![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1202 Регистрация: 29.12.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 53870 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не хотелось в ветке Радомира,
Согласен с Белоградов. Хочешь понять собеседника мысли его понятиями и терминами. А иначе будешь заниматься не чем иным как подменой понятий, что ещё в большей степени запутает. Да, существует понятийная база, которой сотни лет, но появляется новое, новые понятия и термины, и ими, эту базу, надо наполнять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2598 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 412 раза ![]() |
Мне с самого начла было понятно, что Кеше вкладывает в общепринятые термины какой-то свой особенный смысл - т.е. говорит "на птичьем языке" или "по фене ботает".
Вот я и попросил работавших "по Кеше" перевести его слова на общепринятый научно-технический язык. Иначе так и останется всё на уровне пошаговой инструкции: "сделай то, что сказал Гуру - и получишь то или иное, а почему - вам и знать не полагается: за вас ГУРУ ДУМАЕТ". Ну получают последователи Кеше всякоразные осадки - а кто-то где-то выполнил анализ этих самых "гансов", чтобы ЗНАТЬ, чем их химсостав или физическая СТРУКТУРА отличаются от известных столетиями удобрений? Скорее всего это не интересует большинство людей-потребителей, но ведь и Белоградов, и ИзГОй самостоятельно мыслящие ИСКАТЕЛИ - а получается, что "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" Вот мне лично интересны задействованные при получении "гансов" МЕХАНИЗМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, которые самому Кеше не особо-то и ясны или преднамеренно "затуманены" им, судя по "птичьему языку" его видеолекций и семинаров, напоминающих объяснения работы ЯЧЕЙКИ МЕЙЕРА и её отличия от обычного электролиза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1202 Регистрация: 29.12.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 53870 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Микар, в своём последнем сообщении можно подумать, что я к вам обращался на ты. это не так. Писал не имея ввиду вас, а вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6850 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1163 раза ![]() |
Мне с самого начла было понятно, что Кеше вкладывает в общепринятые термины какой-то свой особенный смысл - т.е. говорит "на птичьем языке" или "по фене ботает". Вот я и попросил работавших "по Кеше" перевести его слова на общепринятый научно-технический язык. Иначе так и останется всё на уровне пошаговой инструкции: "сделай то, что сказал Гуру - и получишь то или иное, а почему - вам и знать не полагается: за вас ГУРУ ДУМАЕТ". Ну получают последователи Кеше всякоразные осадки - а кто-то где-то выполнил анализ этих самых "гансов", чтобы ЗНАТЬ, чем их химсостав или физическая СТРУКТУРА отличаются от известных столетиями удобрений? Скорее всего это не интересует большинство людей-потребителей, но ведь и Белоградов, и ИзГОй самостоятельно мыслящие ИСКАТЕЛИ - а получается, что "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" Вот мне лично интересны задействованные при получении "гансов" МЕХАНИЗМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, которые самому Кеше не особо-то и ясны или преднамеренно "затуманены" им, судя по "птичьему языку" его видеолекций и семинаров, напоминающих объяснения работы ЯЧЕЙКИ МЕЙЕРА и её отличия от обычного электролиза. Правильно вопросы ставите. Только ответов однозначных дождётесь навряд ли. Хотя бы потому, что химанализ не может отличить , к примеру, настоящее золото от алхимического, которое тот же Болотов получал в своём реакторе. Болотов откровенно говорил, что это не золото, хотя вещество проявляет себя как золото. А последователи Кеше часто в одну сторону смотрят, все полезные свойства приписывая неизученному аспекту объективной картинки реального мира. По мне так при работе реактора Кеше задействованы и электролиз обычный, наукой изученный, и процессы трансформации структур эфира, которые я назвал бы разновидностями биологической энергии- эмоциональная энергия, психическая энергия, сексуальная энергия , что часто оргоном называется. Обычный электролиз запускает процесс преобразования материи, в этот процесс втягивается и биологическая энергия окружающей среды. В случае с реактором Кеше большую роль играет ментальная энергия экспериментатора и его намерение. Куда мысль идёт, туда и энергия. Чем больше сила ментальная у экспериментатора, тем сильнее потоки биологической энергии втягиваются в процессы, происходящие при классическом электролизе. Это может объяснить разное течение процессов в реакторах Кеше у разных экспериментаторов. Конечно, место расположения реактора тоже влияет. В месте, где концентрация оргона больше, процессы пойдут энергичнее. Вроде логично. Разницу в протекании процессов преобразования материи при обычном электролизе и в реакторе Кеше , вероятно можно определить по затратам энергии на процесс . Можно воду доводить до кипения , потребляя много энергии, а можно создать условия, когда вода вскипает, а приборы показывают практически нулевой ток, потребляемый от сети- таких примеров можно много найти. Тут можно материал подобрать и эффект формы использовать- даже без включения в процесс энергии тонкой материальности. При таком представлении происходящего в реакторе Кеше можно предположить, что задачей основной является максимальное накопление в осадке биологической энергии , из окружающей среды и организмов, включая нас с вами. Разница между осадком, полученным обычным электролизом и осадком, при получении которого были организованы процессы преобразования биологической энергии, будет определяться величиной заряда, накопленного в веществе осадка, и силой торсионных процессов, в веществе осадка происходящих. Опять пришла в голову сказка про царевну лягушку. она просит- и получится озеро с лебедями, а мы швырнём то же самое, что и она ( с виду), а пользы нет. Так и с реакторами Кеше... Исходные параметры у всех одинаковые- электроды из тех же материалов у всех. Задача у всех тоже одинаковая- запустить процесс преобразования биологической энергии в энергию плотных энергий в виде осадка. Осадок у нас как аккумулятор работает. Пока заряд есть в осадке- воздействие на окружающую среду будет. Разрядится- выбрасывай и делай новый. Определить степень заряженности рамками легко и маятником. Конечно, приборами было бы цивилизованней измерять... Можно, конечно, все мои рассуждения в утиль сдать- сказав, что ни какой биологической энергии и сексуальной энергии Космоса, что оргоном называют, нет в природе. Наука не обнаружила ничего подобного. Спорить с таким мнением глупо- не докажешь таким людям ничего. Только была в народе такая традиция- в поле сексом заниматься, чтобы урожайность повысить. И ведь работает метод. Мой опыт восприятия тонких энергий говорит мне, что существуют две разновидности биологической энергии, которые по-разному воспринимаются. Я их называю мужской и женской энергией. Мужская проявляет себя как электрический поток, медленно текущая по организму электрическая жидкость. При течении вовлекает в поток психическую и эмоциональную энергию. Женская энергия другая, она больше на магнитные поля и их потоки похожа. В эти потоки вовлекается то, что я называю физической энергией, которой у женщин, как правило, больше , чем у мужчин. Такой энергией лечат физические недуги, их женщины лучше , чем мужчины, лечат... К чему я это написал? Для роста материи плотной побольше накачать в осадок нужно женской, или Иньской, энергии. Она магнитную природу имеет, потому ускорить процесс её накопления с точки зрения моих представлений, можно с помощью магнита. Кстати- влияние ориентации реактора на магнитные полюса мной подмечено, если помните. Как магнит использовать- есть мысли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2598 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 412 раза ![]() |
химанализ не может отличить , к примеру, настоящее золото от алхимического, которое тот же Болотов получал в своём реакторе. Болотов откровенно говорил, что это не золото, хотя вещество проявляет себя как золото. А последователи Кеше часто в одну сторону смотрят, все полезные свойства приписывая неизученному аспекту объективной картинки реального мира. Еще интересная гипотеза, отвечающая и на вопрос отличия, например, "биологического кальция" от минерального - см. публикации во вложении
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6850 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1163 раза ![]() |
Еще интересная гипотеза, отвечающая и на вопрос отличия, например, "биологического кальция" от минерального - см. публикации во вложении Применительно к нашей теме цитата из приведенной Вами публикации: " А Б.В.Болотов методом научного тыка обнаружил, что синтезируемые им вещества обладают лечебными свойствами, и применил их на практике. – За это, собственно, его и посадили в тюрьму"... Хорошо, что сейчас нет угрозы для нас последовать по стопам Болотова ![]() интересно будет сравнить технологии Болотова и Кеше- есть ли параллели ? Параллель уже в том, что у Болотова сильные токи использовались постоянные, создающие сильное магнитное поле. У Кеше токи электрические тоже магнитное поле создают. Я опять про магнит для раскрутки процесса... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложу еще немного информации из открытых источников, ИМХО, имеющей параллели с технологиям Кеше:
Алхимия и холодный ядерный синтез. https://sites.google.com/site/scisyhpphysicspg3/gsdfgfsdgdf АЛХИМИЯ. Золото из свинца или путь к благородству http://www.istina1888.narod.ru/22AA.HTM |
|
|
![]()
|
|
Поделюсь то же
"Теория двух плазм, как основа симбиогенезиса, нового учения о происхождении организмов" Мережковский Константин Сергеевич 1909 https://transfiles.ru/vp39q Ссылка будет жить 14 дней |
|
|
![]()
|
|
Собрал магниевый электрод через диод. Добавил эксперимент с магнитами- положил под дно один магнит с дыркой, второй по центру банки. Надо бы над электродом, но лень городить каркас для подобного расположения электрода. Закручивает поле и так. Воду подсолил морской солью.
Пузырьки пошли сразу, как в воду электроды поставил. Мелкие, идут спокойно. Вода прозрачная на этот раз, никакого осадка пока нет. Попозже может опять рядом попробую поставить спираль медную, как в прошлый раз... P.S. Поставил спираль рядом с электродом. Пузырьки меньше стали выделяться, но это может быть процесс перестройки поля. Осадка нет. Некомфортно находиться рядом с реактором- на щитовидку давит. Слишком сильный заряд и поле рядом с реактором. Магниты маленькие нужны, совсем крохи, даже не такие, как я применил. Пузырьки идут и от второй спиральки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня опыта такого нет, читал, что магний в воде, выделяется водород, и вы это подтвердили, поджигая то, что выделяется.
А полюса меняли на магнитиках ? Может поле будет приемлемым для тушки. ![]() Планирую на следующий год такие реакторы расставить по всему огороду. Понимаю, что то что хорошо растениям не всегда хорошо человеку. Разные формы жизни. Хотелось бы не навредить окружающим и себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Появились предположения что Мехран кеш экстрасенс..
|
|
|
![]()
|
|
Появились предположения что Мехран кеш экстрасенс.. А тут и к бабушке ходить не нужно- не придумаешь ты ничего нового , если сам не чувствуешь и не воспринимаешь что-то, не вписывающееся в знания из школьных учебников. Конечно дано многое многим людям- без этого не придумать реактор Кеше, Прана Флоу, изобретения Болотова и Вачаева... Перемкнул диод- сразу облако мелких пузырьков пошло вдоль магниевого стержня, и осадок всплывать начал. Думается, что с магнитами шустрее работает. Но на щитовидку опять надавило сильно. Ушел от греха, пусть работает. Осадок сильный получается. |
|
|
![]()
|
|
За час работы реактора с магнитами получилось осадка заметно больше, чем в прошлый раз за всё время работы. Осадок сначала плавает, потом оседает на дно. Процесс идёт до сих пор энергично. Завтра посмотрим, сколько получится осадка. Пока картинка такая:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
За час работы реактора с магнитами получилось осадка заметно больше, чем в прошлый раз за всё время работы. Осадок сначала плавает, потом оседает на дно. Процесс идёт до сих пор энергично. Завтра посмотрим, сколько получится осадка. Пока картинка такая: так, єто, собирайте его и на продажу.. баночек накупите разных.. все эта продается в мире.. |
|
|
![]()
|
|
так, єто, собирайте его и на продажу.. баночек накупите разных.. все эта продается в мире.. Озолотеть можно ![]() Похоже дело в магнитах- такого у меня ещё не было. Приятно, когда теория подтверждается практикой. Осталось практикой же проверить правильность моего выбора формы магнитов и их расположения. Я выбрал магниты, создающие воронкообразный вихрь, который по моим представлениям должен принудить эфир быстрее двигаться в вертикальном потоке, со всеми вытекающими последствиями. Вихрь сориентировал так, чтобы над реактором было вращение вихря по часовой стрелке. Технически несложно заставить вихрь вращаться против часовой или перестать вращаться- полагаю , что как это сделать наши искатели уже догадались ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А полюса магнитика меняли, может "давить" перестанет ?
|
|
|
![]()
|
|
А полюса магнитика меняли, может "давить" перестанет ? Естественная закрутка поля при процессах в реакторе Кеше- правая, если смотреть на реактор сверху крутится по часовой стрелке. Я не стал переворачивать поток пока. Хотя можно попробовать- при таком варианте получим осадок с доминированием Иньских свойств, а они могут быть тоже полезными. Попробую, когда текущий опыт закончится. Пока интенсивно работает- если ухо поднести к банке слышно как булькает интенсивно, пузырьки бурно выделяются. Банку осадка наберу- выключу. Само собой , похоже, не заглохнет при магнитах. |
|
|
![]()
|
|
Не стал ждать пока магниевый электрод съедят, снял сначала перемычку с диода. Пузырьки стали идти тише, осадок постепенно перестал выделяться. Снял верхний магнитик- из осадка на дне стали пузырьки как-бы выстреливать, быстро всплывать. Вынул электроды, сильно поело магний, причем неровно, как спираль бугристая получилось. Смотрите сами
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Магниевый анод в электроводонагревателях и его функция
Магниевый анод защищает внутреннюю поверхность бака водонагревателя от коррозии, а ТЭН от образования накипи, снижая ее плотность и облегчает чистку бака. Химический элемент магний, из которого изготовлен анод, вступает в реакцию с водой более активно, чем железо, нержавейка и эмалированный металл (то из чего сделан бак). В процессе подогрева воды выделяемый кислород приводит к окислению магниевого анода и только при полном его разрушении начинают окисляться внутренние стенки бака бойлера. Если вы стали замечать шипениепри работе бойлера, то скорее всего ТЭН покрылся известковым налетом или пора менять магниевый анод. В водопроводной воде всегда присутствуют соли кальция и магния Их называют "соли жесткости воды". Если солей в воде много, т.е. вода "жесткая" - то магниевый анод просто не успевает их окислять. Грязь, убираемая из бака во время очистки - это и есть окислившийся магниевый анод. так, єто, собирайте его и на продажу.. баночек накупите разных.. все эта продается в мире.. |
|
|
![]()
|
|
" Грязь, убираемая из бака во время очистки - это и есть окислившийся магниевый анод."
А грязь, образующаяся в реакторах Кеше- это окислившийся цинк или окислившееся железо ![]() Хитрость в том, что, меняя условия, в которых эта грязь образуется, меняем и свойства получающейся "грязи". При правильно подобранных условиях получаются полезные "грязи". В банке после реакции набралось почти пол банки осадка, он прилично уплотнился. Попробовал приборчиком воду верхнего слоя сразу после того, как вынул электроды- получилось больше чем 800 со знаком минус. Слил воду , когда отстоялась, налил водопроводной - ОВП вверху около 50 со знаком минус, а в толще взвеси "грязи"- больше 150 тоже со знаком минус. Биологически активная водичка и "грязь" получается... Поскольку осадка много у меня магниевого, попробую часть осадка смешать с парафином расплавленным. Если получится совместить парафин с мокрым осадком- можно попробовать нанести его на поверхность катушки электрогрядки или конденсатора по технологии Кеше. Попытка не пытка, вдруг напряжение копиться будет ( хотя маловероятно). Можно будет на досуге цинковый электрод вместо магниевого поставить, посмотреть как будет работать реактор без магнита и с магнитом... Цинковая "грязь" вроде испытана, её тоже с парафином попробовать можно смешать, поэкспериментировать. |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 6:57 |