Shoutbox Архив
Сегодня, 6:52
Belogradov
|
|
Сегодня, 4:00
Belogradov
|
когда рогом уперся, ниче не доказать.. надо опуститься до уровня дыбила чтоб чтото ему доказать..
|
Сегодня, 3:59
Belogradov
|
Один нафантазировал что оргонит это терагерцовый резонатор, а другому можно кол на голове тесать, у него ниче не крутится, даже шарики за ролики не крутятся в башке..
|
Сегодня, 3:58
Belogradov
|
Два дыбила это сила!
|
Вчера, 21:56
Ваше Благородие
|
Ссылочки не работают ...
|
Вчера, 21:50
mikar
|
Можете в поисковике сайта набрать название темы, которое я дал. А ссылки "битые" т.к. что-то движок сайта опять временами "глючит"
|
Вчера, 21:43
Ty3_KPECT
|
Микару. ССылки битые.
|
Вчера, 21:40
Ty3_KPECT
|
|
Вчера, 21:39
mikar
|
Или опять ответом будетмолчание, как и пару месяцев назад, когда я уже задавал этот вопрос?
|
Вчера, 21:37
mikar
|
А какой смысл вкладываете в понятие ТОРСОННЫЕ ПОЛЯ Вы, ТуЗ КРЕСТ, зная, что пространство НЕ КРУТИТСЯ -ну не свойстенно это ВМЕСТИЛИЩУ МАТЕРИИ. Так КРУЧЕНИЕ ЧЕГО ИМЕННО порождает ТПРСИОННЫЕ ПОЛЯ?
|
Вчера, 21:31
mikar
|
Согласно википедии "Торсио́нные поля́ — термин, первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства."
|
Вчера, 21:01
Ty3_KPECT
|
Так а кто вам мешает провести эксперимент. Поместите органит в железную банку, саму банку поместите в морозильную камеру, а на банку поставьте одноразовый стакан с чистой фильтрованной водой. Когда замёрзнет, посмотрите на тот узор внутри льда, который нарисовало, как вы выразились, плацебо. Да и вообще, вы что-нибудь о торсионных полях слышали? , .
|
Вчера, 20:49
mikar
|
|
Вчера, 20:44
mikar
|
|
Вчера, 19:04
Ваше Благородие
|
Предполгаю, что и холодильник и в самом холодильнике держать оргониты бессмысленно. Если им для наводки нужны раиоволны то внутрь холодильника они плохо пройдут. А следвательно оргониты в нем работать не будут. А снаружи они тоже бесполезны ибо их излучение в холодильник не попадет. Так что это все плацебо и не более. Оргонит работает только если есть антенна и желательно мультифолновая да еще и достаточно мошная. И насколько я вижу ни у кого нет такой конструкции. Только Лаховский понимал что то надо и делал большие осцилляторы в разрывном промежутке которых собсвтенно и генерировалось излучение более короковолнового диапазона. И думаю что для холодильника оргонит надо подпитывать от выносной антеннны.
|
Вчера, 13:53
Ty3_KPECT
|
Ах, да! У меня холодильник стоит в треугольнике из органитов. Органиты на полу. Народ говорит, что квадрат из органитов не то. С четырьмя органитами не пробовал. Мне и трёх органитов достаточно. Вкусной всем пищи, и приятного аппетита.
|
Вчера, 1:03
Belogradov
|
Что интересно, Суржин - величина.. а экстрасенс так.. сбоку курил.. а вот относительно других экстрасенсов этого не сказать.. Цены себе не сложат..
|
Вчера, 1:02
Belogradov
|
Суржин - военный радиоинженер.. Работает в содружестве с экстрасенсом.
|
Вчера, 0:14
Ty3_KPECT
|
Несколько лет назад Окси описала такой опыт. Она сплела два обруча Мировинга, один с правым торсионным полем, а второй с левым. Потом стала проращивать пшеницу в поле этих обручей. Семена проросли. В левом поле плохие всходы, а в правом торсионном поле всходы хорошие. Так вот. Её сиамский кот, те ростки, которые прорастали в правом торсионном поле съел. В смысле сожрал. А ко вторым, левопророщенным росткам даже не притронулся. А отсюда вывод: все коты – сволочи! Сволочи, я вам говорю, сиамского происхождения! А что же люди? А мы что, хуже котов? Мы тоже предпочитаем пищу, имеющую собственное правое торсионное поле. А чем это поле создавать – дело вкуса. Можно обручами, а можно и органитами. А можно и молитвой. А вообще – через поисковик ютуба - - Суржин.
|
19.1.2021
Ваше Благородие
|
Народ, тут вообще есть у кого реально оргонит дома имеется в хоязйстве? Без теорий, а так чтобы стояло несколько и можно было потрогать. Я к тому что обсжудать вкус устриц хотелось бы с теми кто их ел.
|
|
Статистика
Всего сообщений:
|
38841
|
Сообщений за последние 24 часа:
|
16
|
Ваших сообщений: