Shoutbox Архив
25.5.2022
Радомир
|
По поводу разных гигантских результатов. В зоне чернобыльского отчуждения рыбы огромные вырастают. Полагаю, что и растения дают крупные плоды. Только не все эти гиганты нам полезны для употребления. А так, конечно, это здорово, если получается создать растениям благоприятные условия, в которых они раскрывают свой потенциал!
|
23.5.2022
Радомир
|
Кстати, насчет урожаев. Я выкладывал в своей страничке фото помидоров, растущих на моей лоджии. Покраснели несколько штук, причем разных сортов. Сегодня сорвали и продегустировали. Помидоры вкусные, ароматные, сладкие. Необычно быстро выросли и созрели. В теплице рассада помидоров тоже растёт хорошо- уже цветочки завязываются. Но высота растений около 40 см. А на лоджии больше 2 м уже вымахали. Занятно.
|
23.5.2022
mikar
|
а вот тут - результаты применения оргон генераторов для получения гигантских урожаев: http://www.whale.to/b/org44.html. Как видим, разные конструкции устройств дают схожие результаты
|
23.5.2022
mikar
|
Движение «дарения органита» . Много энтузиастов по всему миру, оперировавшие «укротителем химии» заметили, что повсеместное распространение башен для беспроводных цифровых коммуникаций (Wi-Fi точки доступа, сотовые ретрансляторы) в густонаселённых городах и районах мира за последние насколько лет создало толстое одеяло «СОР»а/отрицательной оргонной энергии, которая насыщает наши дома и детские площадки, увеличивает засуху, негативные эмоции, страх, и т.п., и значительно препятствует воздействию «химукротителем» (помимо многих других пагубных влияний). Однако в ходе большого числа испытаний было выяснено, что эти отрицательные эффекты могут быть устранены, и «укротитель химии» может начать работать должным образом. Для этого надо просто бросать или закапывать в землю маленькие куски размером с кекс из оргонита (их назвали TowerBusters (TB'S), или «усмиритель башен» около всех башен сотовой ретрансляции в их области. (Из https://prorokrus.livejournal.com/1127.html "Как самому сделать генератор оргона")
|
21.5.2022
Радомир
|
Я писал уже, что даже сенс Артура МАА с царапками можно заблокировать большой порцией негатива. Полагаю, что и с малогабаритными поделками из кристалла подобное разрушающее воздействие вполне возможно. А водяной семитруб легко восстанавливается-здесь аналогию между германиевыми или кремниевыми диодами и диодами селеновыми диодами можно провести. Кремниевые диоды просто сгорают и перестают работать, а у селеновых выгорает участок поверхности , что не приводит к его разрушению целиком.
|
21.5.2022
Радомир
|
А так да, оргонитовые поделки на кристаллах проще изготовить небольших размеров. Только чистить их нельзя, в отличие от камней, которые восстанавливают свои свойства после промывки.
|
21.5.2022
Радомир
|
С водой проще работать. Трубки начинают работать у любого, даже без камней. Возможности поделки можно легко настраивать , повторяя поделки тех, кто подобное построение уже изготовил.
|
21.5.2022
Радомир
|
Сложно настроить мощность оргонита под конкретные кристаллы. Дисбаланс в мощности оргонита и кристаллов может привести к растрескиванию кристаллов- это я могу утверждать на основании того, что мой оргонит с кристаллом горного хрусталя из прозрачного стал молочного цвета- весь растрескался внутри.
|
21.5.2022
Радомир
|
Сложность работы с кристаллами, на мой взгляд, заключается в том, что каждый кристалл уникален, очень сложно создать гармоничное построение из нескольких кристаллов,не обладая навыками восприятия тонкой материальности. Булыжники кристаллами хрусталя заменить нельзя по определению- поскольку кристаллы в данном построении играют роль , аналогичную трубам в моём семитрубе. Кристаллы выполняют и модулирующую поток функцию, потому в какой-то мере круче стальных труб. Булыжники выполняют функцию, которую выполняет масса оргонита в построении с кристаллами.
|
20.5.2022
mikar
|
Ведь любое инженерное решение как правило - выбор между отказа от одних параметров (например, СТОИМОСТИ) в угоду получения других параметров (например, комфортности салона автомобиля)
|
20.5.2022
mikar
|
Меня вот интересует возможность уменьшить ГАБАРИТЫ изделия без ухудшения его характеристик, описанных Вами, Радомир. Даже если вместо булыжников понадобится использовать, например, кристаллы хрусталя
|
20.5.2022
mikar
|
а устройства - так на электродвигатель по состоянию на сегодня выдано не менее десятка тысяч патентов, и в каждом есть что-то, ОТЛИЧАЮЩЕЕ его от других. И указывается, с какой именно целью вносилось данное отличие.
|
20.5.2022
mikar
|
В русскоязычном блоге автор пытается показать, что разные названия у разных народов и эпох фактически обозначают один и тот же комплекс наблюдаемых нами явлений - например, ОРГОН Райха подобен энергии ЦИ
|
20.5.2022
Радомир
|
Увидел там не один девайс на семи кристаллах, аналогичный моему семитрубу из труб. Идеи, похоже, во многие головы приходят, воплощаясь в различных технических решениях. Принцип один используется- это говорит о том, что сама идея и видение проблемы правильное. Характеристики устройства и производимого устройствами воздействие могут отличаться.
|
19.5.2022
mikar
|
|
19.5.2022
mikar
|
я наткнулся на них случайно, в поисках девайсов Древнего Египта. Похоже, тогда тоже использовали нечто подобное, как и всё остальное, не требующее использования огромного количества энергии, как мы нынче
|
19.5.2022
mikar
|
Показанные образцы "шести-семитрубов" преподносятся как "разгонятели облаков", возможно, что0то оттуда окажется полезным и для целей, в которых похожие устройства использует Радомир.
|
19.5.2022
mikar
|
|
12.5.2022
mikar
|
Все таки есть сходство между писаниями о давнишних событиях , которые даются через 1 -2-4 тысячи лет опосля тех событий и описаниями событий, грядущих по мнению писателей через единицы - десятки лет...
|
12.5.2022
Ty3_KPECT
|
|
|
Статистика
Всего сообщений:
|
46964
|
Сообщений за последние 24 часа: