![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 53640 Спасибо сказали: 270 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 53640 Спасибо сказали: 270 раз ![]() |
Единственное что меня интересует где энергия чакр и чакральных тел идёт внутрь а где наружу, внутри энергетического тела человека, если пойму то смогу усовершенствовать технику накачки жизненной\хрональной энергией. Вот для чего это нужно, в принципе не вопрос протестить маятником, но мне также интересно мнение практиков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 53726 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
У меня к чакрам несколько иное отношение поэтому я и спрашиваю тех кто работал с ними, чакры втягивают энергию из чакральных тел, которые ни что иное как их антенны, и чакры наружу ничего не выбрасывают, они трансформруют энергию в общее энергетическое тело, и в тоже время обеспечивают энергией соотв им железы и органы. Есть возможность выброса энергий в принципе любой частью тела, а автоматически это делают только глаза, а точнее только один глаз ![]() Piksel то что Вы описали я вижу совершенно по другому, вижу глазами... Есть несколько энергетических тел, они все разные, и разная у них плотность и задачи разные... Чакральные тела? я первый раз слышу и ни когда их не видела. есть чакры, и есть две воронки с разным направлением вихрей выходящих из нее. Та каторая принемает энергию, чакра ее трансформирует, но с другой стороны ее есть и выход. Выброс энергии так же может быть, но не разными участками тела по желанию выбора этих участков... Именно за пределы тела, их видно, и они чувствуются... Наброски энергетического тела есть, во всех культура, но и описываются они с некоторыми различиями..Про глаза, какой глаз??? вы умеете выбрасывать энергию из этого глаза??? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 53726 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Единственное что меня интересует где энергия чакр и чакральных тел идёт внутрь а где наружу, внутри энергетического тела человека, если пойму то смогу усовершенствовать технику накачки жизненной\хрональной энергией. Вот для чего это нужно, в принципе не вопрос протестить маятником, но мне также интересно мнение практиков ![]() Вот и меня интересует, и вы совершенно правы разобравшись с этим до конца, можно с умом применять девайсы... и понять принцип действия... Вы так и не ответили четко, Ваше мнение: против - "всос", по - выброс? или наоборот... Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 53690 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
oksi успокойтесь-просто у вас более высокий уровень работы чем у оппонентов. Или я поспешил с выводами по поводу вас?
Сообщение отредактировал gelioss - 9.11.2011, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Радомир, ответьте пожалуйста на мой вопрос, раннее уточняющийся....
и еще второй к нему же.... Какой вихрь у вас в обруче с левой навивкой....?? |
|
|
![]()
|
|
Вот и меня интересует, и вы совершенно правы разобравшись с этим до конца, можно с умом применять девайсы... и понять принцип действия... Вы так и не ответили четко, Ваше мнение: против - "всос", по - выброс? или наоборот... Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло... Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло - Вы уверены в этом???, с обычной температурой да, но не с энергетикой, я бы сказал что всё до точности наоборот если работаем с живым объектом, да и с неживым полем, вот посудите сами это просто. Вам холодно(хотя Т тела осталась 36,6 а на улице +25), что происходит, тело всасывает энергию потому что её нет и её надо получить извне, отток энергии от рук внутрь даёт холодок. Когда энергии много и она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло, руки горячие. Это заблуждение произошло из знания общения с неживыми предметами, но наши рецепторы ощущаю внутреннюю Т а не наружную, опять же нужно различать внутреннее и наружнее. При тестировании энергии нет физического обьекта как такового есть поле и поток энергии. А про глаза вы не знаете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость RJYYB * |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте руками протестировать.... всос-холод, выброс-тепло - Вы уверены в этом???, с обычной температурой да, но не с энергетикой, я бы сказал что всё до точности наоборот если работаем с живым объектом, да и с неживым полем, вот посудите сами это просто. Вам холодно(хотя Т тела осталась 36,6 а на улице +25), что происходит, тело всасывает энергию потому что её нет и её надо получить извне, отток энергии от рук внутрь даёт холодок. Когда энергии много и она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло, руки горячие. Это заблуждение произошло из знания общения с неживыми предметами, но наши рецепторы ощущаю внутреннюю Т а не наружную, опять же нужно различать внутреннее и наружнее. При тестировании энергии нет физического обьекта как такового есть поле и поток энергии. А про глаза вы не знаете? ![]() ![]() ![]() Я: всос - холод... Вы: "отток энергии от рук внутрь даёт холодок" Я: выброс-тепло ... Вы: она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло Вдох - холод, выдох - тепло... Я не вижу противоречия между вашими речами и моими....)))).... я имела ввиду протестировать чакры другого человека, вашими руками...и почувствовать поток чакры забирающей холод, отдающей тепло... Ох... много я им смотрю в глаза. Человек маг в Вашем понимании, это воин, это безупречность, это сила! Может посмотрим в глаза и сделаем вывод кто потеряет рассудок или в сон сладкий "золотое руно"??? ))) |
|
|
![]()
|
|
Более высокий наверно в данном случае совсем не доблесть... За что боремся..не понятно.. Уважаемый RJYYB, какой для вас правильный ответ, если смотреть на объект в горизонтальном положении сверху и видя поток против часовой стрелки, это втягивание, стремление во внутрь, из пространства в объект? или все с точность до наоборот??? |
|
|
Гость RJYYB * |
![]()
|
Гости ![]() |
А ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО НАЧИНАЛОСЬ..ВИРУСЫ, ЛУНА, КОРАБЛЬ..ФАНТАСТИКА..
|
|
|
Гость RJYYB * |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый RJYYB, какой для вас правильный ответ, если смотреть на объект в горизонтальном положении сверху и видя поток против часовой стрелки, это втягивание, стремление во внутрь, из пространства в объект? или все с точность до наоборот??? Я не понимаю темы, потому не встреваю.. Мне не понятен смысл..и главное итог осмысления.. давайте фото - я вам его разложу, а абстракция меня не сильно привлекает.. По моему слово объект..это как то ближе к бредняку... какой объект? какая сила к нему приложена ? какое у него противодействие ? я сопроматчик по образованию...мне так сложно.. покажите балку и нагрузку - скажу где сломается.. Сообщение отредактировал RJYYB - 9.11.2011, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю темы, потому не встреваю.. Мне не понятен смысл..и главное итог осмысления.. давайте фото - я вам его разложу, а абстракция меня не сильно привлекает.. но вы же работаете с энергией, с человеком, с потоками.... Или я ошибаюсь??? Ой пост отредактирыванный посмотрела, т.е. вы технарь??? Объект...любой, человек, девайс, хотябы обруч с левой навивкой, что в нем происходит???? Сообщение отредактировал oksi - 9.11.2011, 19:15 |
|
|
Гость RJYYB * |
![]()
|
Гости ![]() |
Так дайте объект...у всех все по разному...
|
|
|
![]()
|
|
Я: всос - холод... Вы: "отток энергии от рук внутрь даёт холодок" Я: выброс-тепло ... Вы: она излучается течёт изнутри наружу то чувствуется тепло Вдох - холод, выдох - тепло... Я не вижу противоречия между вашими речами и моими....)))).... я имела ввиду протестировать чакры другого человека, вашими руками...и почувствовать поток чакры забирающей холод, отдающей тепло... Ох... много я им смотрю в глаза. Человек маг в Вашем понимании, это воин, это безупречность, это сила! Может посмотрим в глаза и сделаем вывод кто потеряет рассудок или в сон сладкий "золотое руно"??? ))) Да теперь я вас понял, все так как вы тестируете, просто недоговорённость вносит непонимание ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Piksel - 9.11.2011, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Да теперь я вас понял, все так как вы тестируете, просто недоговорённость вносит непонимание ![]() ![]() ![]() Я хочу посмотреть в глаза настоящему войну, сильному, безупречному! Поэтому я пишу разжевывая каждое слово, чтоб не было недопонимания. Сон, он только ваш, вот если это не сон...тогда интереснее...))) |
|
|
Гость RJYYB * |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера Джуна выступала по первому каналу у Малахова по поводу того, что она воин...
Надеюсь вы не из той категории . Смотреть было тошно и стыдно.. |
|
|
![]()
|
|
Я хочу посмотреть в глаза настоящему войну, сильному, безупречному! Поэтому я пишу разжевывая каждое слово, чтоб не было недопонимания. Сон, он только ваш, вот если это не сон...тогда интереснее...))) Несон, неделание... вы меня поняли ![]() ![]() По поводу чакральных тел мне странно что вы об этом никогда не слышали, ну типа астральное, кармическое, причинное это всё они... Сообщение отредактировал Piksel - 9.11.2011, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Да ну ладно, сам всё посмотрел, энергия входит со стороны спины, и распределяется со стороны груди, дающий девайс должен быть сзади(правое вращение со стороны наблюдателя), а вытягивающий спереди ( левое вращение со стороны наблюдателя если смотрим на него прямо).
Опробовал медитацию в новом свете, эфирная энергия увеличилась за три цикла дыханий на 16 единиц, больше не стал а то не уснёш. Оговорка - рядом стоит пирамидка с 100 000 ВЕ, но это думаю не принципиально. Нужно опробовать жезлы Атмана в свете новой информации но это уже завтра..... Сообщение отредактировал Piksel - 9.11.2011, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
Вчера Джуна выступала по первому каналу у Малахова по поводу того, что она воин... Надеюсь вы не из той категории . Смотреть было тошно и стыдно.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 14:36 |