![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 54059 Спасибо сказали: 435 раз ![]() |
Просканировала место, после того, как разобрала «место силы» - а фантом-то остался… Четко идентифицируются характерные точки: вращение маятника в центре (точка «0»), качание маятника по лучам (точки 1,2,.. 6). И величина энергии не изменилась… Чудеса… Прошлый раз, когда я сочинила такое «место силы» вроде бы энергия исчезла после разборки системы магнитов… (Или я была не внимательна…) Контрольный замер: между точками 1,2,3,4,5,6 – примерно, посередине – маятник вращается по час. Стрелке… Пока не буду «пыхать» вспышкой – посмотрю как долго он, фантом, проживет…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 53640 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
С лёгкой руки РАДОМИРА мы все остаточные явления стали называть фантомами, но это не совсем так-фантом это остаточное инь поле предмета или часть духа или если ещё точнее остаточная и распадающаяся энергия существа и его эманаций или даже предмета. А что касается потоков энергии - создав такой поток да ещё и заключённый в яйцеобразный кокон энергии, это уже почти живое существо но без телесное и не осознающее(мы пока не боги
![]() Поэтому чтобы не путать яичницу и колбасу ![]() Таким образом мы подходим к пониманию что ЯГ это голем и поэтому он будет выполнять некоторые установки владельца. причём голем перевёртыш обладающий как силой ян так и инь и это можно использовать для разных целей. Сообщение отредактировал Piksel - 4.11.2012, 9:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6908 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1208 раз ![]() |
С лёгкой руки РАДОМИРА мы все остаточные явления стали называть фантомами, но это не совсем так-фантом это остаточное инь поле предмета или часть духа или если ещё точнее остаточная и распадающаяся энергия существа и его эманаций или даже предмета. А что касается потоков энергии - создав такой поток да ещё и заключённый в яйцеобразный кокон энергии, это уже почти живое существо но без телесное и не осознающее(мы пока не боги ![]() Поэтому чтобы не путать яичницу и колбасу ![]() Таким образом мы подходим к пониманию что ЯГ это голем и поэтому он будет выполнять некоторые установки владельца. причём голем перевёртыш обладающий как силой ян так и инь и это можно использовать для разных целей. А чего Радомира всуе поминаете? Разве я призывал кого все остаточные полевые явления называть фантомами? Приведите цитату, если такое предполагаете. Это наши искатели сделали свои выводы, услышав про фантом цыплёнка ( в моём представлении цыпа вполне одушевлённое разумное существо). Хотя нужен, действительно, термин, описывающий нечто энергетическое, но не одушевлённое, остающееся после удаления источника, это явление породившее. И это не будет голем( как Вы пишите -яичница отдельно, колбаса- отдельно). Предлагайте названия. ЯГ на мой взгляд големом назвать нельзя- если туда ничего не напихивали из своей головы... Когда же наконец проблему терминов разрешим? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 53726 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
И так провела кое какие наблюдения по форме яйца и шара...
Два эти предмета совершенно одинаковые по технологии создания. Было интересно что изменяет форма в виде яйца. и так яйцо ![]() с права и с лева маятник ходит по часовой стрелки. С тупого конца (то на чем стоит) против часовой стрелки (рукой ощутим холодок). С острого конца яйца идет вектор В-З... мне показалось это странным!!! С острого конца поле как бы не равномерное, типа игольчатое... Излучение на 1,5 метра приблизительно, плюсовое. теперь шар ![]() со всех строн маятник по часовой стрелки. Поле равномерное и пушистое, более плотное ближе к объекту. Излучение на 1-1,2 метра, плюсовое. В ощущениях, шар приятен, с ним хочется поиграть, подержать в руках. Яйцо настараживает. Пока проверяла жопкой к верху, голова разболелась. Немного яйцо больше в поле, но поле у него немного другое. Пришло в голову применение, ставить тупым концом на больной участок с переизбытком на несколько минут. С шаром же просто можно играть держать в руках, пока организм сам не скажет хватит... Как то так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6908 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1208 раз ![]() |
И так провела кое какие наблюдения по форме яйца и шара... Два эти предмета совершенно одинаковые по технологии создания. Было интересно что изменяет форма в виде яйца. и так яйцо ![]() с права и с лева маятник ходит по часовой стрелки. С тупого конца (то на чем стоит) против часовой стрелки (рукой ощутим холодок). С острого конца яйца идет вектор В-З... мне показалось это странным!!! С острого конца поле как бы не равномерное, типа игольчатое... Излучение на 1,5 метра приблизительно, плюсовое. теперь шар ![]() со всех строн маятник по часовой стрелки. Поле равномерное и пушистое, более плотное ближе к объекту. Излучение на 1-1,2 метра, плюсовое. В ощущениях, шар приятен, с ним хочется поиграть, подержать в руках. Яйцо настараживает. Пока проверяла жопкой к верху, голова разболелась. Немного яйцо больше в поле, но поле у него немного другое. Пришло в голову применение, ставить тупым концом на больной участок с переизбытком на несколько минут. С шаром же просто можно играть держать в руках, пока организм сам не скажет хватит... Как то так... ![]() Поделитесь технологией изготовления- шарик действительно приятный получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 53640 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
И так провела кое какие наблюдения по форме яйца и шара... Два эти предмета совершенно одинаковые по технологии создания. Было интересно что изменяет форма в виде яйца. и так яйцо ![]() с права и с лева маятник ходит по часовой стрелки. С тупого конца (то на чем стоит) против часовой стрелки (рукой ощутим холодок). С острого конца яйца идет вектор В-З... мне показалось это странным!!! С острого конца поле как бы не равномерное, типа игольчатое... Излучение на 1,5 метра приблизительно, плюсовое. теперь шар ![]() со всех строн маятник по часовой стрелки. Поле равномерное и пушистое, более плотное ближе к объекту. Излучение на 1-1,2 метра, плюсовое. В ощущениях, шар приятен, с ним хочется поиграть, подержать в руках. Яйцо настараживает. Пока проверяла жопкой к верху, голова разболелась. Немного яйцо больше в поле, но поле у него немного другое. Пришло в голову применение, ставить тупым концом на больной участок с переизбытком на несколько минут. С шаром же просто можно играть держать в руках, пока организм сам не скажет хватит... Как то так... ![]() ОКси ваша мысль по поводу "жопки" верна это иньский поток, но он зависит от положения яйца жопкой вверх или вниз, т.е. когда яйцо жопкой вверх на земле-столе, то больным местом, С избытком, нужно сверху распологаться + к этому не помешает задержка дыхания или замедление при концентрации на больном месте(это в случае если избытка ян нет а лечить нужно) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 53726 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Поделитесь технологией изготовления- шарик действительно приятный получился ![]() Я сделала некий симбиоз между шариком-пирожком Наумкина и шаром о котором писал Niko (что ему рассказал китаец).. 1. И так, середина или ядро шарика: металические провода, очень тонкие, разобрала жилки которые идут с блока питания в компьютере (я делала другое устройство и как побочное явление у меня осталось куча проволки мелкой, нарезанной приблизительно по 13 см), получилась огромная куча, я ее скатала в шарик, каталась легко, как будто волосы с одежды рукой скатываешь, каталось в несколько слоев, т.е. каждый новый слой накатывается. Катается на мягкой поверхности (диван, стул), растилаются провода небольшим слоем и рукой катаешь... Еще у кого животные есть, таким движением, скатывается шерсть с ковра... Получился плотный и тугой шарик диаметром приблизительно 5 см. 2. Слой пищевой пленки, затем слой фольги, затем слой пищевой пленки, на пленку наматывала от себя правой рукой, т.е. по наумкину, медный провод (не очень тонкий, с катушки, что была в наличии). Наматывала как клубочек (получилось так в одном слое с верху и снизу получились переплетения, т.е. наросты проволки, по бокам она равномерно покрывала поверхность, но при следующем слое я мотала перевернув на 90 градусов, т.е. наросты получались уже с боков, так равномерно наматывается и выпоклутости убираются).. 3. После проволки, слой пищевой пленки, затем фольга, затем слой пленки и наматываем провод.. так наматываешь слой за слоем.. Когда хватит, я сама почувствовала (когда мотаешь входишь в некое медативное состояние). Рекомендация, мотать лучше в хорошем, спокойном настроении полном созидания и любви, т.к. когда мотаешь с руки вматывается в месте с проводком кусочек нас (или нашего поля), это я заметила, у меня он был серебристым... Наверное это относится ко всем поделкам которые мы делаем... 4. Последнии несколько слоев 3-4 я делала без проволки, просто пленка + фольга... когда мотаешь жар в руках, и после создания, он шар настолько горячий становится, что все заметили, кто в руках держали, спрашивали чем это я его нагрела... ![]() Потом я его отложила подальше на сутки... Сообщение отредактировал oksi - 8.11.2012, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
ОКси ваша мысль по поводу "жопки" верна это иньский поток, но он зависит от положения яйца жопкой вверх или вниз, т.е. когда яйцо жопкой вверх на земле-столе, то больным местом, С избытком, нужно сверху распологаться + к этому не помешает задержка дыхания или замедление при концентрации на больном месте(это в случае если избытка ян нет а лечить нужно) Возможно... нужны проверки... Не всегда удобно на яйцо, которое жопкой к верху (т.е. неустойчивое) сверху садиться... У меня выскочило воспаление, не задумываясь приложило жопкой к месту (только в голове все время было следи за временем), в итогде посчитала где то секунд 40 и убрала, т.е. яйцо было горизонтально, жопкой к воспалению... Делала на бум, сильно не надеясь на результат, на следующий день удивилась на столько, на том месте ни чего не было, ни воспаления, ни гнойничка, ни выпуклости, кожа гладкая и ровная... Нужны опыты и наработка статистики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно... нужны проверки... Не всегда удобно на яйцо, которое жопкой к верху (т.е. неустойчивое) сверху садиться... У меня выскочило воспаление, не задумываясь приложило жопкой к месту (только в голове все время было следи за временем), в итогде посчитала где то секунд 40 и убрала, т.е. яйцо было горизонтально, жопкой к воспалению... Делала на бум, сильно не надеясь на результат, на следующий день удивилась на столько, на том месте ни чего не было, ни воспаления, ни гнойничка, ни выпуклости, кожа гладкая и ровная... Нужны опыты и наработка статистики... ![]() Это реально, что жопка яйца иньский поток даёт в любом положении, как проверить если инь не так просто отловить даже видящему. Нужно попробовать просканировать сегодня своей ци. Спасибо за наводочку. |
|
|
![]()
|
|
Радомир по Вашей просьбе:
Еще от Александра: Возьмите алюминиевую фольгу бытовую, оторвите от рулона кусок длиною в 50 сантиметров, сомните его в комок, сформируйте этот комок в воланчик (в колбаску) длиной сантиметров в пять, обмотайте этот воланчик в скотч (липкая прозрачная лента) так, чтобы он был обмотан со всех сторон полностью. Теперь положите этот воланчик на твёрдую поверхность и, нажимая на него пальцами, сформируйте этот воланчик в изделие, похожее на пряник (одна сторона плоская, другая округло-выпуклая). С одной стороны это изделие проткните узким острым ножом или скальпелем, чтобы образовалась клиновидная узкая щель. Теперь это изделие можно применять при различных заболеваниях. Нужно приложить его плоской стороной к больному месту и держать до полного изцеления. Таким изделием быстро снимаются астматические приступы. Полезно несколько таких изделий носить с собой в карманах. Этими изделиями можно излечить любые заболевания. --- --- --- Главное в этих устройствах - хорошо спрессованная форма, овальная, в виде неудавшегося пряника из неподнявшегося теста. То есть нужно, чтобы <пряник> был низким, а края его - острыми, и нужно как можно сильнее спрессовать его пальцами, желательно мужских рук. Чем сильнее спрессовано устройство, тем эффективнее его действие. Для удобства пользования можно устройство зашить в мягкую кожу или в замшу. описание от niko Шар левый теплый это называется шар жизни или живительного ци китаец научил делать медная проволока 0,1 скатывается в комочек затем полиэтилен пищевая пленка, алюминиевая фольга пищевая ,полиэтилен, теперь тоненькой проволокой надо было все это обмотать ,что б получился слой как фольга, затем полиэтилен,алюминий, полиэтилен,медь и так до нужных размеров. ( типа пока не надоест мотать проволоку.) Тогда китаец говорил что он дает жизненную ци ( теперь понимаю оргон определенного качества). Этот вид энергии можете взять себе по Вашему восприятию как эталон полезности человеку. Проверено лично на опыте более 20 лет он уже у меня болтается. еще от niko пост.. Шарик этот подсказал и помогал делать мне студент китаец очень давно, он здесь учился и эти знания у него родовые ( чего-то там с драконами было связано) об оргонитах еще никто тогда не заморачивался. Но сразу говорю нудная это работа. Технология простая берем медную проволоку как можно тоньше ( заметьте как в обруче) отматываем охапку и катаем с нее шарик см 2-3, он говорил что нужно как первая фаланга большого пальца, Это как было для меня для дерева породы дуб ( Типа вы в ссср в энергетике все тупые). Затем нужно было или шелком или хлопком толщины чуть ли ни шелка пропитанного и высушенного в каком-то отваре, обернуть , слой пищевой алюминиевой фольги,шелк, медная проволочка ( обматывать очень плотно) и тоже по часовой - типа от себя). Шелка подходящего не нашли, варить у нас нечего было и он заменил это на пищевую полиэтиленовую пленку ( типа для человека тоже подойдет). и так вначале мотается или пока терпение не лопнет, проволока не кончиться или шарик не будет в диаметре 5 см. ( два таких шар можно использовать как динамическую систему - как поющие шары крутят) Для энергии нужен шар см 7 для начала потом можно поматывать хоть до метра. Особенность которая влияет на качество это плотность , с медной проволкой мотать долго, но понятно. а алюминиевую фольгу и полиэтилен он трамбовал между двух дощечек. и схема намотки медной проволоки такая вначале одно кольцо мотаем, потом под 90 градусов второе, затем по часовой пробелы заматываем. сверху и снизу получаются маленькие загугулинки слегка выпуклые. поэтому следующий слой проволоки мотаем под 90 град. Последний остается слой полиэтилена. Имхо после шнура. я думаю если намотать с полушнура или или 7 проводников свитых в право то получиться не шар жизни а сковородка Жизни. Видео могу снять и что мне с ним на нем делать надо.? Сообщение отредактировал oksi - 9.11.2012, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 2.1.2012 Из: Магнитогорск Пользователь №: 53886 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
С одной стороны это изделие проткните узким острым ножом или скальпелем, чтобы образовалась клиновидная узкая щель. А теперь возникает вопрос, с какой стороны протыкать, с плоской или с выпуклой? Какой стороной прикладывать к больному месту, наверно всё таки плоской. Надо ли изделие выбрасывать после каждого использования. Вроде из фольги не так быстро делать, чтобы одноразово. Просто я помню заговор на картошку по моему от всяких нарывов. Там отрезается пол картофелины, как раз примерно такая же форма получается, прикладывается к нарыву, что то там говорится, а потом закрывается второй половинкой картофелины и по моему её надо сразу закопать где нибудь, ну если ничего не напутал. |
|
|
![]()
|
|
А теперь возникает вопрос, с какой стороны протыкать, с плоской или с выпуклой? Какой стороной прикладывать к больному месту, наверно всё таки плоской. Надо ли изделие выбрасывать после каждого использования. Вроде из фольги не так быстро делать, чтобы одноразово. Просто я помню заговор на картошку по моему от всяких нарывов. Там отрезается пол картофелины, как раз примерно такая же форма получается, прикладывается к нарыву, что то там говорится, а потом закрывается второй половинкой картофелины и по моему её надо сразу закопать где нибудь, ну если ничего не напутал. KEI с картошкой это совсем из другой оперы... мне кажется прикладывать плоской стороной, а прорезается в выпуклой.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся к свету ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1072 Регистрация: 2.9.2010 Из: Кубань Пользователь №: 38262 Спасибо сказали: 164 раза ![]() |
А мне кажется, что и прорезать и прикладывать нужно именно плоскую сторону. Видел даже такую штуку, только её сначала из мятой фольги сформовали, а потом покрыли тонким(милиметра 2, не больше) слоем прозрачного силикона. Правда, там на выпуклой стороне ещё какой-то рисунок был геометрический нанесён под силиконом, вроде цветка жизни. Такой вариант прочнее и эстетичнее.
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что и прорезать и прикладывать нужно именно плоскую сторону. Нужно создать, померить, испытать... ![]() Хотя сам Наумкин же и пишет: "Теперь положите этот воланчик на твёрдую поверхность и, нажимая на него пальцами, сформируйте этот воланчик в изделие, похожее на пряник (одна сторона плоская, другая округло-выпуклая). С одной стороны это изделие проткните узким острым ножом или скальпелем, чтобы образовалась клиновидная узкая щель. Нужно приложить его плоской стороной к больному месту и держать до полного изцеления." т.е. если изделие на столе, то проризается выпуклая часть, иначе прорезать будет не удобно... Сообщение отредактировал oksi - 9.11.2012, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Окси. Выкладываю фото внутрянки устройства, аналогичного по назначению описанному Вами. Обе спирали- это одна проволока без разрыва. Проволока не простая. При выборе материала проволоки было выложено около 6 вариантов проволоки из разных материалов и диаметров. Тест дважды предпочёл примение оловянно-свинцового припоя с канифолью внутри проволоки. Потому ей и намотал. Получается после наложения второй половинки шарика для пингпонга устройство, вырабатывающее Иньскую энергию. Потом, естественно, накладывается плёнка. Далее могут быть слои из мятой алюминиевой фольги, как Вы и говорили, чередующиеся с плёнкой. Я применял плёнку, прикладываемую на стеновые панели- они удерживаются за счёт электризации на панелях. Можно формировать яйцо по оси спирали, можно - перпендикулярно. Возникают разные ощущения и результаты воздействия. Но об этом ещё рано говорить...
Ну а об применении шерсти кота и алюминиевой фольги внутри шарика- отдельный разговор... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Окси. Выкладываю фото внутрянки устройства, аналогичного по назначению описанному Вами. Обе спирали- это одна проволока без разрыва. Ну а об применении шерсти кота и алюминиевой фольги внутри шарика- отдельный разговор... ![]() Радомир, т.е. получается проволка начинается внутри, потом через отверстие в шарики выходит и уже обматывает снаружи. Намотка везде одинаковая? Еще вопрос наружняя проволка потом вторую часть шарика покрывает??? Если нет, тогда получается пустота на второй половине шарика.. А все же к чему шерсть кота??? Какие мысли по применению устройства??? Равномерное ли идет излучение??? Опять много вопросов, уж простите... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Радомир, т.е. получается проволка начинается внутри, потом через отверстие в шарики выходит и уже обматывает снаружи. Намотка везде одинаковая? Еще вопрос наружняя проволка потом вторую часть шарика покрывает??? Если нет, тогда получается пустота на второй половине шарика.. А все же к чему шерсть кота??? Какие мысли по применению устройства??? Равномерное ли идет излучение??? Опять много вопросов, уж простите... ![]() Да- так и задумано- на второй половинке шарика спирали нет. Даже если немного поднимается на вторую половинку шарика спираль- становится хуже, чем было. А с котом просто- вспомните советы Алекса в теме про светильник Махова. Впрочем- может быть это было в личной переписке про шерсть на конце проволоки... Можно со стороны где нет спирали, положить кусочек магнита- коль считаете, что такого перекоса не достаточно для запуска устройства... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2625 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 425 раз ![]() |
Тест дважды предпочёл примение оловянно-свинцового припоя с канифолью внутри проволоки. Потому ей и намотал. Вы нашли серийно выпускаемый промышленностью элемент для аккумулятора оргона Райха с диэлектриком ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (канифолью) внутри металлического окружения. Пластичен, позволяет придать ему любую форму и хорошо эту форму держит. В ассортименте есть разные диаметры и, если ничего не поменялось - припои с разными процентными составами Sn-Pb. У остальных "элементов"-проводов изолятор снаружи, а проводник изнутри, а этот фактически комплементарен им. Красивое решение ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 54059 Спасибо сказали: 435 раз ![]() |
Как говорил Чебурашка: «Мы строили, строили, наконец, построили…» На фото еще не законченный вариант кубооктаэдра. (Фото 1 и фото 2 ). В дальнейшем я хочу на каждый из 12 колышков надеть яйцо. (Фото 3.) Но в яйцо должна быть «закачана» информация. Я еще не знаю как я это сделаю… Протестировала кубооктаэдр. Какой-то зверь получился. Энергия в фокусе просто огромная. Руку довольно чувствительно покалывает. Маятник крутится против часовой стрелки. Это значит – восходящий поток – инь? Внешне – чувствуется энергетическая сфера. Не пойму: или внутрь идет или наружу. На размах рук чувствуется упругая среда. Этакая огромная сфера. Тестировала маятником. Дошла до 6 метров. Дальше стенка. Маятник на уровне экватора имеет линейное качание. Просто ужас, летящий на крыльях ночи… Видящие, пожалуйста, посмотрите, что же я такое сотворила?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 2.1.2012 Из: Магнитогорск Пользователь №: 53886 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
Честно говоря тот еще монстрик, у меня даже зубы заломило, как на фотки глянул.
В общем я бы такой подальше от жилого пространства держал, страшновато. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 6:42 |