрию ? Отдыхай ! Читаю в "Разоблаченной Изиде" : -"...Современной наукой признанно , что все высшие законы Природы принимают Форму количественного выражения . Это , пожалуй , более полная разработка и более исчерпывающее подтверждение Пифагоровой доктрины . Числа рассматривались , как лучшие представители законов Гармонии , которые существуют в Космосе ..." -"...Ксенократ...Связь чисел с Идеями была разработана им дальше...и он превзошел Платона в своем определении доктрины о Невидимых Величинах . Сокращая их до их идеальных первичных элементов , он продемонстрировал , что каждая фигура и форма произошли из тончайшей неделимой линии ..." Интересно ? Я еще вычитал где-то :-" Материя есть - информация плюс энергия." И вот что я буду дальше говорить - это как я вижу и слышу . Я бы сказал , добавив :-"...энергия форм ." У Вас видения и слышания об этой "информации плюс энергия" , конечно , могут быть свои . Можно долго таращиться на геометрические проявления в насекомых , как и на платформу Гребенникова , так и не поняв как это все строится Природой и строилось Человеком и как это все летает . И потому надо чертить и смотреть что получается . Рис 1 . На начертанной прямой А я показал какие основные энергополя проявляются на ней . Красиво смотрится ! Художник узрит на рисунке покрытый силуэт . Специалист по осциллографам - колоколообразный период сигнала . И все видят на краях прямой как бы язычки пламени свечи . Когда в Храме Вы держите горящую свечу за ее основание рукой - в Вашем кулачке присутствует энергополе язычка пламени . А огонь свечи тоже слышит пение молитв . Совмещение приятного с полезным . Я буду вот так иногда отвлекаться от темы - тоже совмещая разные мысли для Вашей же пользы . Казалось бы - слабые энергополя ! А Виктор Степанович Гребенников летал на своей платформе . И подтер Вам носики-то Господа Ученые ! Для Вас - урок Мужества . Продолжим . Мы начертали линию , казалось бы - фигня , а спровоцировали вакуум на возбуждение его . А синусоидальная кривая еще и на вихорки в вакууме . Мы , макромирные , эти мизеры не ощущаем никак . Нам подавай энергетические воронки и фонтаны , ручейки и речки , сети и лучи . То есть аномальщина . Нам же надо на себе прочувствовать мощь этих невидимых знергий чтобы , не понимая во что вляпались , потихоньку дохнуть .С точки зрения вакуума , атом - ничего себе громадина . Потому частоты возбужденного вакуума заоблачные . Свечение вакуумной составляющей в нагромождении материи , с которой и мы пребываем , "видят" единицы из всего Человечества . Геометрическими приемами с вожбужденным вакуумом можно делать что хочешь . Это пластилин . Природа и принципы работы твоего мозга - здесь . Мысль Человека - тут же . Мозг со всеми своими сенсорами - датчиками "работает" Макромир и проэцирует его на экран , распологающийся по внутренней поверхности твоего черепа . Экран - твое сознание . Проэктор дуплексный . Сознание читает эти строки . Проэктор устал - сон . Гипнотизер , пошарясь в твоем экране , подчинив себе при этом твой мозг , обязательно оставит следы которые отразятся на твоем здоровье в будущем . Возбужденный вакуум - проявление сознания . Мозг любит тонкие энергии - Гармонию . Сознанием своим ты можешь зевать и дремать в оперном театре , а мозг свое возьмет через глаза и уши . Будем спорить , нужны или не нужны Культуры Народов , наработанные и протестированные веками - тысячелетиями Человечеством , для нынешней и будущей молодежи ? Дисгармония в твоем сознании - это болезни мозга и плоти в целом . Это я так промел - штрихами . Каждому будет о чем подумать . Итак , прямая - это число Один . И потому для общения и работы с вакуумом все свои творческие задумки надо проявлять линиями , фигурами и формами . Построим угол AOB . Угол - это число Два . Между сторонами угла в вакууме , незримо для нас , сразу проявляется куча прямых . Центральная из них , биссектриса , будет иметь наибольший сдвиг через точку O . И в целом получается этакий факелок . Энергетически он очень беспокоен . Реагирует на все окружающие его энергии . Секрет человека , работающего рамками или просто руками , здесь . Мы , зная что надо чертить , начертим еще семь прямых . Рис 3 . Получился веер . Который будет уже рожать энергию . А начертить прямых можно - да сколько хотим . Чем больше - тем мощнее . Это жукам Природа дает необходимый мизер . Если начертить по стороне OA некоторое колличество прямых , равных и параллельных OB , и удлинив или вообще убрав OA - получим антеннку .От числа этих OB меняются характиристики ее . Теперь посмотрим на треугольник . Рис 2 . Что-нибудь видно в нем ? Да ничего ! Просто треугольник . Даже с нашими дополнительными линиями . А в нем еще присутствуют незримые энергетические линии и поля . В любом случае должна присутствовать связка с вакуумом . Для этого посмотрим на Рис 4 и понимаем , что любой треугольник энергетически состоит из кучи треугольников , построениями своими уходящих в микромир . Или из микромира . Как хотите . А чтобы все это ярче засветилось - в каждом треугольничке наши дополнительные линии . А потом совмещаем Рис 2 и Рис 4 и получаем почти реальную картинку . И уже можно анализировать - что же в этом треугольнике варится , подключая свое воображение или нагружая компьютер . Треугольник - это число Три . Число Четыре - Квадрат . Его тоже можно рассматривать как сборку из четырех треугольников . Рис 6 . Любой из этих треугольников - как бы вдольный срез пирамиды , собранной из равносторонних треугольников и где H - высота этой пирамиды . Противоположные треугольники - как крылья у бабочки . Мы уже знаем , что нужна связка с вакуумом . И на Рис 7 видим ее . Теперь , зная все эти элементарные , мы можем с помощью воображения анализировать как работают пирамиды . У пирамиды есть вторая "хитрая" точка и находится она на второй трети высоты пирамиды от основания ее . Именно с ней можно совместить угол нашего веера . Рис 5 . От начертанной по бумаге этой связки Вы своей ладошкой будете ощущать легкое тепло на выходе веера , а Ваши нежные и хрупкие пальчики будет слегка поламывать и минут через 20 разболится головка . Спец - разработчик узрит каких сеток не хватает в платформе Гребенникова . Из следующих моих сообщений узрит и основные сетки . И все они изолированны друг от друга изоляционными пленками . Я бы впихнул в отверстия вееров короткозамкнутые плоские катушки и что-нибудь в центр платформы . Чтобы это все поярче горело . Платформа Гребенникова - это как плоскостная конструкция . В объеме это как ступы с метлами . Вот Вам и сказочки . Что-нибудь в центр платформы - варианты : 1. В Природе есть феномен . Вокруг вихря образуется 6 вихорков и иногда проявляется седьмой . Этот феномен проявляется у шестилепестковых цветов . У Гребенникова семь рулончиков фотопленки . Может семь спиралей . 2. Анализируем все "Из Блокнота естествоиспытателя :" Гребенникова . Если терки - мы знаем , что разные по размерам ячейки в соприкасаемых через изоляцию сеточках усиливают эффект . Волчок , вытаченный из гриба . А можно посадить его на вал двигателя ( что опасно из-за отказа двигателя ) . 3. Что-то напоминающее кокон . Сделанное из сеток . Или "матрешка" из типа Лейденских банок . Тоже из сеток и изоляции . Но это уже все переборы , приносящие радость экспериментаторам . Дорогие форумчане ! Вы понимаете , что на коленках такие Вещи не делают . Вы подорвете свое здоровье и может здоровье окружающих Вас людей . И при вылете из своих сараек Вы рискуете принять на грудь , ближе к сердцу , "Стрелу" - подарок и награду от ПВО . Идея форума чем хороша . Ученые ребята - спецы охочи до идей . У них за спиной прекрасные лаборатории и большие производственные площадя . Они как голодные волки прочесывают Интернет . Давайте подкармливать их идеями . В итоге мы , общество , получим Удовольствие от качественно изготовленных изделий . Лично я подожду когда появятся комфортабельные пассажирские корабли чтобы покататься . На форумах я вижу озабоченность ребят от рискованности появлений новых технологий . Не берите в голову . Туфта все это . Что , лучше топтаться на месте ? Тогда точно передеремся из-за скуки . Продолжение следует ... Размер : 109.21 KB Размер : 101.25 KB
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Здравствуйте ! В этом сообщении я покажу Вам один Вечный Двигатель из моей коллекции Вечных Двигателей . Два в которой - В.С. Гребенникова . Простота которых просто потрясает ! Оказывается , картинки надо разглядывать под разными углами . Рассматривать тени и искать синонимы в темах фотографий и картинок . Для технарей вот это все ползучее и летающее - ползучие и летающие чертежи в натуре . Все зти гады пользуются статикой . Греются и охлаждаются , ориентируются и общаются , лапками шевелят и летают - ею же . И все имеют Статгенераторы . Обычно на горбу и это техническое устройство . Если смотреть , к примеру на бабочку , - красивые узоры . И мимо пройдем . Но технари все знают , что определенный цвет - определенная длина волны . Когда у бабочки крылышки снизу - работает антигравитация . Спасибо Гребенникову . У меня зти жуки скоро выход наружу из моей головы найдут . Ох и хитер ! Я представляю как тяжело ему было - знать так много и не смочь отдать Человечеству свои знания . Потому и шифровал . Гребенников делал акценты на чем-то , что относится к техническим решениям . "...белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подо мною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний» ( Акцент ! ) ; пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома» ( Акцент ! ) . Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад.... Меж полей и перелесков вьются тропинки. Они сбегаются к грунтовым дорогам, а те, в свою очередь, тянутся туда, к автотрассе, пока еще невидимой отсюда из-за дымки, но я знаю, что если лететь правее озера ( Статгенератор ! ) , то она покажется:ровная-ровная светлая полоска без конца и начала, по которой движутся автомашины — крохотные коробочки, неторопливо ползущие по светлой ленте... Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой,— конечно же, эта струя запросто поднимет даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья ( Датчик ) ,— орел, журавль или аист..." Без начала и конца - кольцо . Двустороннее движение - два кольца . Разбито на сектора - коробочки . Шахматка . Число - 24 . Для контраста - гречиха в кобальте , гречиха в хроме . В центре колец - сюрприз . Гребенников ведь художник . А семена гречихи ведь - тетраэдры . Там дальше был акцент с часами и фотоаппаратом . Принцип затвора для управления мощностью . Вот типа так и надо все читать и смотреть картинки - расшифровывать . Я недавно "качнул на малой" Гребенникова отдельный сегмент гравитационного преобразователя . Далее я буду называть его Леток Гребенникова . Моща ! Сквозняки по кабинету закружились и сразу стало холодно в нем . Последствий для моего организма никаких . Все что под руку попадалось , подсовывал к нему . Ничего не хочет - отталкивает и отталкивает вниз . И заметьте - никаких питающих из вне напряжений и токов . Все у него свое . Гребенников в первую очередь думал об энергетической безопасности и безопасности полетов . А побить свое здоровье можно в экспериментах . Пока найдешь решение проблемы . Я вот загляделся на жука с рогами . Ну зачем ему такие здоровые ? Начертил равнобедренный треугольник на дощечке . В углах его набил гвоздей . В верхней вершинке два , в нижних по одному и два на нижней стороне для удобства . Цепляешь провод за гвоздь и вперед , мотать 24 ( мое любимое ) витка . Первый виток я заводил на гвозди в вершине треугольника изнутри его , второй - снаружи в треугольник . Потом третий изнутри и.т.д. Изолированной проволочкой , в один виток , прихватываю в нескольких местах катушку , гвозди вытаскиваю . Придаю ей форму подковы подгибанием усов . Похоже . Готова . На фото под номером 1 . Выпрямительный столбик я специально сюда поставил . В нем диодов полно . А при контакте с катушкой - подпитывает ее чем-то . Помните старые поколения вычислительных машин ? Которые боялись статики . Вот из-за этой связки , диод - катушка . Разные диоды - различные характеристики связок и реакция на статику . А их , этих связок в машине - море . Включаю прибор на милливольты и смотрю . Реакция на магнитные поля - ноль . Реагирует на статику . Все что было в кабинете - прошло через мою лысину . Ваню припомнил . Тугое это дело - лысину чесать . Подносишь к катушке - одна полярность . Относишь - другая . Интересно скотч себя повел - когда отмотаешь и померяешь .Полдня проигрался - надоело . Занялся другими делами . И встала у меня проблема подборки материалов . Нужен был материал который бы переносил заряд от заряженного объекта к незаряженному , но с изменением полярности . А пробник у меня уже есть . Взял его в руку , а он чуть прохладненький на общем фоне бардака на столе . Эге ! Ты попал ! Мы , оказывается , статику жрем . А дальше уже автоматом . Подматываю на основании две катушки . Если я держусь левой рукой за основание , а правой проводом мотаю - то верхнюю катушку мотаю против часовой , нижнюю по часовой . Пробные и конечно - по 24 . В ВД за направлением намотки слежка - закон . И если применяешь конденсаторы то следишь в какую сторону глядят их спирали роликов . Дополнительные катушки не нагружены , но я знаю - для бешенных частот это акцент .У жука рога ветвистые и я начал имитировать их катушечками на рогах катушки . И если допкатушка у верхнего рога против часовой то веточные по часовой , а концы их против часовой . На нижнем роге направление намоток в точности наоборот . Укорачиванием выводов , передвижением выводов катушечек по рогам основной катушки усиливаем эффект охлаждения рогов . Пальцы мерзнуть не будут . Так - слегка . Неинтересно . Мотаю новую катушку . На фото под номером 2 . И добавляю две половинные катушки - по 24 витка . Два гвоздя в центре основания - для них . Правила намотки этих катушек на гвозди те же . Рога подогнул и тут катушка слегка дергается в руке , в радиоприемнике УКВ одновременно слышно помеху - шелчок . Помучал розетку 220В сильными нагрузками - ничего . Значит была статическая . А концы катушек были все свободны - в воздухе . Основную катушку закорачиваю или припаиваю кварцевый резонатор . Пробовал 1МГц и 314КГц . 314КГц вроде получше . С кварцем ВД работает стабильней . Без кварца работа ВД зависит от напряженности статики . Половинные катушки соединил параллельно и параллельно к ним же выпрямительный столбик . Можно и без него . На фото их нет - забыл . Надеваем кольцевые магнитики от герконовых кнопок на рога катушки и ощущаем холодные сквозняки между пальцами . Магниты становятся холодными . Наслаждаемся ! Просканировал свою плоть . Для физиотерапии - классная штучка . Положил внутрь ферритовое кольцо М1500 . Перемещением магнитов по рогам находим максимальное охлаждение . И оно остыло . Домой с работы принес в пакете . На улице жара , а все что в пакете было - прохладное . В квартире ВД всю статику лишнюю сожрал . Домашняя растительность отнеслась к нему благосклонно . Бытовой ВД получился . К стене в укромном месте подвесил как подкову . Потом пробовал основание ВД выгнуть в форме синусоиды . Два варианта . От угла допкатушка идет внутрь ВД , середина основания наружу и вторая допкатушка опять как бы внутрь ВД . Второй вариант - от угла допкатушка идет наружу , середина внутрь ВД и вторая допкатушка наружу . Имитируем этим как бы чешуйку у бабочки . Подложил к нему статгенератор . Включил на небольшую мощность . Магниты леденеют . Смотрю на антигравитацию . Есть ! Больше пока не рискую . Жилой дом . Да и маловат он . На работе попробовал на Летке Гребенникова в качестве подпитки без статгенератора .Тянет , но слабо . А мне только связку проверить . Мотаю новую . На фото под номером 3 . Основная - 60 витков , половинные - по 30 , дополнительные - по 28 . На фото на рогах по три магнита . А ставил по четыре . Когда я сложил этот натюрморт для фотографирования , то вся эта ботва энергетически связалась и загудела . Магниты четвертые убрал , быстренько подписал , сфотографировал . Все было холодное и больше всех ферритовое кольцо , что в верхнем углу . У третьего интересная особенность . Я делал из проволочек усики . Кончики загибал и вставлял их вот как на фото . Это на фото спиральки , а ставил просто прямые . Обычно при подносе к ВД заряженного объекта ВД пыхает порцией холодка , а у третьего усики приподымаются над столом в сторону объекта и повибрировав попеременно , сожрав статику , опускаются на стол . Я вообще думаю , что Гребенников мог использовать искуственные усы , которые могли вставляться в торцы ручек руля ( пчела подсказала ) и имитировать гибкие лапки , которые он крепил к платформе с помощью барашков . Наверняка для безопасности и стабилизации . На большой скорости полета наверняка будет ощущаться переменная упругость статики а то и удары . Леток Гребенникова - сам по себе самостоятельный и может применяться в различных силовых агрегатах . Приколитесь - деревянный ! Вот как формы работают . Формы антигравитатора . В пространстве вокруг его предметы холодеют . Признак ВД . "... замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка ..." Два Летка прикладываю друг к другу зеркально - энергетически ноль . Все чисто . Лес - стратегическое сырье . "...Широкие крылья неподвижны , лишь хвост со светлой перевязью - значит это беркуты ..." Вырезал из тонкого пластика ( уголок для бумаг в канцелярии ) птичку , крылышки длиной примерно 10см и под углом 90 градусов . Использую как один из датчиков антигравитации . Палочка для птички из оргстекла . Трем об лысину и смотрим . В прошлом сообщении на тему "Линия" Вы видели плоскостную катушку из 24 витков . Это ВД . Я использовал многожильный компенсационный провод для датчиков ТХК . Темные и светлые проволочки . Направление намотки катушек тоже правые - левые . Но можно правая - правая , левая - левая . Если замкнуть концы ( при определенных вариантах ) - у Вас может не хватить сил пальцев сжать катушки друг к другу . То , что такие замкнутые катушки могут стать холодными и что различные варианты сочленения и углов плоскостей катушек друг к другу и что это все можно использовать для модуляций , усилений , усиления антигравитации между собой и в других ВД - я уже не говорю . Знаете . Если используем одинаковые проволочки то акцентируем числами . К примеру 24 и 26 . У правых - левых закоротки концов скручиванием проволок по часовой - против часовой имет , как мы знаем , большое значение . Да и у других тоже . Можно найти варианты для разработки датчиков антигравитации и датчиков усиления гравитации и датчиков локации того и другого . Дерзайте - вариантов куча . Возьмите за правило в экспериментах - почувствовали что-то в состоянии своего организма - отдых , душ . Предварительно посидев минут 10 - 20 в отдельной комнате в лаборатории возле прибора , который подобный моему аннигилятору служит мне верой и правдой много лет и который я выложу скоро в следующем сообщении . А то как Вы там сложите какую-нибудь энергетическую гадость в своих экспериментах - одному Богу известно . Материал с квадратной сеткой для изготовления Арины не подойдет в принципе . Металлические квадратные сетки в паре друг с другом , под определенным углом друг к другу , через изоляцию возбуждают вакуум и на этом принципе у меня есть вариант ВД . Пирамида по отношению к чему ? Неясен вопрос . Исходное фото - 1280 на 960 и весит 560 Кб . И если нужно то я выложу и его .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
"Здравствуйте ! Для maug . Почему Вас постоянно "сваливает" на круглые катушки ? Работаем ведь с вакуумом . Где важна форма . Иначе не было бы разнообразия форм жизни . Катушки можно мотать и квадратную , и шестигранную , и в объеме пирамидой , кубом и.т.д. Главное - отвязаться от внешних магнитных полей . Но есть варианты , в которых от магнитных полей отвязываться не надо . Для KomX "...Книга жизни . Были и есть люди которые могут читать и писать ее . Вакуумная составляющая нашей планеты . Здесь все . И память Ваша . Про корреляции , течения , увеличения и уменьшения напряженностей возбужденных полей Вы сами в состоянии додумать ..." Это я написал на 2 странице этой ветки форума . Пирамидальная упаковка от конфет для меня была удобна для показа изделия Вам . Прозрачная и Вам видно все потроха ее . Делайте хоть из дерева .Твердых пород . Хвойные для пирамиды не подойдут . Смола связывает энергии форм . Хвойные удобны в качестве тары для хранения активных элементов с помещенными туда же кусочками канифоли . При изготовлении пирамиды отслеживайте : верх дерева - верх пирамиды , низ дерева - низ пирамиды . Изготовляйте пирамиду из оргстекла , из пластика . Внутреннюю пирамиду желательно изготовить цельную . Имеется в виду - не из ребер . Прочитайте еще раз . Для 9g8 У меня начальник - Творец . Я пальцем не пошевельну без Его разрешения . Ждите . Сейчас во "главе угла" стоит безопасность людей - спецов которые будут разрабатывать изделия работающих на энергиях форм . Для Kozek Конечно Арину можно дарить и изготавливать под заказ . Здоровья Вам . Для А2 Если Админ даст "добро "- фото выставлю . Интересно , какая суммарная емкость его "винтов" ? Для 9g8 и всех остальных . Что далее говорю - это как я понимаю . Торт "новинка" все видели ? Слоями . Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами . Пучности , размеры которых меняются в зависимости от наполненности вакуума атомами материи . Проще для нас - от гравитации . В этой ботве я знаю мизер , но мне и этого хватает . Чем больше наполненность , тем большее искривление в макромире к центру массы . В микромире вакуума это почти не видно . Добавляем гравитации . Больше искривляемся . И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников . Пошел луч в сторону от центра массы . Мизер . Но в случае с Солнцем - масштаб . Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можно и жить тонкой лепешкой , но не поджаренной . Вывод - надо каким-то способом поджечь наш , ручками сделанный из материи , шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот . Почти у любого моего изделия есть фаска . Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхности Земли - отдаваемая энергия им максимальна . Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия колличеством N в n cтепени . Плоскость изделия вертикальна - почти ноль . Обычный фон . В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны . Вывод - фаска под 30 градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты . Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть . Остается придумать конструкцию шестигранника ( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник . Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) . Теперь Вы можете прикинуть , откуда выползает статика . "MATRIX" я смотрю почти регулярно . Здравствуйте ! На фото и чертежике , приложенные к сообщению , Вы видете изделие в основе и принципе работы которого - квадрат . В зависимости от материалов , используемых для его изготовления , радиус сферы в пространстве , отслеживаемое изделием , в пределах 3 - 10 метров . Конструктивно изделие состоит из квадрата , усилительных элементов , глазков из полукругов и внешнего объединяющего кольца . Кстати , с помощью полукругов ( полусфер ) в брусках Гребенников связывал энергии одной половины платформы с другой . Количество их он показал . Расстояния между полукругами Вы уже знаете . Квадрат - всезнайка . Он энергетический хозяин занимаемого им энергосферы вокруг его . Человека , забредшего в его хозяйство , он автоматически очистит от различных и чуждых для плоти человека энергетических пассивных и активных паразитов . На слэнге биоэнергетиков-сенсов это - порчи , сглазы и.т.д. В природе коих и в чем эти сенсы ничего не соображают . Вот теперь у каждого из Вас будет домашний сенс . И теперь на все энергетические прибабахи - наплевать и забыть . А для экспериментатора - возможность поправить , сдвинутые по фазе в процессе эксперимента с энергиями форм , мозги . Возьмите себе за правило - даже после благополучного эксперимента следует посидеть в креслице подле этого изделия минут 15 - 20 . Рамочник - биоэнергетик может с помощью этого изделия диагностировать больного с возможностью до энергий хромосом отдельных клеток , а с приходящим опытом - "прощелкать" ДНК . При привлечении изделия к эксперименту с энергиями форм , он покажет рамочнику протекание энергий в объекте эсперимента , утечки , паразитные , совместимость форм и.т.д. Пригодится Вам для отладки энергопроцессов в платформе Гребенникова . На фото слева . Для примера , если нет оргстекла . Сделал из коврика для компьютерной мышки . За 9n взял 40 мм и диаметр изделия получился 18 см . На коврик нанес разметку . Остро заточенным узким ножичком аккуратно и не торопясь вырезал . При резке нож держал строго вертикально . В изделии нет фасок . Из двух картонных кругов сделал подложку на которую точечными склейками клеем "Момент" приклеил изрезанный коврик . Картонные круги сделал из картонной упаковки клавиатуры . При склейке картонных кругов между собой - внутренние гофры их под 90 градусов . При наклейке изрезанного коврика на картонки совместил центральные оси его с осями гофр . Пользователи персональных компьютеров оценят это изделие . Положите где-нибудь недалеко подле себя возле компьютера и ничем не заваливайте его . В результате - намного меньше головной боли . А вот , к примеру , у Вас вообще не из чего сделать изделие . Имеется только одно желание - иметь . Два кусочка линолеума можно найти . В этом случае изрезанный линолеум наклеиваем на круглую подложку , вырезанную из второго кусочка линолеума . При склейке совмещаем прокат изделия с прокатом подложки . Если делаем из оргстекла . Лучший вариант . На внешнем кольце изделия щели можно просто пропилить ножовкой по металлу . Подложка тоже из оргстекла . Склеиваем "Моментом" . Если между полукругами ( глазками ) и внешним кольцом нет зазора - это лучший вариант . Приходится изготавливать изделие из трех кусков оргстекла . Если в процессе изготовления изделия в любом месте появится трещина - получится "кривое" изделие . Лечим изъян пропиткой трещины дихлорэтаном . Готовое изделие можно покрыть тонким пластиком с обоих сторон для красоты . Торец изделия ничем не покрываем и не закрываем . На фото внизу . Мой . Отключаемый механическим передвижением кнопки . Иногда приходится отключать чтобы не мешал . Вот теперь у Вас есть необходимый комплект для защиты и востановления своего здоровья в работе и экспериментов с энергиями форм . Комплектующие его изделия : Тетрактис , Арина , Пирамида , Сенс - энергетически не конфликтуют . В основном я свою работу на ветке форума "Платформа Гребенникова"- выполнил . Все эксперименты прекращаю вообще . Мешает "зверинец". Ложусь на "дно" и растворяюсь в толпе . Всего хорошего ! P.S. Виктор Степанович Гребенников в одной из своих картинок показал метку Духа . Информация по Платформе дана вся и ответственные узлы продублированны . Дерзайте !"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОПИСАНИЯ НА УСТРОЙСТВО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ХОТЯ... |
|
|
![]()
|
|
На этом можно было бы закончить изложение практической части постов Артура. Добавлю ещё ответ на вопрос одного из форумчан, заданный Артуру Не заметил этот ответ при беглом осмотре изложенного ):
"2 АртурМаа Насколько я понимаю, Вы умеете находить и видеть закономерности форм и геометрию построений, я бы хотел попросить Вас прокомментировать вот такие геометрические построения (рис1,2,3,4) Именно эти пространственные шестигранно-гармосчато-пирамидальные "структуры" являются по моим наблюдениям и опытам сильнейшим "излучателем" какого-то вида энергии. Данные структуры получены мною в ходе достаточно продолжительных экспериментов над растениями и анализа работ Гребенникова (его книга содержит много косвенных и даже явных намеков на структуры подобные "приведенным") Наибольший эффект скорее всего можно ожидать (практически не проверялось)при двухслойном наложении пластин "заполненных" структурами с осевым смещением друг относительно друга. Заранее спасибо, Джи." Для 9g8 и всех остальных . Что далее говорю - это как я понимаю . Торт "новинка" все видели ? Слоями . Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами . Пучности , размеры которых меняются в зависимости от наполненности вакуума атомами материи . Проще для нас - от гравитации . В этой ботве я знаю мизер , но мне и этого хватает . Чем больше наполненность , тем большее искривление в макромире к центру массы . В микромире вакуума это почти не видно . Добавляем гравитации . Больше искривляемся . И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников . Пошел луч в сторону от центра массы . Мизер . Но в случае с Солнцем - масштаб . Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можно и жить тонкой лепешкой , но не поджаренной . Вывод - надо каким-то способом поджечь наш , ручками сделанный из материи , шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот . Почти у любого моего изделия есть фаска . Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхности Земли - отдаваемая энергия им максимальна . Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия колличеством N в n cтепени . Плоскость изделия вертикальна - почти ноль . Обычный фон . В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны . Вывод - фаска под 30 градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты . Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть . Остается придумать конструкцию шестигранника ( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник . Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) . Теперь Вы можете прикинуть , откуда выползает статика . "MATRIX" я смотрю почти регулярно . |
|
|
![]()
|
|
Итак, переходим к обсуждению разработок Артура.
Изготовил я себе Арину, пробую её в действии. Интересные цифры получились при вычислениях: У меня АВ= 62 мм Следовательно, N= АВ/2/9= 3,44444444444444444444444 Тогда 24n= 82,6666666666666666666667 6,66 n= 22,94 5n=17,22222222222222222222 28n=96,444444444444444444444 Что бы значили такие длинные ряды одинаковых цифр после запятой? Первые впечатления: "АРИНА" РАБОТАЕТ. Если её действие измерять рамкой, как при замере поля человека, результаты такие: при применении методики измерения размеров ауры- радиус действия около полутора метров; при применении моей методики измерения радиуса защитной оболочки- около трёх метров. С какой стати у какой-то фигульки есть защитная оболочка- я не знаю. Измерял поле при горизонтальном положении Арины. Если держать её в руках, то ощущается тепло. Несильное, но явно ощутимое. Померяли моё поле без Арины и с Ариной, лежащей в нагрудном кармане. С Ариной поле увеличивается практически в два раза. При лежании Арины в кармане сначала явственно ощущались какие-то процессы, самочувствие ухудшилось, заныло сердце ( у меня с ним были некоторые заморочки вследствие перегруза от профессиональной целительской деятельности). Но ощущения внутренние, пусть и неприятные, но такие, как бывает, когда понимаешь, что тебе это на пользу, а обострение в начале лечения- обычное дело. Потом самочувствие нормализовалось. Через полчаса померял своё поле с Ариной. Оно уменьшилось. Возможно, это результат начала перестройки энергетики. Что удивительно- как её ни верти, с какого бока ни меряй, а идёт плюс! Обычно с одного края плюс, с другого минус, если есть энергетика. А тут один плюс. Мистика какая-то ![]() Буду экспериментировать дальше, потом отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, пишу о всоём опыте работы с Ариной.
Сейчас самочувствие устоялось, Арина лежит смирненько в нагрудном кармане ![]() Но от чего бы я всей предостерёг: это не игрушка, она на самом деле работает. Когда она одна- воздействие мягкое. Но если наложить Арины одна на другую, происходит изменение воздействия. Поскольку никто толком не знает, что и как там воздействует, лучше не заниматься самодеятельностью и использовать Арину так, как советует Артур- две Арины радом, недалеко друг от друга. Больше двух тоже не нужно накладывать- всё хорошо в меру, лекарство от яда отличает только доза ![]() Расскажу о своём опыте создания устройства для энергетического воздействия, использующего эффект формы. Несколько лет назад я изготовил усечённую шестигранную пирамиду из яблоневого ствола. Хитрость её устройства- в наличии конического отверстия внутри пирамиды, в получившуюся полость по касательной к поверхности внутреннего конуса, под углов с 30 градусов по отношению к основанию просверлены отверстия разного диаметра. Потом полость заполнена веточками полыни душистой, соцветия выходят наружу. Поскольку прошло несколько лет после изготовления пирамидки, цветочки осыпались, остались одни палки... Но работает как и прежде, поскольку запах нужен был для чистки от астральной нечисти, а эффект полостных структур палок работает всё также. Ориентировать по странам света подобную пирамидку не обязательно, работает, как ни поставь. Сравнил радиусы воздействия пирамидки и Арины. У пирамидки радиус воздействия на пол метра больше. Но насколько сложнее конструкция! Так что один ноль в пользу Арины. Фото пирамидки :
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вид пирамидки снизу:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю недостающие фото изделий Артура Маа, любезно предоставленные kifot1.
Первое фото: схема-развёртка пирамиды.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Второе фото: Проволоки фото 1
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Третье фото: второе фото проволок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Четвёрое фото : Проволоки 3 фото.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 3:28 |