![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6908 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1208 раз ![]() |
Вначале мы пробовали с девушкой синхронизоваться.. но не на уровне свадхистаны, как вы наверное подумали.. а на уровне анахаты. Это просто фантастика.. Думайте.. Времени мало Вы опять перлы выдаёте, не замечая . Вы напомнили мне услышанное когда-то , не помню уже от кого. Речь пошла о старичке, машину которого подрезал несущийся куда-то молодой человек. Старик сказал по этой ситуации: несись, у тебя времени мало осталось. А у меня ещё вся жизнь впереди... Смысл понятен Вам сказанного? По поводу девушки и её стремления помочь Вам и людям. Стремление похвальное. Любовь многие преграды убирает и многие чудеса делает. К этому бережно подходить нужно . А для этого мужчине мудрость нужна , чтобы мужчина опорой ей в её ранимой жизни стал. В норме мужчина лидер, он ведёт женщину по жизни, помогая ей в её исканиях . А если к пропасти поведёте того, кого любите? Глаза ведь у Вас закрыты. Я уже без намёков Вам про глаза говорю, про глаза , которыми Ваши тонкие тела смотрят. Раз много светлых вокруг Вас- пусть помогут чем могут. Повторюсь: Вы не понимаете кто Вам друг, кто враг- критериев нет у Вас правильных. Что значит любить Родину, не понимая что важно для человека и родных Вам людей? Кто-то сказал Вам, кого считать врагом, Вы это приняли не задумываясь. А если вас обманули? Есть критерии для тех, кто идёт к себе- я много раз писал про это, только от Вас информация отскакивает моя- поскольку не принимаете Вы её... Дайте своей девушке почитать наш форум, и нашу с Вами переписку. Послушайте её мнение . Возможно от неё Вы примете то, что сейчас не хотите принять и понять. Нельзя полюбить, пока не примешь, нельзя принять, пока не поймёшь, нельзя понять , пока не захочешь понять сам, как собственную потребность познания самого себя через познание окружающего нас мира. Возвращаю Вам Ваш мяч: ДУМАЙТЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Благодарю за разъяснения!!!
Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову Я очень внимательно все обдумываю. Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть Если вы не заняты можете диагностику сделать мне? Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6908 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1208 раз ![]() |
Благодарю за разъяснения!!! Я понимаю вас . Я не спешу сломя голову Я очень внимательно все обдумываю. Я тщательно проверяю людей с кем общаюсь и принимаю их точку зрения лишь при неоднократных подтверждениях. У нас в группе есть видящая. Она подсказывает . Она говорит подобно тому что и вы спасибо и вам и ей! Я пока действительно вижу очень редко и мало Но надеюсь с помощью вашей и друзей, мне станет легче видеть Если вы не заняты можете диагностику сделать мне? Помните как тогда? Степень раскрытия сознания. Уровень осознанности . И общую, насколько я продвинуля к свету или наоборот..?нужна ли моя фотка? Полагаю, что Вам только кажется, что вы понимаете то, что я хочу Вам сказать. Вам только кажется, что Вы всё внимательно обдумываете и не спешите сломя голову. Почему так думаю? Просто Вам некогда обсудить с дорогим для вас человеком , то, о чём я вас попросил. И кто друг Вам, кто враг тоже не поняли. Но уже полагаете, что можете тщательно проверять кого бы то ни было в своём окружении... Вы не видите людей, которые Вам пытаются помочь. Говорю про это не в первый раз. Не в осуждение Ваших друзей- наоборот, поскольку они заслуживают большего уважения с Вашей стороны . Видите внешнее, личностное, остальное остаётся за кадром. Что мешает Вам перестать торопить время и остановиться на мгновение- чтобы посмотреть на мир. Мир несёт в себе всё, что Вам нужно на пути к себе. Каждый человек , которого Вы встречаете - это Ваш учитель. Попросите своих друзей помочь Вам увидеть самого себя. Поймёте многое , когда глаза откроются. Тесты вторичны, они только оценивают состояние человека. Мелкими шажками к себе быстрее придёте, чем прыжками в разные стороны... ![]() От простого к сложному, шаг за шагом. Диагностику потом будем делать- поскольку доверия к этой диагностике у Вас не будет, если что не по шерсти натестирую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что украинских блогеров на Украине разрешают смотреть. Посмотрите ролики Миколы Дульского на ютубе- человек старается давать объективную информацию...
|
|
|
![]()
|
|
И у меня вопрос.. Знаете что это может быть если на кончиках пальцев на подушечках , возникает ощущение как бы капелек.. которые вот вот лопнут. И даже слегка видны эти припухлости . И это , предположительно возникает при мощной энергетической работе .. Было ли такое где либо описано, или может вы слышали о таких явлениях.. ?? Это не у меня. Это у женщины, с которой я устанавливаю конект на энергоплане. Она говорит у нее ощущение что горят руки.. сначала левая.. несколько дней, а потом как-то спонтанно и на правую перешло. У нее такое происходит когда я ее представляю перед собой.. Она эмпат, немного видящая, но теоретически она совсем не имеет никаких знаний. И хотела бы узнать о том что с ней происходит. Она знает о вас, с моих рассказов, и хотела бы с вами пообщаться. Может быть даже приехать к вам.. она живёт в Питере.. Нет выхода энергии. У нас из кончиков пальцев энергия выходить должна. Эти же точки могут принимать энергию. Они же являются точками перехода из одного энергетического канала в другой. Чистится нужно. А так для понятности: куда энергия- туда и кровь идёт. Потому ощущение жара в руках, когда энергия пришла, а выхода нет. Обе руки могут и брать, и давать, и инверсирвать потоки. В нас два потока идёт- как мужская и женская энергия. Пусть попробует подержать руки в рассоле морской соли- соль пробки хорошо рассасывает. Пусть посмотрит какие знаки зарядов имеют пальцы. У простых людей пальцы на одной руке знак чередуют, у экстрасенсов на одной руке все пальцы имеют одинаковый знак, на другой противоположный. Можно магнитами пробки убрать с концов пальцев, особенно эффективно это работает при переполюсовке полярности рук ( такое тоже возможно). Ехать ко мне не нужно- в наше время есть много способов пообщаться, не создавая ни себе, ни другим неудобств. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 67794 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Это точно насчёт пальцев или предположение?
|
|
|
![]()
|
|
Это точно насчёт пальцев или предположение? Вы опять в своём амплуа... Кто мешает проверить самому? Ваше недоверие использовать бы с пользой- кто мешает все мои советы перепроверять самому? Давно бы имели нормальную энергетику. Попробуйте хотя бы простой приём применить. Поднимите своё сознание на уровень выше ситуации, в которой вы находитесь. Как бы над социумом приподнимитесь . И оцените своё состояние. Так можно в толпе или в набитом битком вагоне , где все толкаются и злые , вполне нормально себя чувствовать. Но я о ситуации с работающими на вас генераторами говорю. Интересно? Задача простая- выйти из резонанса с волнами , излучаемыми генератором. |
|
|
![]()
|
|
Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью
. Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше.. Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу.. Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке.. Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума.. |
|
|
![]()
|
|
Нет , к сожалению неинтересно.. или к счастью . Неинтересно по одной причине.. вы не можете выйти из маленьких штанишек, из которых давно выросли.. какие генераторы.. какие выше.. Счастливо оставаться в своем болоте и веселого ползания по кругу.. Только сотрите мои последние сообщения где я писал о девушке.. Пожалуйста..не хочу чтоб на нее прилипло что-то гадкое с этого форума.. Это Ваша грязь сейчас Вам мешает принять помощь. У кого какие штанишки мне без разницы- если в них удобно человеку, пусть носит то, что нравится. Давно по малиновым штанам людей не меряю. Обратите внимание на то, что Вы пишете, в ответ на моё предложение самому проверить правоту моих советов : "Мне это не интересно, потому что Вы ходите в маленьких штанишках..". Можно подумать, что знания зависит от размера штанишек . Забавно- меня судите вместо того, чтобы чему-то научиться. Раз Вас так заплющило после нашего обмена мнениями, то не всё ещё потеряно для Вас. Борьба идёт в астрале за каждую душу, раз бесы кучей прилетели- значит опасно для них Вас к свету белому отпускать. В Вашем теперешнем состоянии меня Вы слушать не будете, это ёжику понятно. Попросите на Вас посмотреть Ваших друзей. Лакмус опять простой- злоба и ненависть- еда для тёмных. Нравится на них работать- хозяин барин, пусть доят, пока есть что выдавливать. Вашу девушку у нас никто не обидит, по себе не судите наших искателей. Но раз просите- удалю ваши сообщения, где о ней пишете, нет проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2625 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 425 раз ![]() |
Цвета и духи стихий у озера Каракуль-Катта (Памиро-Алай, Матчинский горный узел. Таджикистан)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2625 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 425 раз ![]() |
Первушин Антон . Оккультные тайны НКВД и СС. https://royallib.com/book/pervushin_anton/o..._nkvd_i_ss.html
Проект ''МК Ультра'' (''MK-ULTRA'') (см. вложение) Маркс Джон. ЦРУ и контроль над Разумом. Тайная история науки управления поведением человека. В поисках "маньчжурского кандидата" http://www.law.vsu.ru/structure/criminalis...s/marks_cia.pdf Доклад сената США, посвященный проекту МК-УЛЬТРА https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Pro....pdf?uselang=ru
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
С. Кернбах. О СИМВОЛАХ И МЕМАХ.
Часть 1 - http://www.unconv-science.org/pdf/12/kernbach2-ru.pdf Часть 2 - http://www.unconv-science.org/pdf/19/kernbach4-ru.pdf |
|
|
![]()
|
|
"Легкая рука", или ВЛИЯНИЕ БИОПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА НА РАСТЕНИЯ.
http://www.unconv-science.org/pdf/19/morozova-ru.pdf |
|
|
![]()
|
|
Ян Стивенсон. Реинкарнация. Исследование европейских случаев, указывающих на перевоплощение
https://hy.eu1lib.vip/book/11657835/7f710b |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 7:51 |