![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2625 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 425 раз ![]() |
gelioss, эта информация из того же источника, который Вы цитировали всвязи с якобы "неминуемыми катастрофами 2012" или, "обжегшись" тогда, теперь Вы предпочитаете такой источник, достоверность информации которого читатели проверить не могут ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4020 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 53690 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
gelioss, эта информация из того же источника, который Вы цитировали всвязи с якобы "неминуемыми катастрофами 2012" или, "обжегшись" тогда, теперь Вы предпочитаете такой источник, достоверность информации которого читатели проверить не могут ? А Вы так и не въехали в суть информации. Мне жаль Вас. А вот кусаться не разучились-это радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2625 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3452 Спасибо сказали: 425 раз ![]() |
О вашей "жалости" в двух словах высказался еще Станиславский, даже не читая Ваши "писания" на этом сайте
![]() А информацию подобного рода из различных источников я оцениваю с точки зрения личного многотысячелетнего опыта своей практической деятельности ТАМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4020 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 53690 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
О вашей "жалости" в двух словах высказался еще Станиславский. ![]() А информацию подобного рода из различных источников я оцениваю с точки зрения личного многотысячелетнего опыта своей практической деятельности ТАМ Дружище! Вам самому-то не смешно от того что написали? Каждый из нас приходит из Духовного мира,со своего уровня (одного из 24-х)со своей Ролью.со своей задачей в воплощение на Землю или др.цивилизацию.Уходя с Земли,пройдя уроки и испытания -мы вновь возвращаемся в Духовный мир и не Факт что на тот же уровень откуда ранее пришли. Мы отчитываемся о проделанной работе на Земле и уходим на тот уровень,которого достигли. Живем там и ждем нового воплощения.Обычно оно через 20-50 лет. Если забыли об этом -спросите у своего Ангела Хранителя.или Куратора,или у Высшего Я своей Души. Просыпайся дружищще! |
|
|
![]()
|
|
Обращение
Дружище! - характерная форма обращения сотрудников ведомства героя и самого героя фильма СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ, роль которого исполнял Л. Броневой. Похоже, что "профиль" Души не меняется при её реинкарнациях в вещественном теле, и ежели, к примеру, ТАМ я -"технарь", то и ЗДЕСЬ не стать мне "слугой государевым" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2023 Пользователь №: 325875 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Трехмерный мир, трехмерные существа. Смешные попытки выдать желаемое за действительное. Выход в 12-ти мерность, когда мозг не понимает, как представить 4-х мерность?
Представим себе существ постигших 12-ти мерность. Как выглядим для них мы трехмерные треугольники? Правильно - никак. Как выглядят для нас они? ответ тот же - никак. Наш мозг не может подсунуть нам 4 трехмерных картинки, потому, что никогда не сталкивался даже с 4-х мерностью. Куда уж там 16 уровень 12-ой реальности. Ну а контактеры они такие, высшие существа, спокойно беседуют с разными сущностями из высших реальностей. |
|
|
![]()
|
|
Трехмерный мир, трехмерные существа. Смешные попытки выдать желаемое за действительное. Выход в 12-ти мерность, когда мозг не понимает, как представить 4-х мерность? Представим себе существ постигших 12-ти мерность. Как выглядим для них мы трехмерные треугольники? Правильно - никак. Как выглядят для нас они? ответ тот же - никак. Наш мозг не может подсунуть нам 4 трехмерных картинки, потому, что никогда не сталкивался даже с 4-х мерностью. Куда уж там 16 уровень 12-ой реальности. Ну а контактеры они такие, высшие существа, спокойно беседуют с разными сущностями из высших реальностей. Дружище Вы это все серьезно? Действительно с 3-го измерения .уровня увидеть что-то в 12-ом не возможно .Даже в 4-ом Уровень вибраций высок. А вот с 12-го измерения снизойти до 3-го измерения -элементарно. Они при желании все могут увидеть что здесь происходит. |
|
|
![]() ![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 8:19 |