Shoutbox Архив
Сегодня, 20:23
mikar
|
Его блог Classical science найдете по ссылке https://sbkaravashkin.blogspot.com. В правой верхней части страниц - черное вертикальное поле, клацнув на которое можно найти примерно полторы сотни публикаций по разным вопросам физики, опубликованных с 2013 по 2023 гг
|
Сегодня, 20:17
mikar
|
О продольных волнах подробно писАл. С.Б каравашкин (на этом сайте его ник SBK) на своем сайте и в своем блоге. Раньше он жил и работал в Харькове, потом был вынужден оттуда перебираться Цкуда подальше" и сейчас обитает где-то в Николаевской или Одесской области
|
Сегодня, 15:11
тико
|
Mikar! Как Вы думаете: электростаты..динамики излучают в пространство продольные стоячие волны или только поперечные?
|
Сегодня, 13:44
lev606
|
тико у меня вопрос не про крипту, а про ведущую канала.
|
Вчера, 14:41
тико
|
Я прошу прощения! Ну раз тут за крипту спрашивает! Может можно вопрос не по теме!! Форума! В Украине когда мир наступит ааа??? Была дата 21.09. заложенная ментально ещё в марте апреле этого года! А вот дата прошла а мира нет! Спасибо!!!
|
Вчера, 14:37
тико
|
Это наверное ДР.форум лев606
|
Вчера, 14:36
тико
|
А все ушли искать места в параллельной ветке мира! Тема крипты!
|
21.9.2023
lev606
|
|
20.9.2023
exquisitus
|
|
18.9.2023
тико
|
https://patents.google.com/patent/US20130012762 очень простое устройство приспособление что улучшает качество сновидений. Устройство принципиальные свойства обнаружены были случайно в работе над другими. Темой перевод я думаю ни для кого не проблема сейчас в браузере
|
18.9.2023
тико
|
Mikar! В Украине этот форум без впн.не откр. Поэтому адрес такой
|
18.9.2023
тико
|
" Администратор форума отключил функции этой части панели управления" по ссылке, о чем спорить, что доказывать
|
18.9.2023
mikar
|
|
16.9.2023
тико
|
Очень к стати интересная схема.автогенерация между управляющей сеткой и анодом ёмкость создаётся самим излучающим элементом.я подозреваю что нас выходе мультичастотный до 60 МГц где то исходя из параметров лампы.и прикол если меняешь местами оплётку и центральную жилу режим погашение/ излучение меняется. Кто автор этого умного изобретения? Очень интересная штуковина
|
16.9.2023
тико
|
|
16.9.2023
тико
|
вопрос может кто знает как это здедать с ВЧ. вывести статику с Wi-Fi роутеров, пересмотрел кучу схем, что то не приходит в голову идеи на этот вопрос. спасибо большое,
|
16.9.2023
тико
|
у А Мишина, Монарха с Белорусии, все сводится вывести с электромагнитного поля только статическую составляющую,
|
16.9.2023
тико
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! такой вопрос: перечитал много по вихревой медицине
|
8.9.2023
mikar
|
|
7.9.2023
NN-KbIT