Shoutbox Архив
12.3.2012
Piksel
|
В принципе даже не реальность интересует, а возврат внимания и энергии из прошлого при помощи пасьянса, в книге об этом есть абзац.
|
12.3.2012
Piksel
|
Есть наработочка как сложит вручную, всё же, попробую, обязательно отпишусь.
|
12.3.2012
Piksel
|
Понял обоих.
|
12.3.2012
ozidar
|
ты задаеш лиш часть условий и должен понимать что не будет все как ты хочеш а остальное даст бог подставив в твою придумку реальных персонажей
|
12.3.2012
ozidar
|
Я не работал с пасьянсам менял потоки событий по старинке ручками зато и эфект конкретный
|
12.3.2012
Роман К.
|
Поэтому на руны и перешёл - там понятнее...
|
12.3.2012
Роман К.
|
У меня у самого пасьянс этот раза 2 сложился за всю практику, суть не в этом... Нужно просто тасовать колоду, пока не будет твёрдой уверенности, что "всё, хватит!" - тогда просто выкладывать на стол в описанной последовательности и действовать только по верхним картам(тем, что остались не покрытыми) - это упрощённый вариант, меня ведьмочка одна с happywitch научила - она с таро так работает... У меня безотказна работает, если интерпритироать правильно...
|
12.3.2012
ozidar
|
зайдите на алхимия жизни в группе мистика наука будущего сейчас скину сам текст
|
12.3.2012
Johnny-PSY
|
поподскажите пожалуйста, где обсуждался прибор Духобор. на матриксе? можно ссылку?
|
12.3.2012
ozidar
|
я не раскладывал пасьянс неразу, прочел книгу хакеров находясь в армии и нашел способ взаимодействия напрямую вполне успешно
|
12.3.2012
Piksel
|
В "хакерах сновидений" есть метод неделания реальности - пасьянс Медичи, ктонибуть может пояснить как его раскладывать, в книге описано но у меня не получается раз 30 пробовал
|
12.3.2012
Ана
|
А вот начинать совершенно новые темы, проекты, покупать электронику, оформлять документы и пр. лучше отложить на три недели.
|
12.3.2012
Ана
|
Кстати, сегодня Меркурий пошел попятно, хорошо возвращаться к тем вопросам, которые так и не дообсудили, не нашли решения, вот и "вытаскивайте" их наружу, наверняка прийдут нужные ответы.
|
12.3.2012
Piksel
|
Угу.....
|
12.3.2012
Ана
|
Пиксел, и почему пишите здесь? опять "улетучится" инфа быстро в чате и не успеем проанализировать полноценно. Скопируйте куда0нибудь, плиз
|
12.3.2012
Piksel
|
Это можно определить еще как +оргон и -оргон.
|
12.3.2012
Piksel
|
Анигиляция или противофазность это всё понятия, чтобы хоть както пояснить процессы.
|
12.3.2012
Piksel
|
Уважаемые искатели прошу обратить внимние на эту информацию её не много поэтому пишу пока здесь. Мы давно обсуждаем темы правых и левых спиралей и закруток, сегодня созерцая спиратль ионизатора от Анны и её пояснения, привели к мысли, что левые спирали вредны лишь тем что инициируют левые торсионные поля которые анигилируют тут же с правыми полями - янци, ослабляя в данном месте жизненный поток энергии янци, другими словами в этом месте появляется недостаток как янци и это место становится т.н. чёрной дырой втягивающей в себя энергию и в том числе энергию человека, причём иньская составляющая остаётся нетронутой повдимому - похоже мы приближаемся к разгадке негативных мест Толтеков
|
12.3.2012
Piksel
|
Спасибо.
|
11.3.2012
gelioss
|
зайдите ко мне и посмотрите последнюю книгу
|
|