![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6242 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Заказал еще магнитов во "все инструменты", разных типов, 10х3х4 (внутр диаметр 3, толщина 4) и 10х5х2 фирмы Forceberg. Сделал по высоте стопки как на ранее сделанных магнитах. Оказывается маятник дает показания на полюсах магнитов 10х5х2 прямо противоположные показаниям ранее купленных и сделанных магнитов с фасками под шуруп. А на магнитах 10х3х4 показания маятника одинаковые со старыми магнитами. Пробовал объединить стопки разных по диаметру магнитов, так чтобы они схлопнулись, получил на обоих торцах либо инь либо ян, в зависимости от того какой стороной соединяю 2 разные по диаметру стопки. Пошел дальше, стал чередовать 2 тонких 10х5х2, 1 толстый 10х3х4, сделал стопку 35мм, стал тестировать и получил вращение по часовой по звезде.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6242 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Так как у меня есть еще 50 магнитов-таблеток, попробовал их расположить на большом ферритовом кольце, на одной стороне, полюсами в одну сторону. Получил аналог кольцевого магнита. Маятник показывал инь и ян, как на стопке кольцевых магнитов, не сразу, а через несколько секунд. Пошел дальше, попробовал чередовать магниты полюсами, получил вращение инь и ян, как на сбалансированной чакре. По поводу магнита с чередующимися полюсами, у него точки смены полярности совпадают, но тем не менее, каждая точка "помнит" свою пару на противоположной стороне. Происходит встречно-параллельный поток двух биоэнергий. Кстати, по магниту с чередующимися полюсами было интересно что то отловить с помощью катушек и LDC1614, расшифровать ничего не удалось, но второй день подряд стали сниться странные неприятные сны, поделку пришлось разобрать, странные сны прекратились. Фото прилагаю. Подозреваю что конструкции которые дают вращение "по звезде" - излюбленное место блуждающих сущностей. У меня антенна ИГА-1 тоже дает такое же вращение маятника, предполагаю что именно сущность в антенне есть связующее звено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Радомир приветствую
Появились новые идеи о вашем Пранафлоу. Вернее мысли. Почему он такой эффективный в плане омоложения.. 1. Вода (стихия воды) 2. Камни (стихия земли) 3. Металл и магнит (электричество) 4. Воздух (прана энергия воздуха , оргон) Все это суммируем и получаем дух или эфир или жизнь. Как пятый элемент. Надеюсь вы были в страничке Siwerly. Если нет, настоятельно рекомендую прочесть все что я написал там Как обычно сумбурно, но прошу не пропускает мимо, а осмымлите.. многое что станет понятно. Стихия жизни, которая производится в Пранафлоу, скорее всего она..есть то, что необходимо для здоровья организма. И для омоложения его. Но ещё возможен вариант что помимо жизни этот девайс делает ещё и энергию стихии время. Тогда уж точно это устройство омолаживает и продлевает жизнь. Я думаю что вы не сможете различить в нюансах эти две энергии сходу. Но если потренируетесь и настроитесь то сможете .. энергия стихии время это хрональное поле.. так подсказочка.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Очень многие видящие , оценивают воздействие энергий на себя любимого. Не учитывая того запаса что в них есть
. Поэтому сложно интерполировать действие тех или иных устройств на других людей . Но из последнего что Миша писал, я запомнил его оценку Пранафлоу и результатов его действия на вас.. Он писал ещё давно , что видит вашу энергетику не вполне хорошей. И кучу болезней А после того как вы сделали это устройство, ваше состояние стало сильно лучше.. даже лучше чем было 10 лет назад.. Вот такое вот.. искательство.. Не знаю только почему вы так нещаинтересованы в продолжении экспериментов с Пранафлоу. Ведь в реальности его ещё можно апгрейдить и улучшить с тем чтоб он давал больше поток энергии жизни и времени, если это есть ну или хотя бы только одну энергию. Но на максимум Дело в том что энергии стихий по-отдельности организму даются нелегко и в малых количествах. Например отлично прокачаться праной, но без энергии земли воды и огня это не принесет пользы. Или занять той же энергии земли.. можно накачаться ею по самый воротник, и случится онкология. Это именно самый простой вариант из магии, порче через землю. По этом даже не кладбищенскую.. Ее впрочем добавляют просто желая скорее умертвить. Потому что она насыщена стихией смерть. Тож самое огонь.. излишне накачивая себя энергией огня, рано или поздно случится встретиться с духами огня. Не зная как из зовут и как с ними общаться, все может закончиться инсультом.. или как минимум случайным пирокинезом. Ну или вообще самовозгоранием. Кстати у меня и было однажды самовозгорание.. почти... Хорошо додумался мгновенно мочить себя водой.. А вот четыре стихии в правильной пропорции сложенные, и по ещенные в энергополе тела, дают существенное оздоровление и усиление тела. Причем именно физическое укрепление и усиление. Да при этом пропорциональное и сбалансированное усиление энергетики А вот вихри долголетия, они зависят от наличия энергии хрональной. В правильном направлении она должна течь.. Не даром в руках они и ногах.. Поскольку энергия время исходит из головы. Поскольку именно в голове находится душа. Оттуда и излучается энергия время .. Подумайте на досуге как научиться видеть именно дифференцировать различать эти две энергии . Хотя бы две . Их больше.. я больше могу рассказать.. и о том как они работают и для чего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6908 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1208 раз ![]() |
Belogradov.
Вас, похоже, опять куда-то несёт. Но радует, что есть стремление разобраться в своих представлениях устройства Мироздания. Хорошо, когда человек может хоть как-то представить себе что и как устроено в плотном и тонких мирах. Почитал я, что Вы на страничке Сиверли написали . И хаять не буду, и без обсуждения одобрять тоже не буду. У Вас терминология и классификация специфическая, отличная от общепринятой. Это не плохо- у меня тоже аналогичные закидоны имеются- хотя бы термин " плазма Времени", услышав который большинство пальцем у виска покрутят ![]() ![]() Вы Михаила вспоминаете часто. Царство ему небесное. Он тоже не любил делиться своими находками. Может и правильно делал, но вот нет его, и открытия его вместе с ним ушли... Что касается его оценки моего здоровья, то могу сказать, что она ошибочна, как и его оценка своего собственного здоровья... Нет у меня кучи болезней, и не было в последние годы . В молодости больше болячек было, чем в зрелые годы. Инфаркт был, но то побочный эффект вылез от целительской деятельности. Но и с этим разобрался, больше шестнадцати лет уже прошло с тех пор. С годами давление стало подниматься , погоду чувствую - пожалуй особо пожаловаться больше не на что. Что касается прана флоу, то придумка действительно полезная у Никитина получилась. Но молодильной поделка стала после моей модификации. Вихри, если с ними уметь работать , много чего могут полезного человеку дать. Перестал я писать про свой семитруб ( таким он до сих пор у меня и работает) по простой причине- он меня во всём устраивает. Давно стоит без изменений. Теперь поделка не давит, работает очень мягко, не создаёт магнитных вихрей. А ощущение молодости внутри, желание жить, работать, заниматься творчеством не снижается. И силы есть на всё это. Хорошая поделка. Можно ли улучшить семитруба ( говорю про семитруб, а не про прана флоу Никитина, поскольку по сути это разные поделки, использующие общий принципы) ? При желании можно, но желания такого пока не возникает- конструкция всем устраивает. Накачивать в одну посуду всё, что может пригодиться в жизни для жизни не буду принципиально, поскольку тогда никто никогда не повторит мою поделку, чтобы она заработала как у меня. Излишняя мощность как правило только вредит, к этому тоже стремиться не нужно. Вы пишете, что из головы время выходит, и там же душа сидит? И Вы это видите и можете это описать? Занятно. Может быть для начала более простые проявления энергии освоите- такие как мужская и женская энергия , прочувствуете, пока молодой? Писал про подобные опыты неоднократно на форуме. Это проще сделать, чем со Временем эксперименты ставить. Я когда-то рассказывал про поток жизни ( нас учили в этот поток входить , когда я учился в институте интегрального здоровья) . Очень полезная техника по жизни, освоив её проще будет воспринимать временные потоки вокруг себя. Заболтался я, однако. Спасибо за сообщения, порадовали, что без агрессии внутренней на этот раз пришли. Значит нужном направлении пошли. |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 8:22 |